ID работы: 10278042

Тихие , ночные прогулки под светом луны

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный казалось день

Настройки текста
Одним прекрасным днём , котята ещё спали в своих уютных постелях , на них светил лучик солнца , который пробирался к ним. Вдруг , они слышат знакомый голос - Котята , идите завтракать! - крикнула бабушка Пина. Первой встала Миледи , чтоб разбудить своих друзей. Миледи начала будить Пилоу и Лампо , потом Пончика , со словами - Пончик, Пончик , проснись , пора завтракать - Сказала шепотом Миледи. - А , что , где , ЕДА! - Пончик встал и побежал на кухню. Миледи хихикнула и остальные тоже отправились на кухню. Бабуля Пина им приготовила фирменную лапшу. Когда котята позавтракали они отправились на улицу , им было скучно. Миледи сидела на дереве и смотрела , как играются ее друзья , вдруг они услышали крики и побежали туда. Это кричал Босс , чтобы призвать кис-кис котов. Рядом был кошколов и не сложно догадаться, какой у него был план. Когда кис-кис коты прибежали на место , где были крики , кошколов их заметил. Самую первую он схватил Пилоу , а Лампо хотел сбежать , но не вышло, его тоже поймали , Пончик просто испугался , поэтому его было легко поймать. Миледи не давала себя поймать , она владеет кот-фу , поэтому ее поймать труднее. Кошколов сдался. - Ладно , все равно у меня уже есть 3 кота , ахахах - довольно сказал он. - О нет ... - с волнением сказала Миледи. - Мне нужно спасти своих друзей - с этими словами , она по деревьям скакала за машиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.