ID работы: 10277530

Alium

Смешанная
R
Завершён
33
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.Проверка суперсил. Часть 1

Настройки текста
Через пару минут все были на месте. Чеён оставила девочек, сказав им надеть очки виртуальной реальности. Этот зал отличался от остальных, тут не было ничего из техники, а разделанные стеной небольшие помещения и им было достаточно надеть очки. Так они не вредили друг другу и не ломали оборудование. Сон вошла в комнату наблюдения с главным компьютером. Там уже сидели Командующая и командир Вайт, а ещё «Альфа» отряд с их командиром и, конечно же, лейтенант Колин Моррисон, главный техник. – Привет, Колин, – она села в кресло и улыбнулась высокому худощавому парню в чёрной форме. - Привет, Луна – парень улыбнулся в ответ. - У меня все готово. Микрофон включён. - И так, девочки, – проговорила Сон в микрофон, – Командующая дала нам шанс проверить вас ещё раз и я буду с лейтенантом Моррисоном тестировать вас. Испытание будет в два этапа. На первом этапе вы будете заперты в темнице. Ваша задача выбраться из темницы. Это подземный лабиринт с ловушками и охранниками на каждом углу. Как только выберетесь, узнаете правила второго этапа. И да, девочки, следите друг за другом, вас должно остаться как можно больше. Пока она озвучивала условия задания, Колин создавал подходящие условия. Ченг посмотрела на него, и он кивнул головой, говоря этим, что все уже готово. – И так - начинаем игру... – сказала она, и девочки оказались в темнице. - Ничего же не видно, – проговорила Чонён, – Орёл, ты что-нибудь видишь? – спросила она у синеволосой. - Да, мы все прикованы цепями к стене, железная дверь плотно закрыта,– ответила та. - Ну, все, я разжигаю огонь, а то мы ничего не сможем сделать, – сказала Минари и зажгла на ладони огонь. - Погаси, нас заперли в темнице, возможно, тут нет даже дырки, чтобы поступал воздух - сказала Джихё, тут нас четырнадцать, нам и так через пару часов будет трудно дышать, а огонь съест весь наш кислород. Так ты убьёшь нас быстрее. - Ох, да, точно, простите, я не подумала, – сказала Мюи и потушила огонь. - Какие предложения?– спросила Джису. - Может Черный Лебедь расплавит наши цепи? – предложила Наён, цокая цепями. - О боже, – вздохнула Джихё – я вам, что только что говорила? Огонь выжжет весь наш кислород, а металл плавится при температуре в тысяча пятьсот градусов. Так, что это план самоубийства. - Тогда предложи что-нибудь сама,– начала заводится Мина, – вода тут бесполезна, как и воздух. Я бы придумала что-нибудь со стихией земли, но темница каменная. Все бесполезно! – закричала она в отчаяние. Будь здесь Сон, придумала бы что-нибудь, её девушка всегда придумывала что-то гениальное. - Не надо ссориться, кажется, я нашла способ выбраться из оков, – радостно проговорила Дахён, – у всех цепи прикованы к стенам, кроме цепей Черного лебедя и Айрин. Они прикручены к трубе ржавыми болтами. Вы можете их расшатать, если будете работать сообща. - Отлично, Черный Лебедь, ты тяни на себя, а я буду толкать,– сказала Айрин радостным голосом.

******

- Похоже, они нашли способ выбраться из оков, – улыбнулся Колин, поиграв бровями. - Ненадолго... – раздражённо проговорила Чеён, а потом внезапно ухмыльнулась. - Пора устроить допрос,– сказала она, – отправь-ка ты троих громил, чтобы забрали Орла и Айрин.

