ID работы: 10278235

Несколько правил

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ястреб любит веселье и клубы, алкоголь и вечеринки, мужчин и женщин, вписки и блядки, Ястреб любит... Ястреб любит всё, что заставляет не думать и улетать в забытье, мечты о свободе становятся реальностью только так. Он жаждет свободы, которую не может получить, даже паря в открытом небе высоко-высоко над крышами домов, серостью городских дорог и головами прохожих. Ястреб любит жить одним днём, тусить всю ночь, возвращаясь домой под утро и тут же падая, отключаясь. Так можно выключить мозг и выйти из этого круговорота жизни. Она кипит, как вода в чайнике, но рутинна, как жизнь офисных планктонов в небоскрёбах, над которыми он любит полетать, почувствовать, что выше всего этого, бросить пыль в глаза окружающих и затуманить мозг себе. Ястреб любит не думать, потому что знает, что будет, если включит мозг, и состояние эйфории спадёт хоть на минуту. Он знает себя и боится. Он знает, что живёт лишь в иллюзии свободы, как и все в этом мире, жаждет, но не может достичь той высоты, на которой его никто не достанет. Ястреб знает много, но в то же время понимает, что это его отрава. Ястреб любит не любить, потому что только так может держать чувства и эмоции под замком, находясь в своём шикарном картонном домике на розовых облаках. Только так он может смотреть на мир через розовые очки и радоваться солнцу по утрам. Только так. Всё просто и легко. Обожание фанатов - легко. Счастье - легко. Алкоголь и музыка всё, что нужно для этого. Любовь - легко. Кто сможет отказать смазливому и харизматичному герою номер два? Деньги - не проблема. У него своё агентство, он в топ три героев страны, камооон! Стены картонного домика на розовых облаках крепко склеены и не расходятся. Они способны защитить от лишних глаз. Отточенная годами идеально-фальшивая улыбка в помощь. Никто не заметит, если сам не заметишь. Всё решение вопроса очень простое: не думай, не люби, не загоняйся. Три постулата свободы и счастья. Стены домика сдержат всё и укроют от настоящего мира. Несколько правил позволят укрепить их и никто не узнает правды. Даже сам Ястреб скроет её в своей голове и не позволит оттуда выбраться. Жить нужно в кайф, и сейчас этот кайф всё, что ему нужно, чтобы выстоять.

***

Чистый кайф закончился в тот момент, когда он переступил порог и зашёл в маленькое кафе в спальном районе Хонсю. Там его уже ждали. Кейго также точно знает, что нельзя и что можно в разговоре с этим человеком. Сейчас впервые встретившись здесь, а не в каком-то проулке Японии на пять минут, он осознаёт - можно всё кроме двух вещей. Первое, нельзя проколоться, ляпнув лишнего, так как ему скорее бы поверил сам Шигараки Томура, чем Даби. Второе, КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено смотреть в голубые, как лёд, глаза. Стены картонного домика крепкие, но если хоть одна живая душа заберётся, она принесёт за собой настоящий мир, а не фальшивый. Это будет хуже провала миссии и мгновенной смерти. Это разобьёт на кусочки все его старания.

***

На самом деле Даби не любит врать и презирает ложь во всех её проявлениях, но он ничего не имеет против умалчивания. Для него умолчать - это значит сказать правду, но не озвучить её. Оставить у себя в голове, отложить в памяти и проанализировать после. Он хитёр не меньше блондина, присевшего за его стол. Поэтому и видит. Видит больше, чем говорит, знает больше, чем считают остальные, любит играть больше, чем саму игру*. Он соврёт, если скажет, что ему не нравится читать людей, как открытые книги. Его забавляет тот факт, что собеседник ничего не осознаёт и не ощущает опасности, он ловит свой собственный экстаз, когда видит искорки воодушевления в глазах напротив, которые наивно радуются, считая, что побеждают в этой придуманной им игре.

***

Даби не рассказал Ястребу, почему согласился выбрать его, почему позволил сесть напротив и начать эту партию. На самом деле он знает больше, он видит больше и понимает лучше. Даби разрешил блондину войти в Лигу на испытательном сроке, не потому что Лига отчаянно нуждается в людях и, конечно же, не потому что поверил ему. Брюнет видел его чаще, чем сидящий напротив мог даже предположить, и нет, не из экрана телевизора. Вживую. Даби тоже любит выпить, любит курить в чилл-аутах клубов и любит наблюдать за людьми. Они такие забавные, ищущие чего-то недостижимого. И возглавляет этот список, угадайте кто? Впервые он увидел его в одном из закрытых клубов Токио, находясь на задании по сбору информации о "Восьми заветах смерти". Многое можно найти, если знать, где искать. Брюнет знал всегда. Если вы спросите, что он увидел, глядя на блондинчика, удобно расположившигося на диване в компании явно подвыпивших девушек, он скажет ничего. Человека сидящего напротив, с размазанными следами от помады на щеке, нет здесь. Он где-то в своём мире. Пытается не вылазить, как отшельник, нашедший себе зону комфорта, не желающий покидать лес и выбираться в мир. Даби его по глазам читает, поэтому Ястреб в них больше и не смотрит, но чем больше один отводит взгляд, тем больше собеседник обращает внимание на мелкие детали. Контролировать глаза и тело нелегко, руки выдают, плечи, осанка... Много чего в общем. Даби видел его не раз, чтобы вычитать для себя достаточно информации. Скажем так, если бы у Даби спросили по секрету, сколько он успел узнать, тот бы ответил достаточно, чтобы захотеть его к себе в команду ублюдков.

