ID работы: 10278147

ganz nah

Rammstein, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
1
Milki-chan бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Полицейский участок, как надоело. Все эти рожи хранителей порядка уже очертели. Сколько Линдеманн тут сидел? Он уже потерял счет времени, слушая и периодически отвечая двум полицейским. -Тилль Линдеманн, 32 года, известный писатель. Эмигрировал в США из Германии в 24. - Понял. – кивнул мужчина и посмотрел на Тилля. - Говоришь, ничего не распространял? - Да. - сказал писатель, холодно взглянув на полицейского. Он закинул ногу на ногу и посмотрел в глаза Рихарду. - А это что? - первый полицейский Круспе подошел к Линдеманну и бесцеремонно залез тому в карман. Секундой пошарившись в кармане, достал пару пакетиков с белым порошком. - Вы сами мне это подкинули, я непричастен. - Рих, ты - дебил. - сказал второй, стоящий рядом и окидывая взглядом двоих. - Заткнись, Шнайдер.- грозно процедил Круспе, поворачиваясь к Кристофу и приподнимая мешочек. - Так что, оформляем? - Крис взглянул на Рихарда, а потом перевел взгляд на пакетик. Он сложил руки ожидая ответа, прекрасно понимая, что напарник откажется. И зачем тогда эти бессмысленные игры в полицейских? - Нет, и так дел по горло. – Кристоф с нежностью посмотрел на Линдеманна, и улыбаясь сказал. – ты свободен. Тилль быстро собрал вещи и поторопился покинуть этот горе участок. "Чёрт, ненавижу, поганые менты. Сука» подумал он. Вызывая такси, он услышал знакомый голос, который обращался к нему как: тилл~и. - Что? - Линдеманн сжал кулаки, делая вдох и выдох, дабы не убить человек на месте, и чтобы снова не оказаться в этом конченном участке, обернувшись он узнал Шнайдера. - Не хочешь оставить мне свой номер? – играя бровями и подходя ближе спросил Крис. - Знаешь, не особо. – отрезал Линдеманн, дабы поскорее отвязать от себя мужчину он посмотрел на время. – Слушай, а разве хорошим мальчикам сейчас не надо ложиться баиньки? Что ты так ко мне привязался? - Ну же, тилл~и, ты мне очень понравился. - Шнай еле коснулся его руки, поверяя реакцию писателя. - Блять, как же ты меня бесишь. Гнев медленно растекался по всему телу отдавая в голову четкое действие, которое горело большими красными буквами «Ударь его в челюсть. Он заебал уже!». Но в какой-то момент Линдеманн отдернул себя и задумался и сказал: - Тебе так нужен мой номер? - Да, тилл~и. Обречённо вздохнув он взял какой-то кусок бумаги и небрежным почерком написал номер. Как только он отдал листок Кристофу, сразу подъехала машина. «Слава богу» подумал про себя писатель и также мысленно перекрестившись запрыгнул в такси. Продиктовав свой адрес Линдеманн, задумался, что это был далеко не его лучший день, хорошо, что были дни и похуже. Или нехорошо? Смотря в окно Тииль задумался и не заметил того, как приехал к дому. Войдя уже в квартиру, он не разуваясь завалился на кровать и включил телевизор. - Что сегодня по новостям? Хотя навряд ли, что-то хорошее. – говоря в слух, он включил телевизор. По нему вообще мало что хорошего показывали, но что делать, когда нечем заняться? Пролистнув каналы и остановившись на новостях, писатель сделал звук погромче, там шел сюжет про новое убийство в районе по соседству. - Черт, это же через дорогу… - шепотом проговорил Тилль, выключая телевизор. Наконец-то раздевшись Линдеманн огляделся в поиске дневника. "Так он явно был где-то тут, я же вот его недавно видел" - отметил про себя писатель. - Твою мать, да куда он делся? - пошарив руками по дивану, он все-таки нашел заветную книжицу. Оставалось найти только ручку. Оглядевшись Тилль заметил ее на столе. Как бы лень не было вставать он поднялся забрав ее со стола и упал на диван. Открывая шестую страницу начал писать: "22.12.2017 Сегодня был отвратительный день. Я даже не помню, как я стал так ненавидеть жизнь. Вот помню, как я маленький веселюсь с друзьями. Помню, как подростком был душой компании. Тусовался на вечеринках, встречался с парнями и девушками. И все