******

Мина и Айрин продолжали свои манипуляции уже пять минут, но болты все ещё были на месте. - Тише девочки... – проговорила внезапно Дженни, вставая с места. - Кто-то идёт в нашу сторону. Я слышу шаги и голоса. Дахён посмотрела в сторону двери и увидела, как трое повернули в сторону их темницы. - Да, у нас будут гости. Через секунду, с тяжёлым скрипом открылась железная дверь. - Забираем эту и эту, – сказал один из мужчин, заходя в камеру. Они были одеты в одинаковую коричневую форму и кепки, лица были закрыты масками. В приоткрытую дверь за их спинами просачивался свет. Двое подошли к Дахён и Айрин. Один из них ударил током Дахён, и та потеряла сознание. Когда второй приблизился к Айрин, та резка сбила его с ног, и он упал на землю. – Ах ты, сука, – закричал третий и ударил дубинкой по голове, но та прикрыла голову рукой и все услышали, как хрустнула кость. Упавший мужчина поднялся и ударил девушку разрядом тока. – Ладно, оставим эту, – сказал старший и они ушли, забрав с собой Дубу. - Вот черт, нам надо спасти Дахён, и как можно быстрее,– разозлилась Момо. - Айрин, ты в порядке? - спросила Розэ. - К черту все, я зажигаю огонь, – сказала Мина, зажигая огонь. В темнице стало светло, и все посмотрели на Айрин. - Кажется, он сломал мне руку, – сказала та, приходя в себя, – но я не чувствую боли. - Значит, у тебя проявилась способность регенерировать, – облегченно вздохнула Розэ, иначе Айрин е смогла бы сражаться в полную силу. - Да и, кажется, у меня есть план. Как там Луна говорила: «Тот, кто боится поранить себя, не сможет победить врага?» – хитро ухмыльнулась та. - Не она, а какой-то там Чожира, – поправила Мюи, закатывая глаза. - Не могу поверить, что она все ещё смотрит мультики и цитирует их при любом удобном случае, – сказала Сана. - И я собираюсь сделать так... – проговорила Айрин, выбивая из сустава большой палец левой руки и вытаскивая руку из наручников. Вправив сустав на место — она то же самое проделала с правой рукой. – Так, теперь ваша очередь освободить руки, – проговорила она, поднимая с земли камень среднего размера. -Ты же не собираешься нам тоже ломать руки?– испугалась Сана. - Нет, конечно, – та быстро развеяла их страхи. – Черный лебедь, можешь ли ты повысить температуру пламени? – обратилась она к японке, та кивнула. - Мы знаем, что металл плавится при высокой температуре, но нам не нужно, чтобы он расплавился. Достаточно раскалить его, а затем резко охладить и ударить камнем – ответила на немой вопрос подруг Айрин. - Черный лебедь, ты должна сразу нагреть металл, а потом заморозить, а я ударю со всех сил – она дала ей инструкции и блондинка кивнув, сделала, так как она сказала. - Ого, это было круто. Теперь у меня есть железные браслеты, – сказала Фокс, поднимая руки на уровень глаз. - Давай освободим других, – мягко проговорила Айрин и улыбнулась.

*******

- Молодцы, они быстро нашли другой способ освободить руки, – улыбнулся лейтенант Моррисон, повернув голову в сторону Чеён. - Да, они же все-таки мои девочки, этого я от них и ожидала, – самодовольно проговорила та, посмотрев на парня. - Так, как ты это делаешь? - Делаю что? – не поняла вопрос девушка. - Ну, ещё у двоих открылись способности. Как так получилось? Здесь ещё ни у одной группы такого не было... – заинтересованно проговорил он. - Ну… - Сон тоже задумалась, а потом улыбнулась и ответила, почесав затылок, – мы просто чувствуем друг друга на высоком уровне, как радар. - Знаешь… - Колин хитро улыбнулся, и Ченг предупреждающе посмотрела на него, – это звучит очень по-гейски, – быстро проговорил он и засмеялся. - Заткнись, – сказала она и ударила его по руке. Затем посмотрев друг на друга, они громко рассмеялись. Услышав за спиной кашель, они замерли на месте. - Кажется, вы забыли, что не одни, – саркастично сказала Шарп. - Простите, Командующая, – быстро проговорил Колин и вернул взгляд монитору. А Чеён повернула голову в её сторону и ухмыльнулась. И только она хотела что-то ответить, как её позвал Моррисон. - Смотри, кажется, они нашли способ, как открыть дверь, – сказал он, тыкнув локтём в её бок. - Сделай громче, я не слышу, – недовольно попросила девушка.

