ID работы: 10277953

The_Last_Escape

Гет
R
Заморожен
33
автор
Anoni-chan бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Примечания:

Pov Кайл

-Итак, я хочу спросить кто ты, мать твою, такой? - я заметил взгляд Евы, как бы говорящий "не выражайся" -Я командир Альфа-19 организации под названием "Повстанцы Хаоса", которая занимается, например, освобождением таких уёбков как ты - было обидно, но на вопрос он ответил -Ладно, а как тебя зовут? Какова цель приезда? -Нам приказали собрать как можно больше SCP-объектов и вызволить D-1717, тоесть тебя. Моё имя конфеденциально, но можешь звать меня Архонт -Хорошо, тогда почему ты чуть не убил меня? -Ты бы всё равно не сдох, к чему претензии . -Всмысле всё равно бы не сдох? Ты это о чём вообще? -Оо, так до сих пор у тебя первая стадия? Ха-ха-ха-ха, что ж.. Я, оказывается, вполне мог тебя убить. Прости за это -Ничего не понимаю. Объясни! -Слушай, существуют, так называемые "зелёные типы", то бишь скульпторы реальности -Чо -Не напрягай извилины, ты всё равно дебил. Вообщем, Скульпторы реальности - это такие мудаки, которые могут подстраивать мир под себя. -Чо -Ты такой тупорылый кусок.. Зачем вообще ты сдался нашему начальству? Может ты что-то можешь, или знаешь? -Да нет, ничо такого -Ладно, ещё впоросы? -А, да.. Почему на тебя не действует "очарование" Евы? -Потому что её "очарование" не действует на людей с антимемом, на женщин, на слепых и на бесполых. Гадай теперь кто я -Хм, где находится выход? -Честно говоря, я и сам не знаю. Не помню -Странно, но ладно. Так сколько вас? -Около двадцати должно быть, если прибудет группа Альфа-17 -Чёрт. Ладно, с тебя достаточно. Мы оставим тебя здесь, сам как нибудь выберешься -Эй, стой! Не оставляй меня! Хотя бы развяжи! Но Кайл уже не слушал, он взял винтовку Архонта и вместе с Евой они вышли. -Ева, как думаешь, что нам делать дальше? -Ну, можно найти выход или скрыться и переждать -Да, но вот что именно из этого делать? Если выбраться, то велик шанс, что нас схватят Повстанцы Хаоса, а если спрячемся, то нас скорее всего найдут SCP или Охранники. Что же делать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.