ID работы: 10278008

любовь без санкций

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

сноук трахнул рена

Настройки текста
кайло рен пришол в тронный зал, увидел сноука и мягко говоря охуел. сноук седел на троне без халата из одежды на нём были одни подгузники и чулки в сеточку. - где ваш халат и тапочки? – озабоченно спросил кайло рен. - сдал в химчистку, - ответил сноук. – а теперь подойди и помоги мне поменять подгузники. - но я не умею, - кайло рен повесил голову. - я тебя научу, - пообещал сноук. - спасибо учитель! кайло рен подошол к трону и встал на колени. он склонился и стал губами посасывать липучки на подгузниках и лизать языком. они намокали и теряли сцепляющие свойства. когда липучки совсем размякли, плоть сноука освободилась из душного плена памперсов, оказалось что у сноука было два члена. один побольше, а другой поменьше но оба длинные, как ливерные колбаски. - какой тебе нравится больше? - спросил сноук. - вот этот, - кайло рен указал на большой член. - тогда его и соси. Кайло рен стал сосать самый большой член сноука, обводя много раз языком головку и ствол, так много раз, что закружилась голова, а сноук подошол сзади и вошол в него членом поменьше, сразу задевая простату и клитор. кайло рен стонал выгибался и кричал от удовольствия. вдруг дверь открылась и в тронный зал вошол призрак Императора палпатина. - ну что за разврат... при мне такой хуйни не было, а жаль! - призрак смахнул скупую слезу и ушол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.