******

- Думаешь, сработает? – спросила Момо. - Да, та же схема, что и с оковами, только бить нужно всем вместе и сильнее – уверенно кивнула Джихё. - Подожди – остановила Мину Цзы. - Ну что опять? – недовольно спросила та. Нужно проверить, нет ли кого поблизости снаружи, – сказала та, и уже обратилась к Дженни: – Кошечка, у тебя же появился супер слух, проверь, нет ли кого-то там. Девушка подошла ближе к двери: – около двери никого нет, я слышу сердцебиение двоих через три поворота, – она повернулась к ним, – можешь сделать все что хочешь. ****** - Пускай выходят – задумчиво протянула Чеён, скрещивая пальцы рук друг с другом, – мы придумаем ещё что-нибудь, но не сейчас. Ещё придёт время разобраться с ними, – ухмыльнулась она, не отрывая взгляд от экрана. Она чувствовала несколько пристальных взглядов направленных ей в спину, но решила пока не обращать внимание. Ещё не время.

******

А тем временем девочки смогли выбраться из темницы. Они вышли, и осмотрелись - вокруг никого не было. - Ты что-нибудь слышишь? – спросила Наён у Дженни. Та просидела пару минут в тишине и сказала: - Слышу голос Орла, но она там не одна, кто-то ещё рядом с ней - я слышу стук сердца. - Ты знаешь куда нам идти? – взволнованно спросила Момо, возвращаясь вместе с Айрин к девочкам. Они должны были разобраться с теми двумя парнями, о которых сказала Дженни, чтобы избавиться от потенциальной проблемы. -Да, нам туда. Но нам придётся хорошенько попотеть, потому что на пути становиться больше охраны, идём сюда – тихо пробормотала Ким Они проходят пару поворотов, по дороге им встречаются охранники и пара ловушек.

******

-Ты видел это? – говорит, внезапно встав с места Чеён. - Они прошли очередной поворот. Что в этом такого? – со скучающим видом ответил Моррисон. - Нет. Постав повтор эпизода, когда они проходили коридор перед поворотом, – попросила она, и указала рукой на экран, – вот смотри, свет в коридоре внезапно мигает. Разве так должно быть? – спрашивает она у парня. - Неет, если только так не запрограммировано, – отвечает он и сразу добавляет, – но я этого не делал. Сон внимательно изучает кадр ещё раз, и тихо вздыхает, – проверь состояние Эс. - Все в порядке, – отвечает Колин. – Ты думаешь… - не договаривает он так, как Ченг сразу согласно кивает. - Мы должны это проверить, – говорит она, – как думаешь, напряжение выдержит? - Думаю, надо будет сразу запасной генератор включить. - сделай в коридоре воду и сделай так, чтобы вода была под напряжением. И включи на всякий случай генератор, – даёт указание девушка. - Ты хочешь их всех убить? – спрашивает Моррисон. - Это наш шанс. Если все получится, она поглотит ток, если нет - мы победим, – говорит она с хитрой улыбкой. - Ладно, но генератор включается снаружи, он в серверной стороне. Там все уже соединён, только нужно опустить рубильник вниз, – объясняет тот. - Хорошо, я сбегаю. Думаю, я доберусь туда за пять минут. Засеки время и сделай то, что я сказала. На всякий случай я возьму рацию, – сказала Ченг и, взяв рацию со стола, побежала туда, где сказал Колин.

