ID работы: 10277394

Через стекло

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 глава "Спасите меня на веки"

Настройки текста
Привычный испуганный крик раздался изо рта подростка. – З-здравствуйте, Босс! - автоматически поздоровавшись, он повернулся к нему. – Вы чего тут делаете? Разве вы не должна быть, ну там... – Ай-ай-ай, я просто хотел пожелать тебе доброго утра — знаете, как обычно, смотрит мама, когда ребёнок не хочет выполнять то, чего та хочет? Вот так посмотрел Босс, как строгая мамочка, положив руку на немного растрёпанные волосы ребёнка, и начал гладить. Уже тогда Босс понял, что он окончательно влюбился. Это не правильно: он смертный, он младше него. Да и Босс почти обратился полностью в тёмный тон и была вероятность, что он тоже станет тем монстром. Тот бы даже в таком страшном обличии не простил себя, если бы навредил людям, тем более его милому юноше. – И-извините, просто вы раньше так не делали и... - тихо произнёс Юджин, коленки немного задрожали от смущения. " За что так...? Он так мил, с тех пор как я там оказался я, стал счастливее, зачем мне реальность?" – подумал подросток и обнял своего начальника. Так крепко и тепло. Босс так же присоединил свои руки к плечам младшего. Юджин, головой облокотился на тело Босса, такое худое и одновременно сильное. Так, они обнимались минуты три, пока мальчик не отстранился от него и не начал собирать школьный рюкзак. – Извини, мне надо идти в школу... - взяв уже быстро готовый портфель ответил Юджин. Босс молча кивнул и смотрел на отдаляющееся тело. Поезда до метро и пешком, тот начал опаздывать, поэтому почти бегом полных запинок вошёл в класс и быстро извиняясь присел на полюбившуюся предпоследнюю парту. " Ура, успел!" - с такой мыслей тот сел, доставая учебники с тетрадью. "Когда там уже каникулы? Хочу подольше побыть в Загробном офисе" Его мысли были забиты офисом, пока сзади него не толкнул знакомый Люк. – А ты что думаешь? - внезапно произнёс баскетболист. "Они походу о чём-то говори... Блин, блин, блин... Ладно, отвечу нормально, будет неловко говорить о том, что ты не слышал, тем более когда был прямо рядом с ними" – Нормально...? - с нотой неуверенности произнёс тихоня, после Люк изменился в лице. – Нормально... Ты блять считаешь что нормально, когда отец избивает детей?! В том доме считаешь тоже нормальным?! - всё повернулись в сторону хулигана " Что я наделал...? Надо было сразу говорить" – Я-я не это имел в виду, по-понимаешь... - не успел тот договорить, как его взяли за горло худи. – Тварь и бездушный! Я считал тебя своим другом, а ты! Тебя что, тоже отец дома так же? – взяв того ударив по щеке, это был не тот Люк, которого все знали. Это было не то совсем. С этих пор, его бывший друг устроил бойкот, и теперь каждый день над ним издевались, ведь 'Он же поддерживает насилие, значит ему это нравится!'. Единственное время, когда Юджин мог прийти в более или менее адекватное состояние это офис, где его обнимали и хвалили. Очередной день после школы. Тот шёл мокрый, так как очередной раз его облили водой. “Так всё и закончиться... Может и правда стоит умереть?" - только с такими мыслями и настроем ходил тот, всё больше и больше задумываясь, чтобы упасть на рельсы в метро, чтобы всё это смогло закончиться.

"Может, когда-нибудь мне помогут, и я стану счастливым...?"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.