ID работы: 10277557

Горжусь тобой

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Наступает долгожданный перерыв между съемками. Соён присаживается на раскладной стульчик и держит в руках небольшой вентилятор, который хоть как-то спасает её от жары на площадке. Остальные участницы ушли за прохладными напитками, но девушке было настолько лень, что ей легче ветерком вентилятора обойтись, чем и так на замученных от танцев ногах пойти за водой. Через пару минут она оставляет вентилятор в покое и берёт свой телефон, чтобы себя занять. Рядом с ней оказывается стакан с прохладной водой. — О, Миён-онни, спасибо большое. — Чон улыбается и делает спасительный глоток. — Всегда пожалуйста, Соён. — Чо улыбается и уходит поболтать с Шухуа о том, как она может помочь ей с вокалом. Внезапно на телефон лидера пришло сообщение. Соён заинтересованно смотрит на уведомление и видит сообщение от Юнги. Сердце девушки теплеет и она открывает чат. {Юнги-я} Привет, Соён-и.

{Вы} Привет, оппа.

{Юнги-я} Мы же говорили с тобой о том, чтобы ты меня так не называла, даже если я старше тебя на пять лет. И так меня все дедом уже зовут, так ещё и ты с «оппа» усугубляешь ситуацию. Девушка чуть смеётся и пишет ответное сообщение.

{Вы} Всё-всё, не злись ^_^

{Юнги-я} Я не злюсь, просто иногда это немного раздражает. Ты не обиделась?

{Вы} Всё хорошо, не беспокойся. Ты что-то хотел спросить?

{Юнги-я} Я тебя сейчас не отвлекаю?

{Вы} У нас перерыв, так что всё в порядке.

{Юнги-я} Я только что прослушал полностью вашу дискографию, начиная с первого мини-альбома «I'AM' и заканчивая мини-альбомом «I TRUST». Честно говоря, я под впечатлением. Сердце Чон уходит в пятки. Несмотря на то, что почти вся дискография их группы была написана ею, она всегда волновалась насчёт мнения окружающих. Волнение усилилось ещё тогда, когда она начала отношения с Юнги. Дрожащими руками она набирает сообщение.

{Вы} Что-то не так?

Глаза девушки расширяются, сердце готово остановиться, а надпись «печатает…» совсем не упрощает ситуацию. Полученное большое сообщение от Мина повергает её в шок. {Юнги-я} Как раз-таки наоборот. Я заметил тот самый подъем тебя как автора песен и продюсера этих самых песен. Ты видишь то, что нужно улучшить и ты улучшаешь это. Твой рэп тоже меняется в лучшую сторону, текст песен улучшается так же, как и продвигается ваша группа. Я также прослушал некоторые твои соло и был приятно удивлён, что такая юная и хрупкая на вид девушка поднимается и идёт с самых низов к своей цели. В тебе чувствуется та искра, которая меня и зацепила с самого начала нашего с тобой знакомства. Я был приятно удивлён и смыслом песен в ваших альбомах. Мне нравится то, как вы растёте и развиваетесь, добавляете что-то действительно новое и необычное в каждую песню, вы набираетесь опыта. Этим я и был приятно шокирован, Соён-и. Ты большая молодец. С каждым словом улыбка на лице девушки всё расширялась и расширялась, а счастье готово было выйти из её тела вместе с сердцем. Ей было очень приятно не только как девушке услышать такое от своего парня, так и просто как автору песен услышать подобные слова от продюсера такого уровня как Мин Юнги.

{Вы} Ты действительно так считаешь?

{Юнги-я} Да, коротышечка ♡ От своего прозвища она готова пищать и прыгать, но чтобы не терять имидж «дерзкой девочки» ей придётся чуть-чуть повредничать.

{Вы} Эй, ты по сравнению с остальными участниками своей группы тоже коротышка!

{Юнги-я} Ты как со старшими разговариваешь? Шучу. Мы — парочка коротышек. : Р

{Вы} Окей. Ты ещё что-то ещё хотел спросить?

{Юнги} Да. Ты свободна сегодня в пять? Я бы хотел погулять и покушать. Или ты устала? Если да, то я всё устрою у себя. Что думаешь? — Соён, пошли! Нам надо закончить! — Кричит стафф и жестом просит поскорее подойти. — Я быстро! Всего пару секунд! — Девушка быстро печатает ответ и откладывает телефон.

{Вы} Мне нравится эта идея. Я сегодня действительно устала. Мне чего-нибудь принести?

{Юнги} Всё хорошо, Соён-а. Основную часть я беру на себя, а остальное — на твоё усмотрение. Жду не дождусь нашей встречи. Я правда по тебе соскучился (только никому ни слова). — Хён, а ты чего так смешно улыбаешься в телефон? Что-то хорошее случилось? — Спрашивает Хосок и пытается заглянуть в экран телефона старшего. — Не твоего ума дело. — Отвечает Мин и просматривает несколько брошюр пиццерий. — Хорошо проведи время. — Чон улыбается и уходит к себе, подумывая о своей любви. Но это уже совершенно другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.