ID работы: 10277373

По ту сторону мира

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Грязное дело

Настройки текста

***

Несколько часов ушло на то,чтобы собрать в коробки вещи,оставленные предыдущим владельцем.Сульфус заметно устал в очередной раз раздраженно потирая виски.Прошло немало времени с того как дьяволу удалось получить новую должность,чему он конечно был по-дьявольски рад.Поскольку быть на извечных побегушках у Низших Сфер,выполняя изнуряющую работу было унизительно для любого уважающего себя искусителя.Но усердная работа наконец принесла свои плоды и вот спустя два с лишним года парень,перебирая чужой хлам, уже в своем собственном кабинете грезил о деле достойном настоящего приспешника Сатаны.Но поговаривают,что предыдущий дьявол,занимавший место на которое поставили Сульфуса пропал незадолго до его появления.

***

- Ну что,дружище,тебя можно поздравить с повышением!,-послышался громкий приближающийся голос из дверного проема. - Похоже на то, Низшие Сферы благосклонны ко мне сегодня,- слегка улыбнувшись,подметил бессмертный, вежливым жестом приглашая парня в помещение. - Благосклонны...,- обнажив белоснежные клыки,дьявол тихонько рассмеялся.Сеерэ никогда в этом не признавался,но порой изречения друга он находил забавными,из за чего порой возникали незначительные недопонимания. - К слову о Сферах, я только от них. Похоже тебе поручили грязную работку,- улыбка дьявола не сходила с лица, с каждым мгновением приобретая более яркий оттенок,а глаза полыхавшие от предвкушения с каждой секундой все больше трепетали от восторга. - Выкладывай. Она точно не будет отвратительней той,когда я убивал грешников,- спокойно произнес дьявол,убирая небрежно торчащие пряди волос с лица.За много лет дружбы подобная реакция Сеерэ на волнующие события не казалась такой странной,хотя впервые увидя подобную картину,Сульфус чуть было не счел молодого парня за идиота,что как законченный безумец с пеной у рта несет несусветную чушь. - Ну как сказать,Сульфус.Как сказать,- поумерив свой пыл,бессмертный вновь тихонько рассмеялся,параллельно с особой аккуратностью снимая белоснежные перчатки,обнажив белоснежную кожу. - О чем ты?,- одобрительно кивнув на действо юноши,уточнил Сульфус. - Дело непростое,но от того не менее интересное.Постарайся не облажаться,дружище. - Сеерэ,ближе к делу. - Как угодно,только слушай внимательно,два раза повторять не буду! - Ты ведь наслышан о массовых убийствах бессмертных в школе ангелов и дьяволов,происходивших пару лет назад? На мгновение в кабинете воцарилась гробовая тишина,сопровождаемая лишь глухими ударами сердца бессмертного,что с нескрываемым недовольством смотрел на своего товарища.Нахмурив брови,молодой искуситель скрестил руки на груди,давая понять собеседнику что подобный разговор приходится не по душе. - Разумеется,в свое время все жители Ада как ненормальные трещали об этом бреде. Обычное словоблюдие,- умозаключил парень,сжимая руки в кулаки. - Как бы не так!Историю быстро замяли после того как несколько наших сотрудников близко подобрались к раскрытию дела.Каждого из них нашли мертвыми,кроме одного,до сих пор не найдено даже тело,- ловко парировал удар Сеерэ,вступая в конфликт мнений.Не сдерживая очаровательную улыбку,товарищ вытянул руку по направлению к Сульфусу,давая ему право на продолжение беседы. - Хочешь сказать,что их убил кто то из бессмертных?,-поднеся руку ко рту,умозаключил Сульфус под ухмылку демона. - Нет,это было самоубийство.Но поговаривают что неведомая сила заставила их подчиниться своей воле и наложить на себя руки,- ухмыльнувшись,Сеерэ снова начал походить на безумца. - Звучит как пустословщина,- небрежно бросил Сульфус,не придавая своим словам особого значения. - Да,но подумай сам.Зачем им понадобилось внезапно убивать себя,причем одновременно.Это не имеет смысла ,если только - Если только кто то этому не поспособствовал - Верно,Сульфус. - Низшие Сферы подозревают,что где то в школе находится некая организация под предводительством Велиала,поскольку убийства ангелов и дьяволов продолжаются до сих пор,а на жертвах находят схожие татуировки,означающие принадлежность к нему. - Как татуировка может означать принадлежность? - Со временем разберешься,дружище.Иногда чем больше думаешь,тем больше запутываешься,поэтому и не стоит особенно ломать себе голову. А пока собирайся,тебя ждут великие свершения.Но чтобы тебе не было так паршиво,я позвал подмогу,- указав головой в сторону двери,непринужденно улыбнулся бессмертный. - Раз дело доверили мне,мне не нужна ничья помощь!,- выкрикнул Сульфус,резко поднявшись с кресла и громко стукнув кулаком по столу. Тем временем за дверью послышался оглушительный раскатистый хохот.За долю секунды непонимание в глазах Сульфуса сменилось удивлением,а после искренней радостью,когда в дверном проеме показались знакомые смеющиеся лица.После того как приспешник Сатаны устроился на работу при Низших Сферах увидеть хоть кого-то из друзей раз в пару месяцев стало больше роскошью,чем развлечением.Постепенно работы становилось больше,а времени меньше.В конечном итоге встречи вовсе сошли на нет.И теперь после нескольких лет разлуки видя позабытую временем школьную команду дьяволов в полном составе в сердце искусителя появилась надежда на самый благоприятный исход событий. - Я подумал, что с друзьями тебе будет проще раскрыть это грязное дельце,но ты не думай что у тебя полный карт-бланш,я буду приглядывать за вами,дружище.Так что до скорой встречи,- спокойно изложил Сеерэ,вновь надевая белоснежные перчатки и уверенным шагом удалился из кабинета,который сейчас наполнился звонким смехом,искренними объятиями и долгими разговорами. - Команда дьяволов снова вместе!А вместе мы- сила,- выкрикнула Кабале.По ее лицу было заметно,что молодая дьяволица не могла нарадоваться встречи со старыми друзьями ,а особенно было видно как она рада вновь встретить Сульфуса,казалось ,что школьная любовь до сих пор не отпускала девушку. - Отправляемся немедля,я страшно голоден - Гас,только от тебя можно услышать столь умное выражение - Чего смеетесь ,это метафора!

