ID работы: 10277810

30 дней до увольнения

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отсчёт начнется с завтрашнего дня.

Настройки текста
Большое здание. На заднем дворе есть бассейн с беседкой. На всей территории дома проходит большая вечеринка, на которой присутствуют только знаменитости и их люди. Знаменитый репер в дорогом костюме со своим секретарем идёт в самый центр этой вечеринки, чтобы найти организатора. — Смотри, какой красивый, – говорила девушка своим подругам, показывая на альфу, – Говорят, что у него до сих пор нет омеги и держит их на расстоянии, хотя секретарь у него омега. — А я между прочим, – подхватила одна девушка имя, которой было Ким Дженни, – Сейчас встречаюсь с ним, – она улыбнулась, – Правда он держит меня на расстоянии, – и как только альфа проходит мимо этой компании, Ким выкрикивает, – Оппа! – но он даже не взглянул на нее и продолжил идти, а зади него шел его секретарь, который все же взглянул на девушку. Уже подходя к тому человеку, который пригласил его на эту вечеринку, он натянул на себя улыбку. Хотя искренни альфа улыбается только, когда разговаривает со своим секретарем. — Здравствуйте, господин Ким, – поздоровался он. Хёрим оборачивается и жмёт руку альфе. — Здравствуйте, господин Мин. Здравствуйте, секретарь Пак, – он здаровается и со секретарем. — Здравствуйте, господин Ким, – Чимин покланился. — И какова же причина пригласить меня сюда? У меня очень забитый график, мы с секретарем Пак, кое-как смогли впихнуть ваше мероприятие, – немного грубо спросил Юнги. — Я очень извиняюсь, что мы вас так побеспокоили, но сегодня день рождение у Дженни и она очень настаивала, чтобы вы пришли. Она говорила, что если вы не придёте, то она не будет праздновать этот праздник, но большинство людей уже были приглашены и всё куплено. Извините, ещё раз, – Ким покланился. — Да ладно, прощаю, – альфы посмеялись. — Господин Мин, я бы хотел с вами очень серьезно поговорить, но не сейчас, все таки праздник. У вас будет время заехать ко мне? — Секретарь Пак? – Мин посмотрел на омегу. — Ах, да, секунду, – Пак начал проверять график репера в записной книжке, – На этой неделе возможности не будет, но... На следующей недели в среду, у господина Мина весь день свободен, – он улыбнулся и посмотрел на альф. — Хорошо, тогда... В 5 вечера у вас будет время? – спросил Мин. — Да, где-то час, может полтора найдется, – ответил тот. — Отлично, Секретарь Пак, запишите, – омега послушно взял ручку из черной, кожаной записной книжки и записал. "Встреча в доме Ким и встреча с господином в 17:00." — Дженни! – позвал Хёрим свою дочь, а Юнги повернулся к секретарю и закатил глаза, вздохнув. Пак понял и быстренько убежал. — Здравствуй, папочка. Приветик, Юни~, – ласково поздаровалась девушка. — Добрый вечер, Ким Дженни, – постарался ответить добро Мин. ~~~ Чимин бежал по улицам в цветочный магазин. Ох, и ненавидит он эти места. У него жуткая аллергия на пыльцу, глаза начинаются слезиться, такое ощущение, будто расплачется сейчас. Но всё-таки с горем пополам Пак добежал до этого ада и забежал в магазинчик. — Дайте, букет из одиннадцати красных роз, пожалуйста, – с трудом сказал омега и повернувшись к выходу, начал махать руками около лица, чтобы пыльца около носа не летала. — Держите, – девушка протянул букет, – С вас 7388 вон, – Чимин достал деньги и располотившись, хотел уже убежать обратно, – Стойте, вы, же секретарь репера August D? — Да, извините, но мне надо бежать, – он улыбнулся и побежал обратно. ~~~ — Извините, – сказал Юнги, – Я отлучусь, – и ушел ко входу. Через несколько секунд он видит, как бежит его секретарь с будетом в руках. — На этот раз опоздал, Секретарь Пак, – немного грубым голосом