ID работы: 10278141

Страшный сон

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста

***

      Вопли детей, которые окружают мужчину, не давая ему и шанса как-то выбраться из их круга. Та самая компания детишек, которые потерялись в пиццерии, а он их "добродушно" встретил. А маленькая Элизабет, которую он не пожалел и так же специально не проследил за тем, куда она идет. Точнее, проследил, просто не делал ничего, просто наблюдая за тем, как она идет в ловушку. А младший сын Афтона? Ох, он ведь своими руками специально попустил пружины на челюсти, предполагая, что такое может случиться. Конечно, было очень больно смотреть за тем, как его дорогой Уильям страдает от потери своих детей, как тот «вянет» на его глазах. Однако, с другой стороны это приносило наслаждение, которое было сложно отбросить куда-то в сторону и забыть навсегда…       Прислонившись к стене, мужчина шумно сглотнул, с паникой смотря на эту толпу, слушая эти крики, думая, что же ему делать и просто куда бежать.       - Убийца! Убийца!       - Твоя дочь станет следующей! Она умрет так же, как и мы!       - Да, она будет мучиться в объятьях боли! Она никогда не вознесется в рай! Потому что она дочь убийцы!       - И тебе ни капли не стыдно?! Не жалко?! Мы были невинными детьми! А ты просто кровожадно убил нас, принося боль нашим родителям! Убийца!       - А моего папу тебе не жалко?! Нет?! Ты с ним работаешь, вы же друзья!! Зачем ты ему приносишь столько боли?! ЗАЧЕМ?!       - Почему ты это делаешь?! Ты же видишь, как он страдает! Для чего тебе его страдания?! ДЛЯ ЧЕГО?! РАССКАЖИ ЖЕ НАМ!       Бегая глазами с одного призрака на другого, слушая эти все крики, мужчина глянул себе под ноги, видя рядом с собой лом. Поэтому он резко нагнулся, хватая его в руки, почти в ту же секунду замахиваясь, надеясь, что у него получиться спугнуть этих духов или хотя бы развеять их. Однако, они резко затихли, начиная понемногу отходить, назад не отрывая своих взглядом от мужчины.       Не понимая, что происходит, на его лице резко заиграла ухмылка, а там раздался смех.       - Что вы?! Испугались маленькие детишки?! Ну, подходите, сейчас я с вами погово..- но не успев договорить, Генри завидел перед собой силуэт Афтона, который медленно и тяжело шагает в его сторону, смотря прямо в карие глаза Эмили.       Лом выпал из рук рыжего со звонким звуком соприкоснулся с полом, отлетая куда-то в сторону. Пока Эмили так и стоял на месте, смотря на своего друга, который подходит все ближе и ближе, смотря на него злым, но в то же время таким печальным и разочарованным взглядом.       - Уильям?.. – тихо шепчет Генри, выравниваясь, в панике бегая глазами по его лицу, закусив губу изнутри. Конечно, мужчина всегда боялся, что Афтон узнает о том, что именно он совершил эти убийства. Хотел бы он остановиться, прекратить это и смыть эту всю кровь со своих рук. Хотя бы перед Уильямом и его детьми. Но это уже как зависимость, которая начинает есть тебя изнутри, не давая покоя ни на секунду.       Брюнет медленно подошел к Эмили, став напротив, так и не ответив на его зов. Он просто молчал, как будто немой. Ни слова, ни звука. Ничего.       - Уилл?.. – снова зовет его рыжий, закусив губу. Однако, он резко получает в солнечное сплетение, от чего сразу же сгибается, хватаясь за живот руками, стараясь хотя бы сделать вдох. Но следом рука Афтона легла на его плечо, надавив на него, заставляя того сесть на колено. Медленно поднимая на сероглазого голову, стараясь понять, что он хочет сделать и что у него на уме, кареглазый тихо сглотнул…       Обладатель серых глаз медленно протянул руку в сторону лома, который уже через несколько секунд был в руках. Так что взяв его по удобнее, Уильям снова бросил свой взгляд ему в глаза, в которых сейчас играли нотки страха и ужаса.       - Ты поплатишься за свои грехи, - раздался холодный голос брюнета, который следом замахнулся ломом, собираясь нанести удар в голове.       Удар. Боль. Крик.       Распахнув глаза, с немым криком, мужчина подрывается с постели, начиная оглядываться. В ушах стоит звук от удара ломом, который отдается эхом в его сознании. Однако, он не в пиццерии. Он дома, в своей постели. Все хорошо. Это просто сон…       Немного успокоившись, Эмили перевел свой взгляд на часы, стоявшие на тумбе, которые отображали время. 3:21. Ещё есть время, чтобы доспать. Хотя сон уже как рукой сняло. Но просто стоит попробовать опять заснуть. Просто стоит.       Шумно выдыхая, мужчина лег на бок, смотря в сторону окна, медленно закрывая глаза, стараясь снова погрузиться в сон. Пока его совесть начнет его потихоньку грызть, навивая следующий, не сильно приятный и «сладкий» сон…  

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.