ID работы: 10277695

Сквозь миры и пространство

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
15 лет спустя. Малыш Джехвани очень хотел обрадовать мамочку, которая сидела сейчас в нескольких метрах от него на скамейке и как обычно переписывалась с кем — то в соц сетях не обращая на него никакого внимания, и построить для нее самый красивый и высокий песочный замок. Надув губки и щечки, мальчик очень усердно утрамбовывал маленькой ладошкой песок в детское пластмассовое ведерко, когда на одну из башенок опуститась маленькая синенькая птичка и весело защебетала что- то на своем птичьем. Малыш засмеялся и протянул ладошку, пытаясь до нее дотянуться. Но птичка вдруг вспорхнула и, отлетев немного, села на траву, хитро посматривая на ребёнка и смешно наклоняя маленькую головку, будто дразня. Джехван обернулся. Мама сказала сидеть и играть на песке. Ослушаться ее было нельзя, но можно быстро поймать птичку и подарить маме, чтобы она порадовалась. Тогда и ругать не будет. Увидев, что мама не обращает на него никакого внимания, Джехвани пополз вслед за птичкой. Когда уже казалось что он вот вот ее коснется, птичка отлетела от него еще на некоторое расстояние. И как только мальчик приближался к ней и заносил ручку, чтобы погладить ее она отлетала все дальше и дальше к кустарникам, растущим возле входа в парк.

***

Выходя из парка Ким Дженни вот уже в который раз перелистывала песню в своем плейлисте. Она думала, что спустя столько лет ей стало легче. Она ошибалась. В этом городе она потеряла своих друзей, новых завести так и не смогла. Всегда старалась держаться обособленно, свести к минимум новые знакомства. Терять кого то еще она, начиная уже со своих 6 лет, больше никого не хотела. Она не была в этом парке уже 15 лет. Именно столько времени прошло с тех пор как пропал Чонгук и ее родители, устав бояться  за жизнь своей дочери, которая, потеряв еще одного друга, была на грани нервного срыва, переехали в Пусан. Переехали, кстати, не они одни. Большинство семей с детьми тогда приняли такое тяжелое, но, на их взгляд, правильное решение. После  исчезновения Тэхена пропали еще трое мальчишек, в том числе и Чонгук. Взрослые не понимали, как это могло произойти. Ведь детей не оставляли одних без присмотра на улице и других общественных местах. Даже дома дети старались держаться рядом со своими родителями, братьями и сестрами. После пропажи Чона похищения прекратились, однако преступника, как и его жертв, так и не нашли. Дело закрыли, а детей объявили умершими. Поставив на повтор песню соответствующую настроению, Дженни подняла голову и осмотрелась. Ничего не изменилось. Только деревья стали ниже, людей меньше, появилось много дикорастущего кустарника. Видимо никто особо не ухаживает за парком как раньше. Площадка перед парком, на которой они любили играть будучи детьми, подвыцвела, но это не мешает мамам с детьми посещать это место. Одна из таких мамаш сидела сейчас на скамейке и не отрывала взгляд от своего телефона. В нескольких метрах от нее маленький мальчик в красной курточке и синих штанишках пытался поймать неизвестного вида синенькую птичку, которая не давалась ему в руки и, как только ребенок приближался к ней, отскакивала дальше и дальше, будто дразнила «поймай меня, ну поймай, если сможешь». Малыш упорно полз к своей цели заливисто смеясь. Вдруг подул ветер, небо затянуло тучами. Дженни нахмурилась. Она и не заметила, когда погода начала меняться. По прогнозу должна быть солнечная погода, но, тсудя по тучам, вот вот должен пойти дождь. Девушка застегивая кожаную куртку еще раз посмотрела на счастливого ребенка. " надеюсь, у тебя все будет хорошо, малыш» — подумала она и уже собралась продолжить свои путь дальше, как ее взгляд зацепился за черную лужу, которой, она могла поклясться, еще минкту назад здесь не было.  Птица отпрыгивала прямо по направлению к ней, а ребенок, захваченный погоней, не обращал на окружающее вокруг него никакого внимания. Лужа постепенно разрасталась, превращаясь в яму. Птица в очередной раз отскочила от ручки ребенка, но не опустилась на землю, как было раньше, а словно застыла в полете над ямой. «Это что, какая-то ловушка? — промелькнуло в голове. — Нет, стой, — закричала Дженни и побежала к малышу. В это время ветер словно усилился и не давал ей преодолеть весь путь до ребенка. Джехвани почувствовав, что что-то не так, увидев впереди себя яму в которую его словно что- то начало засасывать, испугавшись, закричал. Услышав крик, его мама подняла голову и, увидев происходящее, также рванула к своему ребенку, при этом понимая, что не успевает. Все случилось словно в замедленной съемке. Когда до ямы оставалось буквально пара сантиметров Дженни успела оттолкнуть ребенка, он поднялся и побежал навстречу своей матери. На секунду Дженни показалось, что всё, можно успокоиться и расслабиться. Однако, земля под ней провалилась и она вместе с ней. Дженни стремительно падала вниз, задыхаясь. При этом думала лишь о том, что наконец то все это закончилось и она снова увидится своими друзьями и ничто не разлучит их больше. Никогда-никогда. А в это время маленький Джехвани плакал на руках у своей мамы, которая до сих пор не могла осознать, насколько настоящим было то, что сейчас произошло, куда делись эта страшная бездонная яма и девушка, спасшая ее ребенка, тучи и сильный ветер. Она подняла мальчика на руки и как можно быстрее  покинула это странное место, клятвенно обещая себе, что больше не оставит свое золото без присмотра и не вернется сюда ни под каким предлогом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.