было круто и даже охрененно. Копаясь в своих воспоминаниях, я пытаюсь найти тот самый переломный момент. Не получается. Ну и черт с ним. Утром, еле поднимаясь с кровати я уже предчувствовал, что день не несет в себе ничего хорошего. Жалея о том, что нельзя остаться в кровати навечно и то, что я вообще появился на этот свет, я решил, что настроение мне сможет поднять утренний глоток пива. Но как только я дошел до магазина, ко мне подбежали двое в форме и надели наручники на запястья. Кто мог вообще подумать, что поход за пивом закончится так? Забрали значит меня в участок, проторчал я там часа три, а может и больше, потому что сидя на этих твердых стульях, я чувствовал, как задница моя становится квадратной. К счастью первый полицейский – Рихард Круспе, настолько ленив, что просто сказал меня отпустить. Я искренне не понимал, зачем тогда было устраивать этот цирк. Второй же – Кристоф Шнайдер, называл меня тилл~и, уже не помню, но дело не в этом, а в том, что он скорее себе много позволял. Это где такое видано? Меня чуть ли не изнасиловали у участка… Ну как изнасиловали, просто выпросили номер телефона. Впрочем ладно, он достаточно симпатичный и голос приятный… Интересно он гей? Хотя да, он гей. Актив или пассив? Надеюсь пассив… Интересно, а как он ебётся? А какой у него хуй? Ладно, я отошёл от темы. Факт в том, что видимо я ему понравился и чёрт, он не даст мне спокойной жизни" – закончив писать, Линдеманн отложил в сторону дневник и направился к комоду у телевизора. - Так, что же у меня осталось? – открывая ящичек комода и не найдя ничего, он зацепился взглядом за блистер таблеток, которые лежали в углу. - «амфеатмин», ладно, тоже сойдет. – пожав плечами и закинув пару таблеток внутрь. Тилль пошел на второй этаж держась за перила лестницы. Спустя несколько минут писатель уже чувствовал, постепенно улетает в прекрасный мир сказок. - Это точно просто витаминки? - спросил он сам у себя, заваливаясь у своей кровати он услышал из шкафа тихое: - Сладких снов - Спасибо…

***

Раннее утро воскресенья, что может быть лучше, чем нежиться на твердом и холодном полу? Резкий и громкий стук в дверь выдёргивает Линдеманна из сладких сновидений. Он еле открывает глаза, а после смотрит по сторонам. Черт, не дошел до кровати. Немного полежав, он услышал еще один настойчивый стук, все-таки собрав все силы и матеря раннего гостя, Тилль поднялся с пола и направился вниз. Дойдя до двери, он посмотрел в глазок, сообразив, что это не сон, писатель мысленно выругался: «Блять, Шнайдер». Он не спеша открыл дверь. - Что вам нужно? — достаточно раздражённо спросил он. Потирая переносицу Тилль мысленно, думал, что он такого натворил, что сейчас расплачивается подобным. А еще попутно молился все богам, чтобы этот чудик свалил, как можно быстрее. - Ты. — Крис быстро зашёл в дом, вталкивая владельца внутрь. Пока писатель возмущался, тот запер дверь. - Откуда у тебя вообще мой адрес? - Догадайся. – игриво подмигнул Шнайдер, приземляясь на диван. Он совсем оборзел? Заявился сюда, сдаться на чужой диван! Черт, и полицию не вызовешь… - Сука, проваливай из моего дома. – закипая от гнева, проговорил Тилль. - Эээ… Нет, не хочу. — Кристоф поднял с пола пакетик с таблетками. — Что это? - А-а… Сердечные, отдай. — писатель попробовал отобрать их, но сразу получил кулаком в нос. - Не-а, хотя… Для начала назови меня по имени. Шнайдер просо над ним издевался. Супер. Вот ему заняться нечем? Приходит домой и доебывается до ни в чем ни повинных людей: - ты немец, да? Ты знаешь, как обращаться ко мне. - Герр Шнайдер, отдайте, блять, мои лекарства. - Выпей их. -герр, вы же прекрасно понимаете, что я их утром уже пил. -нет, ты только проснулся. -герр, я проснулся час назад. -ммм, да, что ты? -да. Крис встал с дивана и уже решил уходить, как почувствовал на своём плече руку тилля. -я тебе въебу. -вам -я вам въебу. Тилль запер дверь на всевозможные замки. -пошли на кухню, попьём чай. -это мне уже нравится Крис пошёл на кухню «от куда