******

Они прошли очередной поворот, и в этот раз оказались в коридоре, заполненном водой. Уровень воды доходил до щиколоток. - Странно, откуда эта вода? – спросила Айрин, которая была впереди всех. - Осторожно, Айрин! – закричала Сана, и тут оголённый провод под напряжением упал прямо в воду. Все закричали, думая, что им конец, но они все ещё стояли в воде, а весь ток с провода был в руке Минатозаки. - Какого черта? – сказала Хваса, которая все это время молчала. - Это все Луна – процедила сквозь зубы Минари, не думала она что её девушка способна на такое – она хотела нас всех убить. - Думаю, скорее всего, она заметила что-то, и они так решили проверить свои догадки, – встала на защиту девушки Цзы. Мюи на это лишь хмыкнула, скрещивая руки на груди. «Вау, я что, действительно могу управлять электричеством»- подумала Сана, изучая свои руки. - Да, это удивительно,– согласилась с её мыслями Джису. «Черт, где бы отлить?»- услышала она мужской голос и рассмеялась. Девушки, которые начали спорить - остановились и посмотрели на неё, подумав, что она сошла с ума. - Все в порядке. Я не схожу с ума. Просто, кто-то внезапно сказал, где бы отлить и я рассмеялась – возмутилась Джису. - Эээ, Леди, никто из нас так не говорил… – ответила ей Лиса. - И ещё никто не говорил вслух мысль о том, что ты сошла с ума, – добавила Хваса, – ты понимаешь, что это значит? - Омг, я что слышу ваши мысли? – спросила она, округлив глаза. Девушки дружно кивнули.

******

Ченг забежала в комнату и быстро уселась на своё место. - Что я пропустила? – спросила она у лейтенанта. - Все получилось, все живы и ещё Леди начала читать мысли, – ответил тот. - Да? Наверное, у неё это открылось от того, что они чуть не погибли, – сказала та совершенно спокойно. Внезапно в комнате раздался звонок телефона. - Да, – тихо ответила Шарп, – Николас, я сейчас занята, это может подождать? Командующая тихо встаёт с места, направляясь к выходу: - Я сейчас вернусь, – бросила она напоследок и уходит.

******

- Девчонки, так не может продолжаться, – сказала вдруг Чонён – нам нужен план. - Обычно это делает Луна… – говорит ей Розэ. - Но её тут нет. Поэтому я подумаю по её методу, а вы ведите себя потише и проследите вокруг – сказала Чон. Она соединяет пальцы друг с другом, образуя треугольник, и садится на корточки. - Обычно этот её метод доставляет нам неприятности, – выражает своё недовольство Минари. - но мы выигрываем, - возражает ей Лиса. - Слушайте, вы мне мешаете. Или сами думайте, или просто молча следите, чтобы на нас не напали, – зло бросает Чонён и возвращается в прежнюю позу. Джису садиться рядом с ней, и говорит: – ну, Луна сделала бы то, что не сделала бы или запретила бы делать командир Вайт. - Перестань читать мои мысли, – говорит сквозь сжатые зубы Ю и отворачивается от неё. - Это происходит сама собой, но хорошо я постараюсь не читать твои мысли, – обиженно отвечает Джису, отворачиваясь в другую сторону.

