ID работы: 10278176

love story

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

hateful love

Настройки текста
Милая девушка как Мия уже закончила школу и ей уже как 2 месяца 19 лет. Она одинока, у нее нет друзей ни парня ничего. И да парня у нее никогда небыло потому что у нее ориентация веет к девушкам потому что к парням никогда ее не тянуло. Она хотела переехать в другую страну для того чтобы начать с чистого листа. Найти друзей, может быть девушку. Она намерена вести себя не как токсик как в своей стране. *** Она приехала в аеропорт на рейс Харьков-ЛА. Девушка уже сидит в самолете и ждет конда они взлетят. *** Мия сидит возле алюминатора и смотрит туда как к ней подсел один парень. -привет, ты не против если я с тобой познакомлюсь? , — я конечно была не против ведь как я сказала я не против новых знакомств, -ну так что? -я не против, я Мия Холланд, — на тот момент я думала, что он нормальный на вид, модет и не на вид, может и тае нормальный, я себя там накручюю. -ок, я Брайс Холл, — так мне придставился этот парень. *** Дальше они так общались, узнали много чего про друг друга. После того когда Мия вышла с самолета к ней подошла девушка… -привет, ты Ненси? , — ко мне подошла шатенка. -нет, я Мия Холланд.-так я ей представилась. -ой, прости, но все же я Авани Грегг. Пошли со мной подружемся. Я не против новым знакомствам. *** Позже к ним подошла девушка и как она поняла — это была Ненси. Мы втроем пошли на такси и поехали к ним домой. Я у них начала жить потому что я Авани росказала, что я одна в этой стране и у меня никого нет. А она добрая и сказала чтобы я с ними жила. *** Я решила отдать свои документы в хороший университет и туда я пойду завтра в понедельник. В этот унтверситет ходит Авани и Ненси. Как они мне сказали, они там популярни хотя не знают почему. *** Доброе утро мир, я встала и начала одиваться. Ре7ила я одеться в легкое платье, оно было нежно голубое в цветок, под него я одела бело-розовые форсы. С милой сумочкой, так я и пошла в университет. *** Когда я туда пришла с девочками все так на меня странно смотрели, но почему-то меня это забовляло. Ззаде ко мне подошла девушка, ее кстати звали — Райли. Мы с ней хорошо сдружились. *** Прошла неделя как я в этой стране и хорошо дружу с Авани, она единствинная с кем я прям хорошо дружу. Меня как магнитом тянуло к ней и я конечно окончательно поняла, что меня тянет к девушкам. Я это начала постепенно понимать. *** Вот день когда мы с Авани опять сами дома. Ко мне зашла Авани. -привет, — с ухмылкой сказала шатенка. -привет, — так и не поняв ее прикола тоже ответила тем же. Авани начала все ближе и ближе подходить пока не стала возле меня впритык. Она хотела мне что-то сказать, но я ее поцеловала. Она конечно ответила. Хотя если я знаю то она должна была меня отталкнуть, но она этого не сделала, значит она ко мне что-то чуствует. *** Что хочу сказать мы переспали и это было жарко. Но как я знала у Авани была по парням, но после этого случия она по девушкам. *** Теперь мы друг друга избегаем где-то 2 недели, но Ненси не понимает почему. Поняв по нашим взглядам на друг друга Ненси догадалась, что мы могли просто переспать, как она это поняла? Да очень легко Ненси по девушкам и когда она переспала со своей лучшей подругой она также от ней избегала. И Ненси всеми силами пыталась чтобы мы с Авани поговорили про наши чуства, но она не успела я уехала из этого дома. Просто не хотела видеться, мне было стыдно. *** Прошел месяц, я наконец-то захотела поговорить с Авани. Она соглосилась. Мы решили поговорить, но на встречу она привела своего парня и когда я это увидела хотела уйти, но она спицеально его поцеловала и я ушла… *** Прошло окола 1 года. Я отучилась в универе и поступила на дизайнера. У меня довольно хороший доход 100 000$ в месяц. Я открыла свою линию одежды «buzz» и я просто уверенна, что у меня лучшая одежда в этой стране. *** Я гуляю в парке и иду себе спокойно как меня збивает одна девушка-мулатка. Она оборачиваеться и я вижу Авани. -оу, прости, — она хотела что-то еще сказать, но я не обратив на нее хоть кого внимания просто ушла. Она меня догнала -эй, стой Мия, -продолжала мулатка, — Мия подожди я хочу с тобой поговорить. -оу, стоп девушка мы знакомы? , — сказала я специально потому что не хотела с ней пересикаться. -ам, да я же Авани, ты что не помнишь? -мм, нет я вас не знаю, мне просто кажеться вы придурюетесь, незнала что я на столько популярна, — сказала я так сделав вид, чтобы казаться более популярной. -аа Мия ты что меня не помнишь? Ах, ладно я пойду…мне пора. Я сделала без душное выражение лица и ушла. *** Прошло где-то 2 месяца. Я сижу и целуюсь с девушкой. Она мне очень нравиться и я ей походу тоже, наш поцелуй переходит во что-то больше. Мы сидим у нее на кровати. В комнате общаги и к ней заходит резко Авани. Да кст эта девушка-Стейси, Стейси Миллер. Она классная, ей 20 лет как и мне. Когда Авани увидела эту картину решила постаять пока мы не заметим. -эй, Авани, что тебе нужно? , — возмутилась Стейси. -да, нет нечего, — с какой-то обидой она это сказала. -так чего уставилась, — сказала это уже я. -амм, просто увидела вас и все. -ты тут уже на протяжении 1мин. стояла и на нас смотрела, тебе что завидно или что? , — во мне все еще была та обида.))) -НЕТ! , — сказала мулатка и быстро ушла. Наш с Стейси секс оборвался полнастью и я ушла. *** Все же у нас с Стейси состоялся секс только у меня дома и мы теперь встречаемся. *** Прошло где-то 5 месяцев. У нас с Стейси все хорошо. Но меня перестало тянуть к ней, больше нет этой любви, она пропала. Я шла себе спокойно по улице и увидела Авани с девушкой с которой она целовалась, но присмотревшись я увидела Стейси. Но все же я специально к ним подошла. И сделала так. Подошла со спены дотронувшись до плеча девушки я сказала. -мы растаемся! , — и с радостным лицом и искренней улыбкой ушла. Но за мной побежала девушка. И начала говорить. -оу, Мия прости это все она, — начала она. Конечно я ей не верила. -мне все ровно, я тебя все ровно уже не люблю. Ушла я, опять… *** Прошел еще один год. Я была на примере показа мод своего бренда, сижу в зале и смотрю. Как с другой стороны сидела Авани и смотрела на меня, а я на нее. После показа мы встретились на улице и без лишних слов поехали ко мне. А там было жарко. *** На утро мы все же решили поговорить. Я узнала что когда мы впервые занялись сексом она не ожидала этого так еще со своей лучшей подругой. Мы все обговорили и пришли к выводу что мы должни встречаться, но когда пришел тот самый парень Авани 2 года назад, то Авани подошла к ниму и поцеловала его и сказала. -ну ты и дура что повилась на это, ахачвхвхвхв. Я ненавижу ее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.