ID работы: 10278050

Я влюбился в тебя, ощутив тебя на вкус~

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
_ Повествование ведётся от лица Саши _ Было вроде обычное утро, я стоял с кружкой кофе в руке и попивал бодрящий напиток, через минуту или две я слышу телефонный звонок. Посмотрев на экран устройства я заметил большую, на половину верхней части телефона надпись: "Рома", ну и взял трубку — Привет, не разбудил? — Привет, нет не разбудил, что-то хотел? — Да, пошли гулять? Отдохнём от всего что происходит в коментариях под последним совместным видео — Давай, я не против — Хорошо, я зайду за тобой, сладенький — Да блин Рома хватит звать меня сладеньким! Тем более ты даже не знаешь какой я на вкус — Ну вот приду - проверю!) — Рома!!! Ты дурак?! Я шучу как бы — Ладно всё Саш хватит возмущаться. Я пожалуй пойду уже — Ага, буду ждать Рома повесил трубку. Эти его словечки... Кажись не всегда я буду возмущаться из-за них... Ладно надо переодеться, а то Рома придёт а я тут в футболке и шортах. Я пошёл переодеваться, в комнате я напялил на себя уже привычную всем толстовку, штаны, и пошёл в прихожую, обулся, и стал ждать Рому. Уже через минут 5 он уже виднелся в окне. Я вышел из дома взяв с собой телефон и заперев дверь на ключ. И вот Рома стоит не долеко от меня, мы обменялись приветами и пошли в парк, по дороге обсудив всё то что происходит. Я имею ввиду то что нас с Ромой начали шиперить... Как бы не чего против не имею, но и положительно к этому не отношусь... Мы пришли в парк, и зашли в какую-то "тёмную" часть парка в которой бываем очень редко. Болтали о чём-то сидя на траве. И тут Романа наверное решил по рофлить — Саш можно вопрос? — Конечно, я слушаю — Можно попробовать тебя на вкус? — А... Эм... Ну... Можно — Серьёзно? Я думал ты будешь хоть как-то отнекиваться — Просто сделай это пока я даю тебе шанс.... Я сам не понял почему я позволил ему это сделать... Но сейчас не жалею об этом. Он наклонился над моим лицом так что чувствовалось его дыхание. Вдох... Выдох... И вот он поцеловал меня... Мне очень понравилось... Поэтому даже не чего не делал против этого, просто наслаждался. И вот мы отстранились, а я просто в недоумении со спокойным взглядом смотрел куда-то в бок, но точно не на Рому — А ты и правда сладенький — Знаешь.... — ? — Мне понравилось... Модно ещё разок? — Ну... Не дождавшись ответа, я вцепился в губы Ромы, ему видимо понравилось, т.к. полез языком, это продолжалось около 5 секунд. Мы отстранились, и силели ещё 2-3 секунды отдышиваясь — Зачем... Ты это.. сделал? — Что именно? — Полез языком? — Ой ну... Не знаю... Захотелось (🌚) — Ладно, может пойдём к тебе? — Давай _ Уже у Ромы дома (да я очень линивый👀). Мальчики сидели на диване до сих пор красные _ — Ром — Да? — Ты когда-то влюблялся в человека, из-за одного лишь момента? — Сейчас влюблён... — И я, если быть честным, то что мы целовались это конечно... Ну.. как сказать... Мне понравилось короче говоря — Если быть честным то мне тоже — Я кажется влюбился в тебя.... Упс... Я... Я же не сказал это вслух? — Ты сказал вслух. Не переживай, я тоже влюбился... Саш, можем ли мы стать нечто большим чем просто друзья? — Конечно, если уж так вышло)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.