******

-О, метод, который рушит все, – вдруг слышит Ченг противный голос из-за спины. -Ты имеешь что-то против моих методов, Джой? – спрашивает она, разворачиваясь к говорившей. -Да нет, просто, после вас другие команды не могут тренироваться или пройти тест, – ответила та, пожав плечами. - Пфф, строишь из себя умную, хотя в голове пусто. Мне жаль тебя, – говорит Чеён, не отрывая взгляда от неё. - Ты нарываешься на драку? – спрашивает высокая девушка, быстро вставая с дивана. - Скорее ты провоцируешь меня, – отвечает та, даже не шевелясь. - Луна, на выход, – строго говорит командир Вайт. - Но… - не успевает возразить та, как командир перебивает её. - Иди и подыши свежим воздухом. Тут два командира сидят, – не терпящим возражений голосом говорит Вайт. - Ладно, – вздыхает девушка и встаёт с места, беря в руки рацию. – Позовёшь, когда у них созреет план,– обращается она к лейтенанту и уходит. - Фух, – вздыхает она, выйдя из комнаты. Смотрит в сторону Командующей и видит, что та сильно жестикулируя руками, разговаривает по телефону. Шарп смотрит на неё и кивает головой, спрашивая, что случилось, она пожимает плечами и, махнув рукой уходит. Через пару минут она возвращается с каким-то рюкзаком в руке и слышит последнюю часть разговора. - Тогда передай Элис пусть ляжет на дно. Неважно как близко она подобралась к формуле, я не хочу больше терять людей. Это приказ, Николас, все, конец связи, – говорит она и кладёт трубку. Сразу убирая телефон в карман, оборачивается лицом к Чеён. – Вайт выгнала подышать свежим воздухом? – спрашивает она с хитрой улыбкой. - Да, откуда вы узнали? – удивляется та. - Во-первых, я хорошо знаю Вайт и очень давно. Она всегда так делает, когда назревает конфликт. Сколько раз она выгоняла меня из комнаты сестры, – отвечает Шарп с мягкой улыбкой на лице, вспоминая те моменты, – во-вторых - я вижу будущее и уже вчера видела это, – говорит она, показывая пальцем в сторону двери. - ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ!!! – удивляется Сон, чуть не уронив рюкзак. - Не совсем, точнее сказать последствия наших или чьих-то действий, – уточняет Командующая. - Значит, вы видели, как все произойдёт? – спросила брюнетка. - Да, и даже пыталась остановить, – ответила Командующая с печалью в глазах. - И что случилось? – поинтересовалась Сон, её любопытству не занимать. - Я проиграла и потеряла близких мне людей, – с отсутствующим взглядом ответила та, вспоминая неудачную попытку. - Мне жаль, – Чеён замолчала на пару секунд и снова спросила, – вы видели то, что мы справимся? Или нет? - Пока что да. Вы справитесь, но будущее меняется из-за ваших действий, и какое из них приведёт к правильному исходу - я не знаю, – говорит Шэрон задумчиво. Тут по рации раздаётся голос Колина: – Луна, ты где? Кажется, у них созрел план. - Уже идём, – отвечает та в рацию и открывает дверь, пропуская внутрь сначала Командующую.

******

- Я придумала, – говорит Чонён, вставая с места. - Вряд ли Луна так сделала бы, – говорит ей Джису, вставая следом. - Ну да. Так сделала бы командир, – хмыкает Ю. - Нет, командир тоже бы так не сделала, – возражает Ким. - Слушайте, их здесь нет и они не могут нам помочь, придумав гениальный или неординарный план. К тому же за нами ещё и Командующая наблюдает. Мы должны показать ей, что мы не зависим от Луны. Показать, что каждый в команде крут, – толкает речь Чонён, сжимая кулак перед лицом. - Значит так. Мы разделимся на две группы. Я, Кошечка, Бу, Черный Лебедь, Барби и Цыпочка пойдём спасать нашего Орла. Айрин, Леди, Эс, Цзы, Сова, Фокс и Снежок – вы идёте искать выход, только будьте осторожны. Леди – ты же теперь читаешь мысли – думаю, вы легко найдёте выход. Айрин, ты иди впереди, так как у тебя регенерация. Ждите нас снаружи, если через десять минут, после того как вы выберетесь, мы не появимся – идите дальше, – выдала свой план она. Пожелав друг другу удачи, вторая группа пошла в левую сторону. Как только они повернули за угол, первая группа тоже пошла по своему пути.

