ID работы: 10277658

Сумасшедший извращенец

Слэш
NC-17
Завершён
830
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
830 Нравится 5 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлюпанье, что казалось слышно за сотни миль от этого места, ни капли не смущало Альбедо, ему было приятно. Настолько, что еще чуть-чуть и он отправится в сладкое забытье. Мальчика с золотой косой наперевес принудили опуститься до такого низкого положения перед Альбедо. Стоны, мычание явно показывали его недовольство и мольбы отпустить.

***

Эфир очень доверчивый, тем более трудно не поверить мелодичным речам светловолосого ученого, он умел правильно направлять наивных героев в своё русло. Сегодня стоял очень жаркий денек, на небе ни единого облака, час поисков растений и энергия на нуле. Вовремя же они подошли к небольшому озеру. Эфир как ребенок был рад такой находке, что скинув с себя верхнюю одежду с сапогами, оставшись лишь в штанах побежал к леденящей, пробирающей до костей холодной воде. Альбедо плыл сзади. Пересилив своё волнение и страх, он крепко схватил Эфира за плечи и подтянул к себе на мелководье, начав с длительного первого поцелуя и продолжая обсыпать многочисленными краткими. Даже с натренированной реакцией героя, он точно не ожидал такого хода со стороны Альбедо. А ведь последний в свою очередь уже изучал его ладонями, касаясь сосков, лаская и оттягивая их. Вызывая приятные слуху стоны, которые герой всячески старался приглушить, кусая до крови губы и ладонь. –Как же приятно слушать тебя, прошу, громче!–прошептал Альбедо, осев от предвкушения на песок, за ним против своей воли последовал мальчик с косичкой. Сумасшедший извращенец, пронеслось в голове Эфира, а ведь он и поделать ничего не мог. Предусмотрительный ученый оставил Паймон у кафе с едой, а так же попросил Эфира не брать с собой оружие. Постепенно, мучая длительностью прелюдий, Альбедо оставлял на открытой коже глубокие поцелуи, сопровождаемые укусами. Изредка он поднимался к лицу Эфира, проводя языком по дрожащему кадыку, он поднялся к вискам, а далее и к искусанным губам. Во рту ощущался металлический привкус, что еще больше доставляло наслаждение зачинщику. Целуя всё глубже, подключая язык, Альбедо наслаждался, забыв, что мальчику с косой неприятно и местами даже больно. Вода растекалась по всевозможным закоулкам на коже Эфира. Оставляя Эфира наполовину нагим, ученый подтянул его к себе, перебираясь на камень возле берега. Теперь расслабленный и обмякший голубоглазый парень восседал на камне, развалившись на нём. Даже при всём желании, он не мог уйти, сбежать. Альбедо касался своими бархатными губами живота Эфира, оттягивал шорты, в итоге спустив на землю. По телу испуганного мальчика пробежала мелкая, но частая дрожь, он не хотел этого, его заставили принять такое развратное положение. Паренек с белыми волосами, провел пальцами с рёбер до бёдер Эфира, приятно оглаживая. Поддавшись вперед, Альбедо прикрывая веки, коснулся губами головки, опускался ниже, но не брал в рот. Играя языком с ощущениями героя, он наслаждался, не доводя до полной эрекции, но и не давая расслабиться. После пары минут таких игр, Эфир будто захныкал, скрипя пальцами по гладкой поверхности камня, который сжимал, каждый раз, когда Альбедо ускорялся. Учёный ухмыльнулся, и развратно пройдясь языком от основания к головке, захватил большую часть себе в глотку. Ему не требовалась помощь, он по своему желанию водил головой, ускорялся, стимулировал Эфира вождением пальцами по члену. В шортах стало неприятно тесно, пришлось остановиться, дабы расстегнуть их. Надрачивая самому себе, тот вернулся к процессу. Причмокивая, пошло чавкая и хлюпая, Альбедо не желал останавливаться, пока не доведет себя и Эфира до предела. Член мальчика увеличивался по мере возбуждения и твердо стоял, сам он, не смотря на титанические усилия, стонал с каждого чувственного движения ученого. Так непривычно, но что ни говори– приятно до головокружения, ему было стыдно до пылающих щек и ушей, а тем более когда дошел до того самого предела. Не найдя сил предупредить Альбедо, он излился прямо ему в рот, а тот будто и не был против. Избавившись от лишних капель, вытерев их перчатками, ученый лишь подтянулся ближе к лицу Эфира. Передвигая мальчика удобнее для себя, Альбедо повалил его, заводя ноги в еще более развратную позу, которую величают миссионерской. Раздвигая бедра паренька, Альбедо поймал себя на мысли, что следовало его растянуть. Он ввел один палец, за коим последовал второй. Эфира пронзила жгучая и острая боль, как только в нём оказался третий палец, он вскрикнул. Если бы поблизости находилась хоть одна живая душа, то им бы не поздоровилось, а точнее Альбедо. Придерживая девственника за бедра, ученый, не медля ни секунды, вошел в него. Пронзающий крик, что сопровождался не менее тихими и протяжными стонами, слезами, что лились без остановки. Эфиру казалось, что его отправят на тот свет, ведь тот, кто сейчас вдалбливался в него, неумолимо набирал скорость и вскоре входил во всю свою немалую длину. Но замедлившись, Альбедо коснулся чувствительной точки– простаты, заставив мальчика в экстазе откинуть голову и прогнуться в спине. Очень противно, до жжения в груди и так стыдно, что от такого разврата герою Мондштанда приятно. И он всей душой желал продолжения, уже не имея сил погасить этот истасканный огонь в душе. Он ненавидит подобное, но почему же сейчас ему так приятно и он хочет продолжения. Это спорное чувство где-то глубоко внутри убивало, чем больше он об этом думал, тем больнее было физически. Пришлось расслабиться и поддаться искушению похоти. Последние движения стали более натужными и болезненными, Альбедо явно сдерживался, дабы не кончить, но и он вскоре не выдержал. С глухим стоном, беловолосый упал на грудь Эфира, выглядело так жалко. Тяжко дыша и переводя дух, Альбедо вышел из мальчика, ему тоже это далось нелегко. Новые ощущения же заполоняли каждый уголок сознания путешественника, сладко растекаясь по венам. Влюблённо, как и ранее хитро, но добродушно улыбнувшись, учёный оставляет на губах героя с золотой косой, нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.