ID работы: 10277778

До звёзд и обратно

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
12:16 12.08.3045 Исследовательская группа Rammstein, высадилась на красной планете. Пятой по счету, от солнца, в галактике "Храд Спайн". Единственная планета, на которой возможна жизнь. Состав: Капитан -- Тилль Линдеманн Штурман -- Рихард Цвен Круспе Связист((радист) по совместительству доктор) -- Кристиан Флаке Лоренц Пилот -- Кристоф Шнайдер Бортинженер -- Оливер Ридель Второй пилот -- Пауль Хайко Ландерс Конец записи Лоренц вышел из корабля, гордо именуемым "Крыса". Когда отряд только был создан, они выбрали это имя для своего судна. По началу многие смеялись. По началу. Ровно до того момента, как Крыса, выдержала шквальный огонь мятежников. Название придумал сам Флаке. Один его знакомый из России сказал: "Не загоняйте крысу в угол, ей нечего терять, и она дорого продаст свою жизнь". Сам же отряд, был назван Rammstein. Это уже двадцатая вылазка отряда. С улыбкой сойдя по трапу, Лоренц вспомнил, их первый полёт. Шестеро молодых парней, всем по восемнадцать -девятнадцать, полные уверенности и амбиций... Что же осталось, от тех, полных надежд юнцов? Тридцатилетние мужики, повидавшие жизнь, в любой момент, готовые выдвигаться на миссию. Зайдя в главное помещение базы, он осмотрел собравшихся. Не было только Пауля и Кристофа. Сев за своё место, Флаке задумался о своём. Почувствовав на себе взгляд, он поднял глаза. Рихард тут же отвёл взгляд. Пожав плечами, и списав странное поведение товарища на стресс, он обратил взор на открывшуюся дверь. В комнату вошли Пауль и Дум. Оба выглядели немного растрёпанными. Лоренц усмехнулся, об отношениях пилотов, знала вся команда, так что Тилль не стал устраивать им разнос, а сразу перешёл к делу. Спустя час, когда задание, и информация были подвергнуты обсуждению, все разошлись по комнатам. Флаке как обычно делил комнату с Рихардом. Тот уже спал, так что Лоренц не стал его будить, и тоже лёг спать. Проснулся он в холодном поту от, очередного кошмара. Сев на кровать, он осмотрел комнату. Ничего нового, классическая спальная комната, космической станции. Часы показывали местное время, 05:18. Можно было бы лечь спать дальше, но не хотелось. Лоренц поднялся с койки, и убедившись что Рихард спит, стал натягивать одежду. Одевшись, он вышел из комнаты, и пошёл в главную комнату. Сев за стол, он открыл планшет, с целью перечитать задание. Яркий свет, резал глаза и вскоре он закрыл его. Потерев глаза, и осмотревшись, он вернулся в свою комнату. Рихард сидел на койке, и когда Лоренц вошёл, немного нахмурился. -Чего ты встал? Два часа ещё можно спать Флаке пожал плечами. -Не спиться, сам то чего проснулся? -аэ... Не знаю... Цвен отвёл взгляд. Вздохнув, Кристиан было лёг на свою койку, но над ним тут же навис Рихард. -эй! Ты что творишь?! Круспе не ответил, он лишь жадно уставился ему в глаза. Заблокировав его руки, Рихард заткнул его поцелуем. Когда Флаке перестал сопротивляться, руки Цвена уже свободно блуждали по его телу, не разрывая поцелуя. Через пару минут, Круспе отстранился, и заглянув ему в глаза, произнёс: -Я люблю тебя, ты только мой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.