ID работы: 10277518

Моя судьба ведет меня путем убийцы

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава - Ночь с нотками кошмаров

Настройки текста
«Город засыпает — просыпается мафия». Ночное небо усыпано мерцающими звездами. Можно бесконечно рассматривать и тонуть в его бесконечности. Легкий ветерок свистит в ушах, заставляя иногда оборачиваться назад. Тишина и покой, прерывающаяся природными звуками. Однако для них ночь редко бывает спокойной.. Наконец-то закончив собирать информацию по Ника, ребята стали готовится к самой главной и интересной части — избавление от цели. Надо продумать всё — как попасть в дом, какое оружие брать, как шантажировать, чтобы не проболтался. Каждый шаг по своему поможет или наоборот не поможет. Всё должно быть четко. Главное не промахнуться и не оступиться. — Эш, тебе пистолет или биту? — Спрашивал Сал пока искал оружие для своей подруги в горе остального. — Могу вообще свой шест одолжить, если хочешь, ах-ха-ха. Шучу. Свою прелесть я никому не отдам. — А я уже хотела твою прелесть брать. — Сказала рядом стоявшая Кэмпбелл. — Давай пистолет. Всегда его любила. — Я думал что ты сегодня опять что-то другое выберешь. — Рассмеявшись ответил парень и кинул в ее сторону оружие. — Лови! В ту же секунду в руках зеленоглазой оказался ее любимый «дружок». Она ловко крутанула его в руках и так же ловко засунула его в карман своих шорт. — Моя прелесть — Сейчас бы к огнестрельному оружию как к ребенку относиться. — Пробубнил Фишер, надевая свои легендарные когти. — Ты сам свой шест прелестью назвал. Ничего не смущает? — Рассмеявшись ответила брюнетка — Это исключение из правил! — Вы скоро блять? В дверном проеме внезапно оказался Ларри, который уже не мог терпеть пока эти двое наговоряться. Душа требовала поскорее кого-нибудь убить. И если Эш и Сал не поторопяться, то жертвами станут они, а не Ник. — О, ты мне как раз нужен был. — Спокойно заговорила зеленоглазая. — Где кинжалы лежат? — У тебя уже пистолет есть! Куда тебе еще кинжалы?! — Начал возмущаться голубоволосый. Шатен злобно вздохнул, после чего подошел к ящику, в котором лежали все ножи и метательное оружие. — Вот. И давайте уже быстрее, а. — Не кипишуй. — С ухмылкой проговорил Фишер. Салу нравилось, когда Джонсон злился. Словами бросается, но ничего не делает. На это всегда было весело смотреть. Правда так однажды парню все-таки досталось… Но это уже другая история — Не беси меня… — Вы долго кудахтать будете? Собирайтесь уже — Негодовать начала уже Эш — Кстати Сал. — М? — Трэвиса звать будем? Парень слегка призадумался. — А нужен ли он? Мне кажется избавиться от одного человека сможем мы встроем. Его звать смысла нету. — Как знаешь. Всей шумихой управляешь только ты. — Это да. Ладно, погнали уже. Выйдя всей толпой (кроме Тодда конечно, он остался мониторить всю миссию), ребята сели в огромную черную машину. Все остановились на черном, т.к. она хорошо сливается ночью с домами. Тут как с одеждой — темно и незаметно. Машину всегда водил Джонсон. — Он единственный был с правами да и любил он это занятие. — Я надеюсь маски все взяли? — Спросил голубоволосый. — Спрашиваешь? — Ответили остальные. -Она всегда у меня в кармане, ах-ха-ха. — Сказала Эш. — Я с ней со дня основания банды. — Это хорошо. Ну что, поехали? — Конечно. Я этого дня ждал сука вечность. — С азартом сказал шатен. Машина тронулась и начала постепенно набирать скорость. Им было плевать на правила. Главное — быстро. Сал открыл окно, и тут же его голубые волосы начали быстро развиваться от сильного потока воздуха. Он не боялся высунуть голову и смотреть на мелькающие деревья, дома. В такие моменты можно окунуться в воспоминания, пока твое лицо ласкает теплый, летний ветер. Парень прикрыл глаза…

***

— МАМА! Шум. Взрывы. Звон в ушах. Крики людей. Боль. Осколок отлетел Фишеру прямо в глаз, заставив того вскрикнуть от боли и пригунться. Юноша быстро убежал в сторону, подальше от мест боевого действия. Её больше нет… Боль. Невоносимая боль. Глаз истекает кровью и дает ощущать невыносимые мучения. Осколок удалось вытащить. Но шрам будет навсегда…

***

Голубоволосый внезапно проснулся от своего, так называемого, сна. Причиной этому стала Эш, сидевшая рядом и легонько трясущая его за плечо. — Сал? Все хорошо? Ты выглядишь очень плохо… — С-со мной все хорошо… Просто. Сон… — Парень прикрыл глаз со шрамом рукой. Он никогда его не скрывал, но и не показывал каждому встречному-поперечному.

