ID работы: 10277831

Дазай сдох, а Чуя поржал

Джен
G
Завершён
9
автор
Кусок воды2.0 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

конец Дазая

Настройки текста
Поздний вечер воскресенья. Чуя сидит в гостинной и листает каналы на телевизоре. На экране промелькнуло знакомое лицо. Он остановился. Девушка из новостей говорила: -сегодня утром нашли тело 22 летнего парня по имени Дазай Осаму. Он являлся сотрудником вооруженного детективного агенства. Он покончил жизнь самоубийством вскрыв вены. Коллеги утверждают, что это была не первая попытка самоубийства. Труп парня нашел его коллега Накаджима Ацуши. Вот что нам рассказал Накаджима... Чуя включил телевизор -у него все таки получилось... На следующий день, с самого утра Мори вызвал Чую к себе в кабинет М: Чуя, наверняка ты уже слышал, что Дазай умер. Ч: ... М: ты, я, Коё-сан и Акутагава-кун приглашены на похороны *через несколько дней* Кладбище. Тело Дазая лежит в гробу. Играет похороный марш. Ацуши захлебывается слезами. Акутагава сдерживает слезы и пытается успокоить Накаджиму Аку: Тигр, не реви! Что ты как девчонка! У тебя должна быть сила воли! Ты не должен плакать! Куникида противня очки: он всю жизнь к этому стремился... это была его цель... надеюсь там ему будет лучше... Кое понимала Йосано. Они плакали над телом Осаму Чуя о чём то задумался... Ч: а повеселее что нибудь есть? А то под такую музыку даже не потанцуешь Чуя развернулся и пошёл (на хуй) Ч: Вы все ревите над трупом этой скумбрии, а я в запой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.