Вдыхая никотин 🖤
8 января 2021 г., 04:06
По началу я сходила с ума. Была даже мысль выйти в окно. Я жила изо дня в день, надеясь, что это всего лишь её неудачная шутка, глупый розыгрыш. Но нет.
...
Хватит думать, что она в тебе всё ещё нуждается, Кароль! Хва-тит. Слышишь меня? Как ты там поёшь, "Жизнь продолжается", верно ? Так вот очнись наконец. Год прошёл, а ты всё ещё убиваешься! Да, это сложно. Сложно жить человеком. Сложно переживать расставание. Когда человека будто не существует для тебя и наоборот.
...
Мы не виделись год. Я отменила концерты, забыла о сцене, перестала появляться на таких ненавистных светских мероприятиях. Изредка выходила на улицу. Ещё реже открывала окна на проветривание. Никого не впускала в свою комнату. Паша приезжал каждый день, в надежде услышать внятное объяснение столь безумного, как он считал, поступка. Но я не желала никого видеть, слышать и уж тем более, говорить. Каждый день пьяна и опустошена. Санина проросла во мне полевыми цветами. Не думала я, что их нельзя будет искоренить. Я жила лишь потому, что у меня есть сын. Единственный светлый человечек в моей жизни. Конечно он не вкурсе о моём состоянии. Для него "мама много работает и очень устаёт". Нет, я конечно не совсем бездельничала. Написала с десяток песен. И все о ней. Я сидела дни и ночи напролёт. Пила, курила, плакала, умирала и творила. Творила музыку, вдыхая никотин.
.
Ты проростаешь во мне полевыми цветами,
Нежными, трепетными до одури.
Греешь душу нежными словами
Хочу чтобы ты улыбалась. Только бы.
Ты вростаешь мне в душу
Россыпью полевых.
И даже если мир рушится,
Ты сильнее всех болевых.
Ты врезаешься в память
Как нечто прекрасное.
У нас есть одна странность:
Оставаясь чужими, мы не остались разными.