ID работы: 10277986

Shadow

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выпроводив последнего гостя, Чимин и Чонгук начали убирать последствия вечеринки.Дом Пака был большим и просторным. Светлые тона, витражные окна, картины в стиле минимализма — придавали особый уют интерьеру дома, создавая атмосферу, полностью отражающую самого Чима. Выйдя во двор, ребята тяжело вздохнули, взглянув на огромный бассейн, что был украшен, вокруг, светодиодными лампочками, который был в ужасном состоянии. Пак жил по соседству с брюнетом. А познакомились они по инициативе родителей. К слову, отец Чимина работал у старшего Чона и был его правой рукой. Вот и рыжеволосый помогал младшему с учёбой, а когда у него возникали проблемы с одноклассниками, то на этот раз помогал Гук. Несмотря на то, что Чон был младше Пака на 6 лет, тот был крупнее него в два раза и дрался лучше. Вот так и сдружились два маленьких мальчика, которые были, точнее чувствовали своё одиночество. Они часто ночевали друг у друга и этот раз не исключение. Прибираясь в доме, дабы тётушка, которая приходит по утрам, не получила инфаркт от такого свинарника, ребята молчали. Чонгук раздумывал о чём-то своём, а Пак не смел ему мешать. После того как они покончили с уборкой и приняли ванные процедуры, каждый должен был пойти в свою комнату. Да, в доме Чимина была отдельная комната для Гука, также, как в доме Чонгука была комната для рыжеволосого. Каждый должен был быть в своей комнате, но не в этот раз. — Чим, можно я к тебе лягу? — спросил Чон, стоя у двери, в пижамке и зажимая в руках подушку.  — Конечно, Гуки. Что-то случилось? — заволновался Пак. Ведь Чон просился поспать рядом в очень редких случаях.  — Я... я не знаю, хён. Как-то странно себя чувствую. — пробормотал парень, пока ложился на левую сторону кровати. Комната Чимина была уютной, как и он сам. Здешний интерьер, так и грел душу Чонгука. Он очень любил своего хёна и в такие моменты, когда душу, отчего-то, рвёт на части, он предпочитает общество своего уютного и тёплого хёна.  — Если тебя что-то беспокоит можем поговорить. Я всегда выслушаю и поддержу тебя. Ты ведь знаешь? — нарушил тишину рыжеволосый. Парень улёгся лицом к Чонгуку и смотрел на него так, словно ждёт чего-то чего не знает. * А разве Чимин не знал, что беспокоит Чонгука? * — Нет, хён. Давай спать. — с выдохом сказал Гук и отвернулся, закрывая себя от пронзающих глаз.

***********

— Чон! Чонгук! Эй, проснись!!! — почти кричал Пак, и тряс своего друга. Гук проснулся скорее от своего крика, чем от криков Чимина, резко сел на кровать, уставился в одну точку, не дыша несколько секунд, потом плавно посмотрел на него своими большими, от страха, глазами и взгляд снова замер на чужом лице. Пак смотрел на него испуганно и не знал можно ли, что-то спросить. Спустя несколько, долгих секунд, наконец, брюнет вымолвил.  — Всего лишь сон. — с облегчением произнёс парень.  — Что ты видел, Гуки? Ты так громко кричал во сне, я испугался за тебя. Начал тебя будить, но ты не просыпался. — Чимин всё тараторил не дыша. И по его лицу было видно, что он не на шутку испугался. — Расскажи, что ты видел? — не мог угомонится Пак. И в ожидании смотрел в глаза друга.  — Для начала, дай мне, пожалуйста, воды, в горле пересохло. — хрипловатым голосом,еле произнёс Чон. Чимин быстро налил ему воды. И сел напротив в ожидании.  — Это был очень странный сон. — отпив несколько глотков, начал рассказывать Чонгук.— Я видел того парня, его улыбку. Она была такой искренней, тёплой, нежной, словно была предназначена только для меня. Только я мог видеть эту светящуюся от счастья, квадратную улыбку. Он был светом, в котором я хотел утонуть. — Гук невольно вспомнил ту картину и снова ушёл с мыслями куда-то далеко. Придя в себя он посмотрел на Чимина, который всё ещё ждал продолжения. — Ты понял о ком я? — Чон с надеждой посмотрел на друга, ожидая, что тот поймёт.  — Нет. О ком? — с фальшивым интересом спросил рыжеволосый. Он знал. Он всё знал. Но стоит ли, знать об этом Чонгуку? Нет! Ни в коем случае! Ни при каких обстоятельствах! По крайней мере, так думал Пак и не только он.  — Это был Тэхён. — назвав его имя, Гук уставился на Чимина, ожидая какой-то реакции. Но Пак лишь кивнул головой, что значило продолжать рассказ. — После всё полностью перевернулось. — продолжил Чон. — То тёплое, родное место сменилось на мрачное. И... и… кровь. Много крови. Я был запачкан чужой кровью. Я кричал, но никто меня не слышал. Только холодные, мрачные стены, всюду замазана чья-то кровь и я посередине этой комнаты одинокий, беспомощный, слабый… Хён, я очень испугался. Я... — голос парня задрожал, глаза наполнились слезами. Чим сразу же его обнял. Гладя по спине, всё твердил о том, что это просто сон, всё хорошо. Немного успокоившись брюнет отодвинулся, посмотрел Паку прямо в глаза и спросил. — Чимин, я ведь не знаю этих парней, верно? — он наконец задал вопрос, который мучал его с вечера.  — Да, Чонгуки. Ты наверно спросишь, почему этот парень тебе снился? — опередив друга, спросил рыжеволосый. Получив положительный кивок, он продолжил. — Потому что он тебя заинтересовал своей загадочностью. Я тоже сперва был помешан на нём. Всё думал, почему он такой и о чём же таком важном он размышляет. На подобные вопросы он не отвечал, а сам я, так и не нашёл ответа. Ты тоже не найдёшь, даже не старайся. — улыбнувшись закончил свою мысль Пак. Чон открыл рот, дабы что-то сказать, но Чим его перебил. — А эта кровь? Спросишь ты. Чонгук, это всё твои ужастики виноваты. Вечно ты их смотришь, вот и видишь подобное. Всегда фильмы смотрел, а теперь и аниме такого же рода начал смотреть. Что? Надумал, что ты Канеки? Чёртов гуль? Хватит, Чонгук! Это же не первый раз. И каждый раз я тебе говорю одно и то же! Но ты меня не слушаешь. Вот и страдай! — Чимин выдохнул наконец и продолжил. — Я старше тебя на целых 6 лет. Хоть один раз послушай меня. — закончив отчитывать своего младшего, Чимин всё с серьёзным лицом в упор смотрел на брюнета. Не выдержав такой серьёзной мины, своего улыбчивого хёна, Гук сдался.  — Ладно, ладно. Больше не буду смотреть.  — Обещаешь?  — Обещаю! — пообещав хёну на мизинчике, Чон встал с кровати чтобы пойти умыться, от такого сна он весь вспотел. Чонгук вышел из комнаты, а Чимин вздохнул с облегчением. Так хорошо врать Пак научился с годами. — Врать конечно плохо. Но когда врёшь во благо это ведь не считается, правда? Старшие всегда врут младшим во благо, ведь так? Причём я старше на целых 6 лет! И плевать, что это не так. Чонгуку лучше об этом не знать. Это же правильное решение, да? — мысленно спрашивал, скорее всего, убеждал себя Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.