сказал Мин, забирая будет, – Ты, что плакал... Блять, Чимин, извини, я опять забыл, что у тебя аллергия, – он очень переживал за Чимина, всё-таки 8 лет работы в месте, и каждый раз Юнги видит Пака, что плачет из-за аллергии на гребаную пыльцу. — Ничего страшного, я сам забыл лекарство выпить, – оправдывался Чимин. — Может всё-таки я найму человека, что будет за цветами бегать? Я боюсь, что убью тебя. — Не стоит. Я правда в порядке. — Ладно, приведи себя в порядок и возвращайся, – и ушел. Чимин выдохнул и направился к машине. Садясь во внутрь, он достает салфетки и вытирает щеки, что уже успели намокнуть из-за слез. Потом берёт таблетки и запивает их водой. Поправляет блондинистые волосы и выходит из машины. ~~~ — Вы сегодня были прекрасны, господин Мин, – устало говорит секретарь, когда они уже сели в машину. Вечеринка кончилась ещё 20 минут назад, но именинница ни как не хотела отпускать Мин Юнги. Но все же они ее уговорили. — Чимин, я слышу это каждый раз, – репер улыбнулся. — Извините, но такова моя обязанность, – Пак повернулся к водителю, – Намджун, трогайте, – и машина сдвинулась с места. Парни смотрят в свои окно. Но через несколько секунд Юнги поворачивает голову на секретаря, изучая профиль, хотя все уже знал наизусть. — Чимин, – обратился он к омеге и тот повернул голову, – Ты такой красивый, – шепотом сказал Мин, а щёчки Пака немного порозовели, – Почему у тебя до сих пор нет альфы? — Ох, не до отношений сейчас, – улыбаясь ответил он. — Но я же вижу, как некоторые гости на тебя смотрят и общаются с тобой. — Есть лайфхак, – Чимин показал свое кольцо на левой руке, – У альф есть такие знаки внимания, если он предлагает вам стакан шампанского, значит вы его заинтересовали. Я как бы поправляю прядь волос этой рукой, чтобы кольцо было видно и все, вот и нет ухожора. — Да ты хитрец, секретарь Пак, – он ухмыльнулся. — Стараюсь, – он тоже улыбнулся и сделал не большую паузу, – Ах, да, вам желательно за месяц найти себе нового секретаря, господин Мин. — Ага, – на автомате ответил альфа, а потом помрачнел, – Что? — Я увольняюсь. ~~~ Машина подъехала к дому Юнги. Альфа сейчас очень зол и не понимает, что и зачем Чимин увольняется. Может ему надоело? Или Мин сделал, что-то не так? В любом случаи репер сейчас хватает своего секретаря за запястье и ведёт в свою комнату, чтобы это разъяснить. А омега даже не как не отреагировал на такое поведение, привык. Уже заходя в комнату Юнги отпускает запястье младшего и смотрит на него чуть ли не заплакаными глазами. — Ч-чимин, – голос всё-таки дрогнул и он сглотнул, – Почему? — Да ладно вам, господин Мин, это личные причины, – Пак немного улыбнулся. — Какие личный причины? Может тебе, что-то не нравится? Тебе нужна зарплата повыше? Тебе чего-то не хватает? — Господин Мин, – Чимин положил руки на плечи реперу, – Мне все нравится. — Н-но, Чимин, мы же вместе все 8 лет... — Найдете себе нового секретаря, а обо мне вы мигом забудете. И Мин не выдерживает. Он плачет. Да, он плачет. Может и некоторые так быстро забывают своих людей. Но не Юнги. Ему очень больно, что-ли. Что человек, с которым он практически все свою жизнь, вот так уходит через 30 дней. Юнги очень редко плачет. Он показывает на люди только натянутую улыбку. А с Чимином хочется быть настоящим. Не поддельным. Плачет он только тогда, когда никто не видит. А если вот так больно, то в обнимку со секретарем. — Нет, Чимин, я тебя ещё долго не забуду, – он берет его за запястье и тянет в объятие. Тот гладит по голове и спине. — Да ладно, вам, плакать. Мелочь же. — Не мелочь, секретарь Пак, не мелочь, – шепотом говорит Мин, – Останешься у меня на ночь? — Хорошо, – омега улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.