******

- Хех, – хмыкнула Чеён, услышав план, – я ждала этого момента с тех пор, как только они выбрались из камеры, – сказала она с ухмылкой. - Что дальше? – спросил Колин. Сон подумала пару секунд, наблюдая за девушками в экране и постукивая пальцами по столу. - Ну, как говорится в странах с диктатурой - разделяй и властвуй,– сказала она, показывая рукой. – Поставь внутри камеры Орла ещё троих охранников, а у двери их будет ждать десять. А ещё, в тот коридор, по пути, поставь лазеры, способные разрезать человека пополам. – Она улыбнулась краем губ, – на выходе из темницы поставь человек двадцать, и ах да, не забудь поставить сигнализацию, которая сработает, когда Орёл выйдет из камеры и через десять минут человек тридцать должны прийти на подмогу. - Ну, давай хотя бы перед входом в пещеру поставим три машины с оружием, – предложил Моррисон. - Хочешь им помочь? – удивлённо спросила она, и когда тот кивнул, сказала: – Ладно, только по одному виду оружию каждому, – нехотя согласилась. -Отлично, – сказал Колин и начал печатать на клавиатуре,– ты бы действительно так не сделала? – спросил он между делом, не отрывая глаз от экрана компа. - Да, я бы взяла с собой только Кошечку из-за её супер слуха и Ми…Черного лебедя, – она чуть не проговорила настоящее имя японки по привычке, - …из-за её супер силы. Остальных отправила бы на выход так, как вначале, когда озвучивала правила, я сказала, что должны выжить как можно больше членов отряда. Так что даже если бы мы четверо не выжили, остальная команда была бы жива. Она улыбнулась своему плану и достала из сумки две бутылки колы. Открыв их, протянула одну Колину, из второй отпила сама: – чипсы будешь? – спросила она и достала из сумки пачку, открывая. - Луна, что это такое? Где уважение к старшему по званию? – раздался сзади строгий голос командира Вайт. - Ах да, держите, – сказала она и, достав из сумки две бутылки пива, одну бросила ей, вторую командиру отряда альфа, Петренко. - Я не это имела в виду, – процедила сквозь сжатые зубы Октавия, – к тому же здесь сидит Командующая, ты думаешь, что я буду пить перед ней? - Не волнуйтесь, я и о ней подумала, – сказала та и, потянувшись к сумке, достала из неё две бутылки – кола или фанта? – спросила она у Шарп, поиграв бровями. Та улыбнулась на секунду краем губ и потянулась к ней: – Фанту. Ты что застыла, Вайт? Выпей, пока я разрешаю, потом будет поздно, – сказала она Октавие, обращая вновь взор к экрану.

