ID работы: 1027793

Останься со мной.

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Тьма. Сплошь тьма, и только лунный свет может разогнать мрак этой картины. Две тени стояли посреди огромного парка аттракционов и о чем-то говорили. Если чуть приблизиться, можно разглядеть их получше. Первая тень - высокий обаятельный брюнет, его глаза амарантово-пурпурного цвета. Стройное телосложение, прямая осанка, словом, идеал, практически совершенство. Вторая тень чуть ниже, хрупкий светловолосый юноша с печальными медовыми глазами. Худощавый подросток стоял напротив собеседника с опущенной головой. Если подойти ещё ближе, можно даже услышать их разговор. - Не уходи, Юки.. Останься со мной. - Но.. Каната-сан, я не могу. Они.. Им нужна помощь! Блондин порывается уйти, но Вакамия его останавливает, не позволяет покинуть его, с силой сжимая ладонь. - Юки, не бросай меня. - Каната-сан, - юноша поднимает взгляд на друга, - я не брошу тебя, но я должен идти.. В сознании Сакурай проносится бархатистый голос, - действительно ли должен? Оставайся, Юки, мы же как братья, хоть не родные. Я люблю тебя. Брюнет резко притягивает юношу к себе и сжимает в объятиях, - будь со мной, Юки. Голос Вакамии завораживает, заставляет подчиниться, и парень обнимает друга детства в ответ, - я с тобой, Каната-сан. Он утыкается носом в плечо брюнета и глубоко вздыхает, - буду рядом.. всегда. - Юки. - Каната-сан.. - Идем со мной, Юки. Домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.