он знает строение моего дома? Экстрасенс херов.», тилль пошёл за ним. Сев за стол он начал пилить кристофа взглядом. -что ты на меня так смотришь? Хочешь меня? — Крис усмехнулся. -что?! Ещё чего… — тилль быстро отвёл взгляд -у тебя есть ко мне какие-то вопросы, да? -да, и их дохера. Как ты меня нашёл? Что тебе блять надо от меня? Ты пассив или актив? -ну… Я работаю в полиции, поэтому просто пробил твой паспорт. Ты мне нужен. Я не гей, мне просто нравится член в жопе… Вот… -ага… Крис мило улыбнулся и сел за стол. -чай когда будет? -а, точно. — тилль вытощил из холодильника липтон. — вот. -аа… Спасибо… «блять, что это?», Крис немного растерялся. -тилл~и, не мог бы ты достать свой первый сборник стихов? -у меня он не дома, поэтому нет, купи его в любом книжном. Крис пододвинулся к тиллю. -у тебя такой приятный голос… -ааа… Ага… Крис дотронулся до его плеча и начал спускаться. -уберите руки. -тогда я тебя сдам. -ладно блять. Крис достал пистолет из кармана тилля. -документы? -блять. -ну тут всё понятно… Дааа… Надо ртом поработать. -а может деньги? -сколько? -трёх тысяч достаточно? -вполне. Тилль достал три купюры из кошелька и отдал их шнайдеру. — а теперь проваливай. Тилль взял криса на руки и после открытия двери кинул его на асфальт. «Наконец-то», тилль завалился на кровать и включил телек. «что тут у нас? Гарри поттер? Ну ладно…». После просмотра всех частей подряд тилль отвлёкся. На часах почти утро:"ладно, допустим… Блокнот, блокнот, блокнот…» найдя его он взялся за ручку. «23.12.2017. Утром ко мне пришёл тот санный мент, он почти что меня изнасиловал, но ладно…я посмотрел все части Гарри поттера, очень даже интересно. Сегодня особо ничего не происходило. До связи» Тилль закрыл блокнот и кинул его на пол. Часы показывали 04:23. Он услышал странные звуки в ванной комнате. Тилль спустился туда без фонарика, без чего либо, он никогда не боялся темноты. Открыв дверь он увидел странное существо под три метра ростом. -блять, свали. Это существо уже хотело убить тилля, но тилль включил свет и понял, что это просто его тень. -блять… Он включил воду и немного выпил. После открыл шкафчик:"ЛСД? прекрасно…» он употребил слишком много… Жуткий бэд трип. Они повсюду. За его спиной. Обернулся, не кого. Впереди. Снова некого. Но кто дотронулся до него? Кто толкнул его? Посмотрел вправо. Белый человек в прекрасном азиатском одеянии -кто ты? -твой фанат, линдеманн -ты меня толкнул? -да -как тебя… Тилль заснул. Днём он проснулся из-за того, что на его лицо кто вылил холодную воду. -кто ты блять?! -ли чжу хён -что ты делаешь в моём доме? -я же сказал, мне очень нравятся твои стихи, вот я и решил навестить своего кумира. -конечно очень приятно, но какого хуя? -большого, как у меня… То есть. -у меня больше. -19 см -20 см -блять, ладно, у тебя больше… Джухён сел на пол и взял тилля за волосы. Приподнял его он спросил. -можно я у тебя поживу? -нет. Чжухён приставал к его лбу ствол -а так? -да вообще без проблем, выбирай любую комнату -вот так бы сразу Чжу зашёл в комнату тилля:"прекрасно», подумал он. Он сел на кровать. -ЛИНДЕМААНН тилль быстро поднялся -что? -почему комната красная, и что это за шкаф? -сколько тебе лет? -26 -ну тогда ладно… Это-красная комната, обычно я здесь развлекаюсь с парнями, вот… -аа… Ясно… Ты гей? -да, а ты? -нет, мне просто нравится вкус члена, мужики и всякое такое. -а, понятно… Пошли-ка в другую комнату. -хорошо Чжу встал и пошёл за тиллем. «он такой высокий…» -линдеманн, какой у тебя рост? -184,а что? -просто-"блять, он выше на 7 сантиметров…» Они дошли до спальни тилля и завалились на кровать. -спать, хочу… Сделай мне массаж -с хуяли? -ну линдеманн -зови меня хозяином. -ну хозяин, сделайте мне массаж. -нет. -ну и ладно.-чжухён обиделся и отвернулся. " он такой милый. Неужели я влюбился? Ну и ладно…», подумал тилль. Примерно через полчаса они спали в обнимку. ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ ,БЛЯТЬ , ГДЕ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.