ID работы: 10277740

Подружки - лезбушки и их парни.

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Тэ и Чимин. Они щитают себя соулмейтами. Познакомились они когда им было по 16 лет, так и идут по тяжёлой, но не менее интересной дороге жизни «бок о бок». Чимин переехал из Тэгу в Сеул. В первый день школы на него набросились стайка " крутых " парней школы. Они выманили его за школу. И дальше как во всех типичных сериалах: Наехали незачто, толкнули, он упал, его запинали ногами, потушили о его запястья уже дотлевшие сигареты и бросили в ужасном состоянии. Там его нашёл Тэ. Он привёл парня в чувства. Отвёл его к себе домой и подлатал его израненое тело. Так они и познакомились. Маме Тэ Чимин понравился сразу. Солнечный, милый мальчик. Они были рады, что у сына новые знакомства. Через год они начали совместно снимать квартиру, решив, что так будет гараздо проще оплачивать, потому что Чимин все равно почти все время тусовался в квартире Тэ. Так они и живут. На данный момент Тэ 18 лет, а Чимину 17. *** Заканчивается последний день учёбы. Что может быть круче? Ребята сдали все экзамены на отлично. Они не являлись зубрилами и противными, скучными типами. Скорее наоборот. Они любили тусовки, гулянки, на уроки время они особо не тратили, делали минимум. Но природа наградила их прекрасной памятью и умением давольно быстро запоминать материал, что их конкретно так спасло, а точнее их успеваемость. Правила они тоже нарушали частенько — ведь их придумали чтобы, нарушать. Ходили по заброшкам, катались на ночами напролёт на скейтах, тусовались на крышах и получали от соседей за громкую музыку в 3 ночи. Сигаретами и алкоголем они тоже баловались, но зависимости не было. Ребята знали о нетрадиционной ориентации друг друга и мастерски пользовались этим. Для них нормально целоваться по ночам, обнимаясь, и смотреть сопливые дорамы. Что уж таить — они не только целовались, но и были секс - партнёрами. Просто потому что так прикольно. Никаких обязанностей и проблем. Полное взаимопонимание и уверенность что не бросит. Пока в этом возрасте пацаны либо оплодотворяли незнакомых, часто не совершенолетних девушек, разгребая потом кучи проблем или дрочили до мазолей на руках. У них же было все максимально удобно и продумано. Сейчас они в их общей квартире собираются на тусовку, в честь окончания учебного года. Они устроили огромный беспорядок в комнате, думая что им одеть минимум около часа. В итоге Чимин забрал у Тэ оверсайс рубашку в черно — белую, вертикальную полоску. Взял чёрные джинсы, что прекрасно на нем сидели и обтягивали его стройные ноги и охуенную (так говорил Тэ, да и это была чистая правда) задницу. На ногах белые кросовки на приличной подошве. Глаза довольно густо подведены чёрным карандашом. Прямо говоря, выглядел он просто шикарно и сексуально. Тэ же взял свою черную атласную рубашку, заправив её в чёрные штаны, тем самым подчеркнув его аккуратную талию. На ногах так же белые кросовки. На лице прилично макияжа, но не слишком много. В целом он натуральный (речь совершено не о ориентации) за исключением ярко подведеных глаз. До дома, где будет они проведут весёлую ночку, они доехали на такси. Дом оказался большим (как в американских фильмах про тусовки). Во дворе целовались парочки, кто - то курил (вряд ли у всех были просто сигареты). Пройдя дальше, они нашли дверь, ведущую в дом. Войдя, они замечают на диване, что стоит в дальнем углу своих друзей. — Сеульские сучки прибыли в эти трущебы. — Чимин и Тэ подходят к ним и целуют друзей в щеки. (их друзья это Джун, Джин и Хосок) — и чем же мы займёмся? — у меня в планах напиться и потусить так, как будто в последний раз. — Джин. — я его полностью поддерживаю. — Джун. — ну мы не можем отказаться от такого заманчивого предложения. — Чимин. — вы что - то заказали? — Тэ. — нет, хотели дождаться вас. — Джун. — ну в таком случае кто что будет? — я пиво, а Джин самый приторно сладкий коктель. — я тоже пока начну с пива, а дальше как пойдет. — Хосок. — я пока не знаю, идём вместе что то выберем. — Чимин. Ребята уходят на кухню, где находят бармена, и отдают заказ парней. Тэ себе взял коктель с виски и колой, а Чимин так и не смог определиться поэтому взял то же, что и Тэ. — а вот и мы! — Тэ. — ну наконец-то, а то я думал вы уже без нас все выпели. — Джун. Все разбирают свои напитки и потихоньку начанают расслабляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.