ID работы: 10278197

Secrets of Harry Potter

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Многие не верят, что мир – это множество чудовищ, прячущихся на темной стороне. Есть те, кто догадываются: ищут во тьме привидений, ведьм, чудищ. Но мало в этом мире таких, кто догадывается, кто обитает в ночи на самом деле… Дверь в кабинет открылась, в помещение вошел молодой парень со слегка озадаченным выражением лица. — Добрый вечер, Рик. Как успехи? – спросил сидящий за столом черноволосый мужчина. Рядом с ним стоял прозрачный стакан с красной жидкостью. — Здравствуйте. Я нашел, – дрожащими руками парень положил на стол фотографию. После этого он слегка склонил голову вперед и сделал шаг назад. Мужчина подвинул снимок к себе и осторожно взял его в руки. Он несколько секунд смотрел на человека, запечатленного на фотографии. Выдохнув, мужчина поднял взгляд на вошедшего. — Спасибо, Рик. Ты хорошо мне послужил. Я освобождаю тебя. — Правда? – шепотом спросил Рик. — Да, конечно. Ты можешь идти, мне больше ничего от тебя не нужно, – мужчина улыбнулся и указал рукой на дверь. — Спасибо, мистер Поттер, – после этих слов Рик буквально выбежал из кабинета. Мужчина, сидящий за столом, прикрыл глаза и прислушался. В коридоре послышался хрип, а затем грохот. Поттер усмехнулся и нажал на кнопку селектора. — Катрис, попроси Рона и Невилла прибрать в коридоре. — Хорошо, мистер Поттер, – послышалось на другом конце. Поттер снова прислушался: в коридоре появились шаги и тихие голоса. Шуршание пакета. Отдаляющиеся шаги. Тишина. Никто не должен знать секреты Гарри Поттера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.