ID работы: 10278042

Тихие , ночные прогулки под светом луны

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночные прогулки

Настройки текста
Пока эти двое пялились на луну Миледи сказала - У меня каждый раз бессонница , каждый день , так что я гуляю каждую ночь , а теперь неожиданно видеть и тебя тоже. - Что правда? Хех , а ты только во дворе гуляешь? - Спросил Лампо. - Нет , я гуляю где хочу ) - а покажи места) - Сказал котик с интересом. - Ну , хорошо - Миледи встала и подошла к выходу со двора - Пошли - Лампо пошел за ней. Они шли к парку , просто там ночью никого нет и поэтому там Миледи часто гуляет. Когда они уже были у входа в парк - Вот мы и пришли - сказала Миледи - Ого , здесь так пусто , понятно почему ты тут гуляешь ) - Сказал Лампо - Ага - И Миледи побежала на свое любимое место - дерево. Лампо было интересно с ней гулять , он почувствовал некую симпатию по отношению к Миледи , но сразу выкидывал из головы ,ведь они друзья. Миледи вроде тоже была не против компании , ей хотя бы не так одиноко , как раньше. Миледи и Лампо начали бегать вокруг дерева , они бесились , так как им нечего больше делать. Вот они уже где-то в 4 утра возвращаются домой. Они ложатся на свои койки и просто задремали , ведь не спали они 5 часов :). На утро песенка повторяется , они просыпаются , идут завтракать , и резвятся весь день , но ночью снова Лампо хотелось прогуляться и опять Миледи не было на своей постели , она стояла возле входа в клуб и наблюдала когда Лампо проснется ). - Что , ещё будем гулять? - сказала в полу голос Миледи - А , да , да конечно , опять что-то не спится - Лампо встал и пошел к выходу. - Опять пойдем в этот парк? - спросил рыжик. - Нет , я же не только здесь и там гуляю ) , иногда скучно туда-сюда ходить. - А куда сегодня? - Сегодня на заброшенный дом - с такой пугающей интонацией произнесла кошка. - Вау , звучит круто - с интригой сказал Лампо. Лампо все же чувствовал что-то к Миледи , ведь ее поступки , ее характер и умения поражают , но это не было похоже на симпатию , а не что больше и чувствительнее , все уже догадались , что наш рыжик влюбился в Миледи). Лампо шел за Миледи , ведь он впервые слышит о заброшенном доме. Сколько он не жил в этом городе , впервые о нем слышит , как ни странно , он такой один. Они уже дошли до дома, и присели у входа. - А ведь , это не чем не хуже , чем парк и двор - Сказал Лампо - Ну , да - Если бы не моя бессонница , я бы никогда не смог бы увидеть эти места в ночное время. Лампо встал и начал обходить дом , чтобы его изучить. - А может посмотрим , что внутри? - спросила Миледи - Я туда не разу не заходила. - Давай в следующий раз, я что-то уже устал. Они уже шли домой. Они так гуляли каждую ночь , все время смотря на луну и на рассвет , если они оставались до утра. Один раз , когда они снова гуляли ночью , это уже была как привычка , они пошли в парк , в который они ходили второй раз. Они сели на любимое дерево Миледи. Лампо уже был готов признаться в чувствах Миледи. Он взял ее за лапы. - Лампо , ты чего? - Миледи , я конечно понимаю что мы друзья , мы спасаем других котов вместе , но когда ты мне показала ночной город , мы стали очень много гулять , и я смотря на твой характер и внешность почувствовал бабочек в животе и для меня стало ясно , что ты мне не безразлична , Миледи , я люблю тебя , и хочу сказать спасибо за прекрасные дни! Миледи была шокирована и рада , она была тоже не равнодушна к Лампо , так что для нее это стало большим счастьем. Лампо поцеловал ее в щеку и они обнялись. Потом они сидели на дереве смотря на луну , на этот лунный свет после и встречала закат!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.