ID работы: 10277436

Лунная Бабочка

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все говорили: «богиня», «дух леса», «ведьма» и «фея». Все слышали сказ о прекрасной луне, светившей внутри древа жизни и наполнявшей весь мир целительной энергией. Вот только заслуживал ли этот мир того? Луна не знала и тогда она создала бабочек. Прекрасных существ, что должны были следить за тем, как развивается Земля, как развивается общество и люди, как развиваются отдельные расы. Луна выпустила свои создания в мир и теперь видела все то, что происходило: Войны, гибель людей, болезни — все это не понравилось светилу и тогда она решила не смотреть. Она убила всех своих созданий кроме одной — самой первой, теперь же жившей в полном спокойствии и неведенье красивой девушки, что могла обращаться в бабочку. Говорят, что доселе она живет в крове древа жизни и танцует перед луной, позволяя ей наслаждаться прекрасным и верить в людей, и в то, что они не ввергну мир в разруху и отчаяние.       Каждому в этом мире с самого детства рассказывали данную историю, вот только в каждой сказке есть доля правды — так считал и Хосок. Он был воспитан в хорошей семье, учился в школе, затем же стал учиться у мага из деревни в чем тоже был хорош. Его жизнь была полна добра и счастья, конечно не без грустных моментов, но без них жизнь была бы не такой сладкой, как сейчас. Вот только одна мысль не покидала голову Чона ни на один день. С самого детства его привлекало огромное дерево, росшее среду темного леса. Его крона светилась ночью, а днем от нее исходили, словно золотые лучи солнца. И пусть никто не верил в ее, но Хосок так же желал увидеть дочь Луны, ту, что она не смогла убить. — Наверное, она очень красивая. — Прошептал парень, смотря в потолок на котором так красиво расползались кольца от среза деревьев. — Ты уже большой мальчик, хватит верить в подобные глупости. — Пробубнил старик в темном балахоне, скорчившийся над рукописной книгой и записывающий новые заклинания, которые придумал не таак давно. — С утра я отправлюсь к дереву и попробую на него забраться. — Проговорил Чон и поднялся с кровати, подбирая рядом с ней свою ветхую сумку и забрасывая в нее некоторые предметы обихода. — Брось ты эту затею. Еще ни один человек не мог туда попасть. Даже Дэян, тот накаченный придурок, не смог и десяти метров выдержать. Это все магия дерева, оно охраняет свой секрет и никому не позволит к нему прикоснуться. — Я все равно это сделаю! Если там действительно есть кто-то, я хочу стать ей другом. Вероятно, невозможно жить в полном одиночестве и только и делать, что танцевать! — Воскликнул Чон, вновь падая на кровать после сборов. На данное заявление мудрец лишь рассмеялся, да так, как Хосок еще ни разу не слышал. — Знаешь почему я взял тебя в ученики? — Спросил тот, поднимаясь с кряхтением из-за стола. — У тебя кристально чистое сердце. — он коснулся двумя пальцами груди парня, но после перевел их к голове. — Но вместе с тем, ты до ужаса наивен. Не трать свои силы и просто продолжай помогать деревенским и тем, кто нуждается в тебе. — Но ведь она тоже в ком-то нуждается! — Вспылил Чон, поднимаясь с кровати и подхватывая сумку. — Учитель Айлэн, я докажу вам, что прав и приведу ее сюда! — Бросив напоследок эту фразу, Хосок выбежал на улицу и направился в сторону темного леса. ***       Сильный ветер дул то в лицо, то в уши, но Чону было все равно. Он почти добрался. Прошло три дня с момента, как он ушел из дома и теперь же пытался покорить древо жизни, забравшись прямо на его верхушку. Перед лицом уже появлялись веточки с зеленью и перебарывая боль в мышцах, усталость и подавленность от количества использованной магии, юный волшебник пробирался все выше, в конце концов достигая цели и забираясь внутрь кроны.       Яркий свет луны встретил Чона холодом, обдавшим кожу, но затем растворившемся в тепло. Это было просто безумно красивое сесто: вокруг летала мерцающая пыль, со всех сторон купол пространства окружало плотное переплетение ветвей, сияющих своей жизнью, а посереди всего этого великолепия находился пруд, с сияющей водой и несколькими булыжниками на которых были начерчены знаки друидов. Вот только даже Чон не моог перевести то, что там написано.       Вокруг небольшого водопада, что лился из камня в пруд летала маленькая лавандово-белая, словно бы сверкающая, бабочка. Она кружила вокруг падающего в озеро света Луны, что так странно находилась под самым куполом кроны древа. Бабочка летала так, словно забыла тут все печали, все горести, которые видела, но танец ее был одинок и тогда Хосок осмелился сделать шаг вперед, осторожно подходя ближе, ожидая, когда же его заметят. Впрочем, на это много времени не потребовалось.       Бабочка внезапно взлетела вверх, рассыпалась в серебристую пыль и вновь взлетела расправляя свои большие крылья, становясь девушкой, прекрасной девушкой с молочной кожей, ярко-сиреневыми глазами, длинными до бедер черными волосами с лиловыми локонами в них и розовыми пухлыми губами, что были слегка приоткрыты. — Кто ты? — С спросил тихий девичий голос, вызвавший табун мурашек в груди.       Хосок впервые видел настолько прекрасное создание, впервые ощущал себя так, словно летал в этом мире, так словно получил свое абсолютное счастье. — Меня зовут Хосок, я… Я хотел стать тебе другом. А как тебя зовут? — Спросил он, заглядывая в глубину глаз. — Бабочка. Я… я, кажется, Сана? — Неуверенно сказала она, укладывая ладонь правой руки на свое предплечье. — Какое красивое имя. Тебе ведь было одиноко? — Спросил он, подходя еще чуть ближе.       Тогда, в тот же самый момент и девушка сделала шаг вперед, оказываясь буквально в метре от человека. — Что такое… одиночество? — Спросила она, смотря прямо в глаза парню, затем же протягивая руки и изучающе проводя ладонями по его щекам, лбу и губам. Это все настолько манило неизвестностью, что внутри разлилось тягущее чувство. — Я не знаю… Я больше не помню. — Прошептал в ответ Чон, так же укладывая ладони на щеки девушки и притягивая ее к себе, целуя в губы, сминая и чувствуя, как по всему телу расходится нектар, заполняющий весь разум.       Он рассыпался. Да, именно рассыпался в ту самую пыль, но Чону было все равно. Он нашел то, что искал и теперь же порхал второй бабочкой, танцуя рядом с той, что поглотила егго жизнь и сделала своим спутником на вечно. *** — Именно так и появился род фей, теперь понимаешь? — Спросила женщина, подоткнув одеяло маленькой девочки, что не могла никак уложить свои красивые крылья на кровать так, чтобы они не мялись. — Вот бы и ко мне когда-то пришел принц! — Воскликнула та с улыбкой. — Конечно. Он придет. В конце концов у нас у всех есть предрешенная тем самым деревом жизни судьба.       Женщина оставляет легкий поцелуй на лбу девочки, закрывает старую книгу и смотрит в окно. Там, где-то далеко, сверкал лунный свет, под которым родилась целая раса, в котором до сих пор танцуют две бабочки, избавившиеся от своего одиночества. Танцуют специально ради своей матери Луны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.