Это единственное воспоминание с того кошмарного дня…

— Опять тот самый сон про маму? Ты её в последнее время начал часто вспоминать. Может тебе стоит обратиться к психологу по поводу этого? — Нет! Со мной все в порядке! — Но… Ладно. Как знаешь. — Погрустнев, сказала зеленоглазая. Фишер немного оживился. — Нам еще долго ехать? — Протянул Сал. — Вроде еще час - полтора. — Ответила брюнетка. — Вообщем долго… — Вздохнув, пробубнил парень и снова высунул голову окно. Снова ветер в лицо, волосы в разные стороны. Деревья и мелькающие дома становятся страшными тенями, которые бурная фантазия превращает в монстров. Иногда хочется просто расслабиться и лететь навстречу такому потоку, не думая ни о чём. Быть единым целым с прекрасным. Раствориться …в этом всём… Позабыть обо всех проблемах и дерьме, происходящем в твоей жизни, среди всей этой суматохи города и бесконечных убийствах. Жизнь убийцы — двойная жизнь. Ты сам начинаешь теряться в себе, так как являешься двумя личностями сразу. Тут ты просто мирный и добрый человек, а вот ты уже закапываешь трупы и оттираешь свежую кровь со своего автомата. Скрываешься от ментов, ведешь себя непримечательно и «обычно», забывая про себя настоящего со своими проблемами и переживаниями. Однако какие проблемы и комплексы, когда твоя задача слиться с обществом и просто быть как все. Ты постоянно в неком страхе, из-за того, что что-то может пойти не так.

Ты в любой момент может выдать в себе убийцу.

Сал понял это сразу, как совершил с ребятами первое убийство и органы начали искать виновных. В нём сразу развился навык скрытности. Именно у него. Ничто не мешает напялить ему юбку по колено и закинуть на плечо рюкзак. Вуаля — и его легко можно принять за типичную школьницу старшей школы. Ему нравилось быть разным. Однако он совсем забыл себя. Эта черта «забывчивости» присутствовала у всех членов команды. Однако у Фишера она была особо развита. Все говорят, что он вжился в роль убийцы. И спорить с ними бесполезно. Видеть Сала во время убийства, когда в его жилах адреналин и он всё делает быстро и ловко так, что жертва просто задыхается и бьется в панике — зрелище не для слабонервных.

Он безумен Он зверь. Беспощадный и дикий зверь, сбежавший из-под охраны.

«Сал, спокойно!»

— Хей.Сал, ты там не заснул случайно? — А? Что? — Волосы растрепаны от ветра, вид заспаный. — Я не сплю. — Рассмеявшись, ответил парень. — Только попробуй уснуть! — Начал негодовать Ларри. — Да не сплю я! — Вы сново начинаете ссориться из-за всякой херни. — Вздохнув, сказала Эш. — Блять ну реально как дети. Ребята мигом замолчали. Повисла тишина, которая на пару секунд прервалась коротким «Извини». — Будем надеяться.. — Начал Фишер — Что следующие часы поездки мы проведем без споров. — Голубоволосый издал неловкий смешок. Кэмпбелл ещё раз тяжело вздохнула и кинула взгляд сначала на Сала, потом на Джонсона. — Я тоже на это надеюсь. — Ответила брюнетка. — Кстати… Я хотела с тобой поговорить, Сал… — Что-то не так? — Он выглядел чуть-чуть встревоженно и этот вид больше усиливался из-за растрепанных ветром волос. — Твои кошмары и…видения. Я знаю мы много раз это проходили, но я не могу смотреть как ты мучаешься… Я пару раз видела как ты ворочался во сне и иногда покрикивал… — Она взяла его за руку и легонько сжала. Голубоволосого словно прошибло током. Он знал про свои «припадки» и истерики во сне. В нём была надежда, что их никто никогда не видел. — К-как? — Голос начала предательски дрожать. — Тебя всегда очень хорошо слышно. Ты всегда кричишь так, будто пытаешься спасти человека, который вот-вот умрет. — Речь девушки звучала серьезно и с ноткой волнения. Эш и Сал всегда были хорошими друзьями. Это в своем роде пример здоровых дружеских отношений. Один помогает другому, проводят время вместе, поддерживают и так далее. Только она знала про проблемы голубоволосого и про историю о его матери. Фишер никому никогда так не открывался, как ей. И Кэмпбелл была рада, что парень доверяет ей. Когда юноша понял, что скрывать всё это и отнекиваться — бесполезно, он просто вздохнул и положил голову на плечо своей подруге. — Я думаю будет хорошо если ты поспишь Сал… — Я-я… — Голубоволосый стал зевать. — Я не уверен… Я не помню когда в последнее время хорошо высыпался. Всегда надо куда то спешить, что-то делать… Бурная жизнь хоть и наполнена разными интересными моментами и событиями, которые оставляют яркие воспоминания в твоей голове, но все это чертовски выматывает. Глаза постепенно слипаются и Фишер начинает тихонько сопеть на плече у Эш. — Вот и славно. — Девушка начала гладить его по голове. — Так, а я не по…! — Начала ругаться шатен, как его тут же перебило резкое «Т-с» зеленоглазой — Сука, только попробуй его разбудить, я тебе печень нахуй вырежу. — Сквозь зубы прошипела брюнетка и прижала к себе спящего Сала.  — Понял, принял, только не вопи. Следующие часы поездки ребята провели в тишине, сопровождающаяся тихим сопением голубоволосого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.