ID работы: 10277925

Что вы знаете о любви?

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что вы знаете о любви?

Настройки текста
Что вы знаете о любви? Что вы знаете о самой искренной, но такой несчастной любви? Любви, которую создала сама матушка природа, этим самым насмеяхаясь над обездоленными возлюбленными, коим приходится терпеть расставание ежесуточно, и только на пару минут встречаться во время закатов или рассветов? И лишь мазнув по друг другу взглядами полных невысказанных слов вновь покидать? Что вы можете знать о той самой тёплой и пробирающей до кончиков пальцев любви? Когда всё, о чём ты можешь думать, это ваша встреча? Каждый раз такая волшебная, но быстротечная как само время, что не в силах замедлить ход, пускай и видит ваши страдания. Что вы знаете о чувствах? О тех самых. Нужных. О минутах молчания на рассвете, когда Хосок нежно укладывает уставшего Юнги спать, раскладывая звёзды по коробкам, и накрывая его пастельным полотном светлеющего неба. Обязательно нежно целуя в лоб на прощание, и упрашивая каждый раз дядюшку солнце чуть повременить с появлением, дабы светловласый правитель тьмы смог в своей уходящей стихии сомкнуть веки. Шатен ласково просит Морфея спеть колыбельную, и чтобы тому никто не мешал дремать и набираться сил. Или когда сам Мин, выпуская на волю мелких шустрых проказников, что каждый раз шумят и переливаются звонким смехом, мешая бабушке луне дремать, изнеможденного за день Чона укрывает пледом синевы плещущих морской пеной волн и велит пению птиц замолкнуть а ветру стеречь и никого к любому не подпускать, дабы тот смежил за ресницами янтарные очи. Что вы знаете о быстрых еле уловимых поцелуях, смазанных по любимым губам в попытке выразить всё то, что поистине и сущности своей необъяснимо? Когда прикосновение слегка тёплых и сухих губ Юнги перекрывает дыхание розовых и полных Хосока, заставляя сердце пуститься в пляс, создавая для них одну новую галактику с мириадами тонн нерастраченной нежности. Что вы знаете о принце дня— Чон Хосоке, чей смех переливается солнечными лучами а глаза сияют отблеском воды в ручье журчащем в лесу? Чей голос это щебетание птиц, поющих нежные песни утру, а волосы нежнейший шёлк опалового огня? А как много вам известно о юноше ночи— Мин Юнги? Волосы его это чистейший блеск северного сияния, а голос трепет листьев и травы в полях и лесах при порывах весеннего ветра. Его кожа это снег перемешанный с нежностью. Очи у него холодные, пробирающие, но для Хосока самые любимые—антрацитовые. Что вы знаете о гнетущем отчаяньи, что заполняет вас до самого края топкой горечью? В мире где всё, что тебе нужно это он, и ничего больше, поверьте. Его улыбка. Пожелание сна и очаровательное прикосновение губ к пушистой макушке. Потому что больше вам и не дано. Единственное, что всегда с вами— одиночество дня и безмолвие ночи. То немногое, что позволено, так мимолетно и эфемерно, что и верится с трудом. Как уж тут любить, спросите вы? Так обжигающе и преданно? А они вам не ответят. Лишь перекинутся между собой взорами читаемыми только для них и пожмут призрачно плечами. Так надо уметь, это дано не всем и не каждому. Уметь беречь каждую секунду вместе, запечатлять полароидами снимков самое счастливое. Разукрашивать разноцветными фломастерами подписи к квадратикам фото и смеяться вместе. Никогда не забывать, что значит ожидание и каков вкус у встреч. Мимолетный одуванчиковый смех и беспричинная талая улыбка. Знакома ли вам забота? Та самая, не всегда заметная, но всегда самая уютная. С ароматом чая с корицей и стойким запахом мандаринов. Когда холодными вечерами, при бушующем морозе, прежде чем покинуть небосклон Хосок оставляет чашку кофе со свежими булочками для Мина, что теперь занят чуть больше нежели в другие времена года. Ночи всегда приходится выслушивать много обидных слёз, сорванных в пустоту криков, и ноющего горла раздираемого воем. Прогуливаясь лунным светом, утешать брошенных всеми и вверять, что дальше всё будет лучше чем вчера. Впереди ждёт заветный рассвет. Кто бы что ни говорил о чертствости Юнги, но он покровитель одиноких и разбитых. Но нельзя сказать, что и дню живётся лучше. Сколько горечи и расставаний с надеждами повидал Чон не описать всеми существующими цифрами и словами. Издевательства, насмешки, сжатые до зубного скрежета в полоску губы, вжатые до кровотачащих ранок лунки от ногтей, лишь бы не сорваться. Чем дольше длится день, тем чернее становятся тени, затягивая в пучину отчуждения. Потому блондин всегда оставляет перед уходом прохладную горную воду с горных источников и парочку школоладно—ванильных батончиков— тех, которые Хосок просто обожает. Но закат это ознаменование того, что и окончания могут быть прекрасными. Захватывающими дух, когда свет и тьма целуются, паря по облакам в завораживающем танце превосходства над всем земным. То чуждое, что остаётся только в мечтателях. То самое неприкосновенное и заветное в самых кромках души переливающееся гармонией фиалок и рекой молочного шоколада. Что вы знаете о любви? Вот Хосок и Юнги не задумываясь ответят вам на этот вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.