***

Школа ангелов и дьяволов завораживала своим величием любого кому однажды посчастливилось побывать здесь.На пороге тысячелетней войны это учебное заведение послужило первым мостом между ангелами и дьяволами ,став первым в своем роде местом,где лицом к лицу встретилось добро и зло,свет и тень,целомудрие и похоть,дав возможность двум противоположным расам узнать друг друга чуть лучше.Величественный искусно сделанный замок,поражающий своими масштабами воздвиг первый Великий совет , который состоял из Архидемонов и Архангелов.Этим действом совет задумывал свести сражение на нет,доказав что хранители и искусители - звенья одной цепи, напарники,поддерживающие баланс всего сущего на земле,привносящие необходимую лепту для существования всего мира,но как это обычно бывает в тоталитарном обществе - нашлись те,кого не устроил подобный расклад событий и по сей день небеса находятся на грани катастрофы. - Демоны,время приступать к работе,- едко ухмыльнувшись,твердо сказал Сульфус,уверенным шагом поднимаясь по белокаменным ступенькам школы.Сейчас решимости этого парня мог позавидовать любой знатный искуситель,его лицо не выражало ни тени страха,лишь задорный огонь полыхал глазах юноши,ровная осанка добавляла уверенности,длинные шелковистые волосы контрастировали с мужским сильным телом,а наглая усмешка довершала образ настоящего дьявола искусителя. - Мы раскроем эту тайну.Вместе,-обернувшись к напарникам изрек бессмертный пред тем как перед ними открылись золотые двери учебного заведения.

Страница новой главы перевернулась.Игра началась.

- Я тут кое-что узнал и сразу поспешил к тебе.Похоже у нас возникли небольшие проблемы,- обратился некто к девушке стоявшей в полумрачной комнате,освещенной только слабым светом исходившим от небольшой щелки отодвинутых штор. - Не волнуйся,просто будьте осторожны,- аккуратными пальчиками задернув портьеру,юная особа отодвинула край рукава под которым все это время татуировка с витьеватыми узорами ярко мерцала темно-синим цветом. - Это не должно стать проблемой.Не может,- крепко сжав губы,бессмертная вновь устремила голубые глаза в сторону окна,растворяясь в своих мыслях,что ненарочито приносил ветер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.