******

Первый отряд добрался до нужного коридора. Дженни остановилась перед поворотом, остальные остановились позади неё. - Я слышу сердцебиение пятнадцати человек, если исключить Орла, то там четырнадцать охранников, – шёпотом сказала она, - четверо слышатся хуже - значит внутри камеры, остальные десять снаружи. А ещё я слышу ультразвук. Когда она увидела непонимающие взгляды, объяснила: – Ультразвук из лазерной защиты, он очень тихий, но мой слух все равно улавливает его. - Значит, мы не сможем разобраться с охранниками, не пройдя через лазеры, – задумчиво сказала Момо, – что будем делать? Тут же нет Эс, чтобы отключить лазеры. - Может, сделаем как Луна? – предложила Наён.- Ударим их током и дело с концом, – объяснила та довольная с собой. - И как мы это сделаем? – все равно непонимающе спросила Хваса. - Я, кажется, поняла как, – сказала Чонён ухмыляясь. – Черный Лебедь, сможешь сделать так, чтобы воды стала им по щиколотки? – спросила она. Та задвигала в воздухе руками и вода начала появляться из ниоткуда, заполняя коридор. Охранники были напуганы, но им было велено остаться и охранять дверь, поэтому они не сдвинулись с места, а вода все прибывала и прибывала. И вскоре доходила до щиколоток. Секунду все они упали в конвульсиях на землю от удара тока. Дахён сидела молча, прикованная к спинке стула наручниками. Она уже прекратила задавать вопросы на которые все равно не получала ответа. Сначала её охранял один человек, но потом появились ещё трое. Она не удивилась их появлению так, как через пару минут за дверью увидела своих, поэтому решила, что ей тоже пора выбираться. - Знаете ли вы, чему нас учила командир первым делом? – спросила она, но охранники даже не обратили на неё внимание. – Она учила нас освобождать руки от наручников и выбираться из плена, – ответила она на свой вопрос, и быстро встав с места, ударила одного из охранников его же автоматом в лицо, прикрылась его телом от выстрелов и выстрелила сама в оставшихся троих точно в голову. – А с моим-то зрением, это проще простого, – ухмыльнулась и начала собирать оружие. Тут открылась дверь, и внутрь вошли шестеро. - Этого стоило ожидать от того, кто видит даже через стену, – сказала Момо, глядя на открывшийся вид перед ними, – даже спасать тебя не было нужды. Не могла пораньше освободиться? Я…Мы же ведь волновались – возмущалась она. - Если помнишь, я была без сознания, а когда очнулась, то была прикована наручниками к спинке стула. Этот стоял молча у двери, – указала одному из охранников. - Ладно, пошли, остальные, наверное, уже нашли выход, – сказала Чонён и первой вышла из камеры. - Остальные живы? А я думала, что выжили только вы… – облегчённо выдохнула Дахён и вышла за ней из камеры, в обнимку с Момо. И тут сработал сигнал - на все подземелье прозвучал звук сирены. - Что это такое? – запаниковала Хваса, а Дженни прикрывала уши руками, зажмурив глаза . - Похоже на сигнал, оповещающий о побеге, – предположила Наён. - Нужно убираться отсюда, скоро придёт подкрепление. За мной, – проговорила Дахён и побежала вперёд. Девчонки последовали за ней. Второй отряд сделал все, как сказала Чонён: Айрин шла впереди, и это пару раз спасло им жизнь. Они прошли очередной поворот и оказались в огромном помещении. Они спрятались за ближайшие ящики с взрывчатками и наблюдали за людьми в такой же форме, как и те охранники. Тут сработал сигнал, и солдаты начали собираться в одном месте у выхода. - Что это за звук и что они делают? – спросила Сана, становясь рядом с Джису. - Это сигнализация, наверное, сработала, когда девочки освободили Орла, – ответила та, – черт, у нас проблема. Через пару минут прибудет подкрепление из тридцати человек, а тут ещё двадцать. Если не разберёмся с этими до прихода подкрепления - нам конец, – выдохнула она, прислонив голову к ящику. - Они все собрались на одном месте, а что если я выстрелю на бочки рядом с ними, там точно бензин - они все сгорят, – предложила Джихё прицеливаясь. - Хорошая идея, но здесь не сработает, – сказала Айрин, – если мы в пещере, то нас может завалить камнями, к тому же начнётся перестрелка. Поэтому нам нужно найти выход из ситуации по-тихому. - А что если ударить их током? – спросила Розэ у Саны. - Я не могу пока что ударить их всех током одновременно, потому что не знаю, как это делать, – ответила та, стыдливо опустив глаза вниз. - Это хорошая идея, ты можешь их всех отключить, если их ноги будут касаться воды, – у Джихё засияли глаза. - И где ты видишь воду? – Минатозаки относилась этому плану скептически. - Там где есть горючее, должен быть запас воды поблизости, – пробормотала Цзы. – Смотри туда, – она указала на правую сторону от выхода, где солдаты. Там стоял огромный бак с китайским иероглифом, обозначавшим воду. - Отлично, я стреляю, – сказала Джихё прицеливаясь. - Нет, стой, – остановила её Сана. – Дырка от пули будет маленькой, и пока вода будет добираться до их ног, они перебьют нас всех. Нужно взорвать бак, – объяснила она, – но как это сделать, я пока что не знаю. - Может, подлетим и прикрепим взрывчатку, а потом взорвём её? – предложила Цзы. - И как мы подлетим? – саркастично спросила Сана. - Если обернётесь, то поймёте как, – ответила та. Все обернулись назад и увидели, что Цзы парит в воздухе на расстоянии нескольких сантиметров от земли. Они все смотрели на неё с открытыми ртами. – Не спрашивайте меня, как я это делаю, потому что я не знаю. Я только что сама понял, что не стою на земле – пробормотала она. - Отлично, тогда давайте сделаем это, – сказала Джису, первой приходя в себя от шока. Они подготовили взрывчатку, и Цзыюй незаметно закрепила её на баке с водой. Как только она вернулась, девчонки взорвали свою мини бомбу. Взрыв был не большим, но этого было достаточно, чтобы разлившаяся вода быстро достигла охранников. Они даже не поняли, что произошло, когда ток ударил в воду и они упали, потеряв сознание. Как только дело было сделано, из-за поворота появились остальные девчонки. Когда они подошли к ним Джису быстро заговорила: - Нам нужно убираться отсюда, у нас осталось три минуты. Быстро и молча девушки направились к выходу. На стоянке около выхода обнаружились три автомобиля. Быстро разделившись, группа расселась по машинам и убралась оттуда, оставив далеко позади своих похитителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.