ID работы: 10277470

Безысходность

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Кроули думал. Думал долго, серьёзно и болезненно. С Азирафаэлем, его милым ангелом, что-то происходило.       Он,прежде такой солнечный и улыбчивый, подкупающий своим спокойствием и добрым отношением к миру, стал вести себя странно. Он то был активен, подозрительно активен и деятелен, полон различных идей и куража на их выполнение, то апатичен, молчалив, угрюм и будто бы сломлен, с безысходностью и вселенской печалью в глазах. Не выходил из дома, не соглашался даже сходить в любимое кафе (!), без энтузиазма встречал Кроули, когда тот привычно приходил в гости с чем-то вкусным. Раньше, конечно, были некоторые метаморфозы настроений ангела, но никогда - так ярко и кардинально. Сейчас все это выглядело настолько нездорово, что было не ясно, что делать и как спасать друга от этого.       Друга. Намного больше, чем друга, на самом деле, но ангелу не стоит знать об этом. Вряд ли он поймёт и ответит взаимностью. Да и нужен ли ему рядом такой как Кроули? Вспыльчивый, огненный, наполненный авантюризмом, дерзкостью и желанием сделать все по-своему? Кажется, ангел для такого слишком ангел.       Так считал Кроули. Считал - и не видел смысла в обсуждении с Азирафаэлем: и так все ясно, а дружбу портить незачем. Но поговорить было необходимо. Что-то происходило, что-то непостижимое и совершенно точно плохое. Интересно, "Ритц" - достаточно веский повод поговорить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.