ID работы: 10278007

Другой баскетбол Куроко❣️

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 - и что я снова делаю?

Настройки текста
В школе во время перемены меня внезапно остановили две девочки на улице. -Привет, Наруко-тян! - поприветствовала меня девочка с параллельного класса. -Привет. - улыбнулась я. -Тут такое дело, понимаешь… -стала она говорить, и я заметила, как другая девочка была в напряжении. -Ты ведь тренируешься с Акаши-куном, не так ли? -Да. Он тренирует меня баскетболу. - ответила я, так и не понимая чего они хотят. -Вы встречаетесь?! - неожиданно произнесла та девочка, которая была все время в напряжении. -Что?! Конечно нет. - стала отмахиваться я руками, улыбаясь одновременно. -Да? - удивилась она и глубоко выдохнула. -Если это так, то сможешь помочь Маяке? Она уже давно влюблена в него. «Влюблена? В Сея…?» -была ошарашена я. -До этих пор мы лишь помогали приносить воду и полотенца. Я хочу, чтобы Сейджуро-кун больше обращал на меня внимания. Я хотела сегодня подойти к нему и попросить, чтобы он тоже стал тренировать меня баскетболу. Мне этого будет более, чем достаточно! - сказала она и вдруг мне на груди стало тяжело. Я стала залипать в одну точку, не понимая, как поступить. «У нас ведь сегодня тренировка… Не пойти на неё и дать этой девочке тренироваться с Сеем…» - начала я думать и меня прервал голос второй девочки. -Ну как? Ты поможешь ей, Наруко-тян? -Да, конечно. Это хорошая идея - начать заниматься баскетболом. У нас с ним после уроков должна быть тренировка. Я тогда не пойду на неё, а ты попроси его научить тебя баскетболу. - проговорила я, почесывая затылок. -Хорошо! Спасибо тебе, Наруко-тян! - стала радоваться Маяка-чан. После этого, на уроках я долго смотрела в окно, вспоминая Маяку. После школы, как я и говорила, я отправилась домой. -Правильно ли я сделала…? - пробормотала я и направилась домой. Маяка смогла встретить Сейджуро около спортзала. -Сейджуро-кун! Привет! - остановила его Маяка и подбежала. -Привет. Что-то случилось? -Если ты не против, не мог бы ты научить меня играть в баскетбол…? - спросила она, сильно смущаясь. -Прости, я не могу. Может тебе попросить кого-нибудь из женской команды? - спросил он и она расстроилась. -Я слышала ты очень быстро и профессионально тренируешь! Я хочу играть также, как ты, Сейджуро-кун. Я восхищаюсь тобой. Ты для меня пример для подражания! - стала Маяка настойчиво просить. -Я уже тренирую Наруко. Я уделяю ей почти все свободное время, извини… Я не тот, кто тебе нужен. - ответил Сейджуро, пытаясь быть мягким с ней. -Наруко-тян кстати просила передать тебе, что она сегодня не сможет прийти на тренировку. Что насчёт сегодня...? - пыталась все убедить его Маяка. -Она не придёт? - удивился Сейджуро и не мог поверить этому. «У неё ведь завтра отборочные! Неужели она решила не прийти… Если подумать то… Она не пришла из-за этой девчонки? О чем она вообще думает!» - подумал Сейджуро про себя и начал злиться на Наруко. «Интересно… Сей наверное уже тренирует Маяку баскетболу… А у меня завтра отборочные…» - размышляла я, идя по улице. Тут я увидела знакомое лицо на спортивной площадке. Это был Куроко… «Он играет с кем-то?» - подумала я и Тецу-кун увидел меня. -Наруко-сан? - донёсся его голос. Второй парень с ним, тоже бросил на меня взгляд. «Кажется, я не видела его в нашей школьной команде…» - подумала я и решила зайти к ним на площадку. -Играете в баскетбол? - решила спросить я, хотя это и так было очевидно. -Да, а что у тебя сегодня нет тренировки? - спросил у меня Тецу-кун. -Можно сказать и так. - улыбнулась я, почесывая затылок. Взгляд парня так и не отрывался от меня, но сказать что-то он так и не решил. -Кстати! Огивару-кун, это Наруко-сан. Наруко-сан, это Огивару-кун. Он играет в баскетбол в другой школе. - познакомил нас Тецуя. -Можешь называть меня Шого. Ты тоже играешь в баскетбол? - наконец он решил сказать мне что-то. -Хорошо, Шого-кун. Да, я только недавно начала играть. Ещё не подхожу на роль профессионального игрока. - стала я снова улыбаться от неловкости. -Вообще-то твоё имя - Шигехиро. - упрекнул его Куроко-кун. -Это короткое моё имя. Меня так многие называют. - надул щеки Шого-кун и я посмеялась. Он снова стал смотреть на меня странным взглядом, будто увидел что-то удивительное. -Может потренируешься тогда с нами, Наруко-сан? - предложил мне Тецу и я была так рада. -Ну я бы с радостью. Было бы только, где переодеться. - улыбчиво проговорила я. -Вы долго ещё здесь будете? Я просто живу здесь неподалёку… Могла бы сбегать по-быстрому домой. - предложила я. -Я никуда не тороплюсь. - сразу же ответил Шого-кун. -Мы подождём тебя. - добавил Тецу-кун и я была очень рада. -Правда? Тогда я быстро! - улыбнулась я и побежала скорее домой. -Она очень милая… - проговорил Огивара как только блондинка ушла. Куроко косо посмотрел на смущающее лицо своего друга, но ничего не сказал. Наруко быстро сбегала домой и переоделась. Долго она не заставила их ждать. -Я вернулась! - крикнула блондинка и двое парней посмотрели на неё. -Давайте поиграем! Они играли весь вечер. Для Наруко было хорошей тренировкой, когда у неё пытались отобрать мяч и Куроко и Огивара. Ей было сложнее играть с Огиварой, но она не сдавалась, пытаясь каждый раз обойти его. Под конец, когда он уже устал, а она только разогрелась, ей уже было играть легче. -Ладно, хорошо! Ты победила… - запыхавшись сказал Шого-кун и я стала радоваться. -Ура! Похоже на этом все. Пора домой. - проговорила я и посмотрела на Тецу-куна. -Спасибо, что позволили поиграть с вами. - улыбнулась я. -Будем ждать новостей насчёт отборочных. - сказал мне с улыбкой Шого-кун и протянул кулак. Мы попрощались и разошлись по домам. Я сходила в душ и легла спать спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.