ID работы: 10277399

Первая любовь

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Экономьте энергию – любите друг друга медленно!

Настройки текста
      Сбылась мечта двух людей. Они встретились на остановке, под дождем, совершенно одни.       Всеволод стоял на остановке, и мечтал поскорее попасть домой. Вокруг никого не было. Начался сильный дождь. Он заметил, как одна девушка искала укрытие, дождь намочил ее одежду, открыв ее красивые, мягкие груди. Пока девушка бежала, Всеволод успел рассмотреть ее лицо- Наташа, совсем рядом и такая красивая. Он остался стоять, как прикованный и смотрел на нее, на ту, что так долго не отпускает его сердце, дает волю воображению и та, с кем он давно мечтает сблизиться.       Забыв про все на свете, парень подошел к девушке и обнял ее. Наташа была ошарашена, она чувствовала, как покрывается краской, чувствовала, как ее сердце и сердце Всеволода бьются в унисон.       Дальше события разворачивались, так будто кто-то сверху управлял главными героями. Наташа подняла руки, и сильнее прижалась к Всеволоду. Они чувствовали жар друг от друга, и единоличное желание. Их губы соединились в нежном поцелуе. Не в силах больше сдерживаться, Всеволод предложил поехать к нему. Наташа слушала зов своего сердца, она не понимала, что происходи вокруг. Все было как в сказке. Ее Всеволод был рядом. Его горячие руки трогали ее. Она чувствовала что-то твердое, упирающееся в живот. Желание, страстное желание быть одним целым с этим мужчиной одолевали любые мысли Наташи о благоразумии, о гордости. Я хочу этого, решила для себя Наташа и уже сидя в такси, не верила в силу своей смелости и любви.       Оказавшись дома у Всеволода, молодые люди больше не сдерживали порыва своих чувств.       Всеволод протягивает к Наташе руку и их пальцы сплетаются. Тела пронзает словно ударом тока. Он притягивает девушку ближе, и чувствует запах ее тела, утопая в нем. В этот момент Наташа поднимает взгляд на него и видит, как чуть вытягиваются губы парня, еще есть возможность отказаться, отпрянуть, избежать поцелуя и на этом все кончится. Но, девушка лишь сильнее прижимается и отдается во власть губ. Поцелуй вышел нежным и настойчивым одновременно.             POV Наташа:       Внизу все наполняется жаром и влагой, я плавлюсь, я тону. Твои руки скользят по моему телу и пробравшись под одежду гладят попку, прижимают меня к твоему, отчетливо чувствующемуся под одеждой, стояку. Отпускаешь меня. Не сговариваясь мы избавляемся от лишней одежды. Меня жжет огнем. Я настолько жажду ощутить тебя всей кожей. Мы на кровати. Плевать на всё. Выгибаюсь, давая понять насколько хочу тебя ощутить в себе. И ты не заставляешь ждать. Ощущаю, как раздвигаются губки пропуская твой член, как ты наполняешь меня. Это вершина блаженства, но ты начинаешь двигаться, прижимая мня к себе и я растворяюсь в волне удовольствия. Ты ускоряешься, и мы кончаем одновременно. Крепко сжимаешь меня в объятиях, а из уголков моих глаз скатываются слезинки, как подтверждение только что полученного пика удовольствия. …       На следующий день Наташа проснулась на груди у Всеволода. Чувство тепла распространилось по всему ее телу. Она тихонько чмокнула парня в губы. И закрыла глаза наслаждаясь моментом.       Эта близость двух людей не стала последней, а наоборот, стала началом чего-то большего.       Через несколько лет ребята уже со смехом вспоминали свой первый раз, рассказывая друг другу какие эмоции они испытывали и чего боялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.