ID работы: 10277803

Потри мне спинку

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
_uksusssecret_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— У меня есть огромный член для твоей мордашки. Сейчас достану... — Давай! Достань! Да, я хочу! Хочу увидеть его! Хочу отсосать твой огромный член! — в концертном зале повисла тишина. Девушка, которой назначался весь предыдущий спич, решила не дать спуску Мастейну. Её звали Джессика — для друзей просто Джесс. Ей 24 года.       «Нужно немного поиграть с ним. Я не такая простая, как он думает», — пронеслось у нее в голове.       Пока Мастейн стоял, ошалелый от наглости девчонки, она прорвалась через преграду, что отделяла зрителей от сцены, и вылезла на неё. Она подползла на коленях к Дэйву, который стоял примерно в полуметре от края сцены, и схватилась за его ноги. Джесс начала дергать Мастейна за джинсы, требуя внимания к себе. Её руки проходились по его ногам, от щиколотки до верха бёдер. При этом ее лицо было в непосредственной и такой пугающей и недвусмысленной близости к его паху, что Дэйву стало не по себе. Слава Богу, у него не встал, иначе много кто мог сейчас это заметить. Ещё один скандал, ещё одна статейка в жёлтой пресе.       Охранники, которые стояли по обе стороны от сцены, кинулись к девушке, но она проворно соскользнула обратно под неё. Дэйв дал им знак, чтобы они оставили незнакомку в покое. Концерт продолжился.       После нескольких исполненных песен Мастейн во время полминутного перерыва подошёл к парню из обслуживающего персонала. — Пол, приведи ту ненормальную девчонку ко мне после концерта. — Будет сделано.       По окончании выступления, Джессику нашли и предложили пойти за кулисы. Она охотно согласилась. Её провели по коридорам и завели в небольшую, плохо освещаемую комнату. Посредине стоял небольшой столик с едой: фруктами, чипсами, мясной нарезкой. По обе стороны от стола стояли мягкие сидения. Пол был тёмный, стены — темно-красные.       Девушку оставили одну. Она огляделась по сторонам в поисках чего-то интересного. Вдруг откуда-то появился Дэйв. Он нагнулся над столиком, взял кусочек ветчины и положил себе в рот. Жуя, он посмотрел на девушку своим «опасным» взглядом. — Здравствуйте, Мистер Мастейн. — Зачем такая вежливость? — Меня учили быть вежливой со старшими. — Откуда ты взялась? — Я родилась и выросла в Лондоне. Сейчас живу в Манчестере. — Я не об этом. Откуда ты такая шебутная взялась? — Я с рождения такая, — девушка начала наматывать прядь своих волос на палец. Мастейн это воспринял как заигрывание с ним. Её совершенно не смущала огромная разница в возрасте и то, что Дэйв уже давно и крепко женат. — Может, пойдем в душ? — он встал — спинку мне потрёшь... Я старый, мне уже трудно это делать самому. — Хорошо. Пойдёмте.       Мастейн пошёл к двери, девушка за ним. Открыв двери, они зашли в ванную. Она была большая, просторная. Большое зеркало, обрамленное золотым ободком, в дальнем углу душ. Бежевый кафель с каким-то узором. На стуле слева висел белый пушистый халат. Дэйв начал раздеваться. Он снял белую толстовку и джинсы, в которых выступал сегодня. Пот толстовской была серая майка, её он тоже стянул. На нем остались только синие боксеры, которые тоже оказались на полу. Дэйв гордо выпрямился. Он всегда гордился своим размером. В свои пятьдесят лет он неплохо выглядел. И он это знал.       Девушка спокойно стояла и смотрела то на него, то на интерьер ванной комнаты. Она подошла и взяла халат. Он приятно окутывал руки в пушистую негу. — Ну, идите, мойтесь, чего уставились на меня? — Джесс мотнула головой в сторону душа. Мастейн поплёлся к нему, открыл и отрегулировал воду и стал мыться. Он помыл голову, а потом намылил мочалку и стал тереть ею тело. — Помой мне спину, — сказал Дэйв, развернувшись к Джессике.       Джесс подошла, взяла мочалку из рук Мастейна и нанесла на нее ещё немного геля для душа. Она начала совершать круговые движения по спине Дэйва. Она терла, водила, елозила руками и мочалкой по спине, рукам, бокам, шее. Иногда она немного попадала на задницу Мастейна.       В это время он стоял, опустив голову, прикрыв глаза и блаженно приоткрыв рот в еле заметной улыбке. — О! Да! Так! Ещё. Оооооо! — если бы их кто-то подслушал, то мог подумать что-то не то. Но никого рядом и близко не было. Все сотрудники боялись буйного нрава Мастейна, и поэтому находились подальше от него, когда это было возможно. Когда девушка закончила свою работу, она отдала мочалку обратно Дэйву. Он благодарно улыбнулся ей. — Спасибо. Это было прекрасно. Не хочешь устроиться на постоянную работу? — Вы серьезно?! — Мг, нет, конечно. Не могу поверить, что ты купилась. — Не смешно, вообще ни разу.       Вдруг девушка вспомнила, что уже десять часов. К половине одиннадцатого ей нужно быть дома. Её мама страдала болезнью Альцгеймера, а сиделка согласилась посидеть только до этого времени. Ей не хотелось оставлять маму одну, мало ли, что с ней могло произойти?       Дэйв её немного расстроил этой тупой шуткой, ведь Джессике действительно очень нужна работа. На ней мама, большие коммунальные счета и кредит на учебу. — Мне надо идти, — сказала она и развернулась. — Что, обиделась? Да ладно, прости, — такое очень редко кто слышал из уст «опасного Дэйва». — Нет, не обиделась, правда. Но мне действительно очень надо идти, — девушка быстро прошла к двери, открыла ее и остановилась. Она подумала, подумала и, развернувшись, прошла обратно к Мастейну, который уже выключил воду и вылез из душа. Его мокрые волосы свисали по обоим сторонам лица и плечам, вода с них стекала и капала на коврик под ногами. В общем он выглядел смешным и немного растерянным. Она быстро схватила его руками за обе щеки и поцеловала. Быстро, надрывно, сильно вжимаясь в его губы. Потом развернулась и выбежала из ванной, а потом из комнаты.       Дэйв ничего не успел понять, он так и стоял на коврике в ванной. У себя на губах он ощущал запах Джесс и ее гигиеничной помады. Ему понравилась эта девчонка — он с ужасом это отметил про себя. Она ему чертовски приглянулась! Но, скорее всего, он её больше никогда не встретит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.