***

Ястреб запрещает себе любить кого-либо. Запрещает чувствовать что-либо, кроме эйфории и свободы. У него есть всё, что надо. Деньги, слава, сила, признание, красота. К красоте прилагаются и поклонники, которые дарят ему свою любовь. Зачем любить ему, когда есть они? Герой позиционирует себя так, будто может трахнуть весь мир, будто всё это игра - все вокруг глупы и наивны, а он главный пропагандист экстравертов. Но в каждой игре есть правила, которые нельзя нарушать, иначе штраф или удаление с поля его зрения. Первое правило: Ястреб запрещает себе видеться и спать с кем-то больше одного раза. Это правило сразу летит куда подальше после первого секса с Даби. То, что он будет, было очевидно с их первой встречи, а так как они работают вместе, то уж простите, делайте исключение. Второе правило: нельзя заводить интрижки с коллегами или друзьями. Никакой привязанности. Никаких отношений. Меньше видешься - крепче спиться ночами. Как вы понимаете, второе правило летит за первым из широкого панорамного окна его квартиры вниз и разбивается на тысячу частей. К ним присоединяется тут же и третье: не водить любовников к себе домой во избежание утечки личной информации и конфиденциальности адреса героя номер два. Ну что поделать, если к тебе поздним вечером заявляется нарушитель и через двадцать минут "безумно интересного обсуждения малейшей части будущих планов Лиги злодеев" втрахивает тебя в твою же кровать? Втрахивает, кстати, знатно, наверное поэтому Ястреб ничего не говорит после и игнорирует тот факт, что Даби остаётся до утра. Хорошо, что злодей успевает хотя бы смотаться до того, как хозяин квартиры проснётся. А кстати, четвёртое правило: оставаться на ночь у других - легко, оставаться в домах любовников на одну ночь или в номерах отелей - легко, но никого не оставлять у себя, кроме поддатой Руми после совместной пьянки, улетает, помахав крылышками на прощание. Ястреб до сих пор не понимает, как Даби раздобыл его адрес, но осознавая, что ничего уже не поделать, разрешает ему приходить снова и снова. Пятое правило: гости, в виде до недавнего времени только Руми, остаются спать в комнате для гостей даже не машет крыльями, а просто прыгает в окно, когда хамоватый тип, а по совместительству один из самых разыскиваемых преступников Японии, буквально вваливается в квартиру, по дороге к ванной жалуясь на тяжёлый нудный день и заебавшего Шигараки Томуру. Просит принести ему полотенце и занимает душ на полчаса. Ястреб, конечно, офигел от такой наглости, но ещё больше его глаза расширились от удивления, когда незваный гость прошагал до спальни, заваливаясь на хозяйскую кровать, как на свою. Хотя по дороге он всё же спросил, не идёт ли Ястреб спать, а то одному скучно. Под словом спать они видимо понимали разное. Это блондин осознал в колленно-локтевой позе, когда член гостя проходился по его простате, вызывая дикие стоны. Ладно, гость не прощён, но его всё равно уже не выгнать отсюда.

***

Шестое правило: запрет на оставление каких-либо следов на своей идеальной коже красиво, бумажным самолётиком, летит с крыши и кружит в воздухе, теряясь из виду, как теряется сейчас перед зеркалом молодой человек, не зная с какого засоса начать попытки замазать тело тональником, потому что фотосессия через два часа, а у него отпечатки пальцев по бокам, слабые следы ожогов на спине, к которым он точно не доберётся и вся шея и грудь усыпана засосами, не говоря еще о двух следах от укусов на каждой ягодице по одному, почти симметрично поставленных, кстати. Ястреб обещает себе выгнать Даби и никогда не впускать больше в свою квартиру, пока тот сам к нему не подходит, по-хозяйски кладя руки на бёдра. Брюнет выхватывает тональник и сам накладывает с помощью спонжа слои косметики. Герой старается даже не дышать слишком часто, потому что всё это совсем не сочетается с той бурей, которая вырывается из него по ночам. Прикосновения нежные и аккуратные, будто любящие. Даби грубый и саркастичный, любит жёсткий секс и сигареты, но знаете, Ястреб бы соврал, если сказал, что прикосновения Даби во время их ночных забегов были грубыми. Наоборот, Даби трахает грубо, но всегда касается нежно, невероятно приятно и противоположно всему, что он делает. Пожалуй ещё парочку раз герой всё-таки откроет ему дверь, когда тот придёт.

***

Ястреб разрешает Даби то, что не разрешал никому и никогда. Разрешает вырывать его с заданий, разрешает звонить во время работы, разрешает разбрасывать свои вещи, оставлять их у себя одну за другой, делая вид, что не замечает изменений. Разрешает брать себя жёстко, прикасаться нежно, оставлять следы, замазывать их тональником, готовить завтраки, засыпать в обнимку. Даже трахать у окна, где из соседней высотки жителям откроется прекрасный вид на героя номер два. Голову и тело, кричащего от оргазма, героя номер два. Ястреб разрешает курить у себя в квартире, хотя не переносит запах сигарет. Разрешает зашить парочку ран на спине, полученных в погоне за преступниками по велению Шигараки Томуры, разрешает при этом целовать шею, сводя с ума до звёздочек перед глазами. Разрешает завалить себя животом на спинку дивана, развести ноги и трахать глубоко и медленно, потом переходить на бешенный ритм, но при этом фиксировать блондину руки, чтобы тот даже не мог двигаться, перехватывать основание члена пальцами, не давая кончить, пока из глаз не польются градом слёзы от нахлынувшего оргазма. Разрешает в такие моменты чувствовать себя слабым и беззащитным, полностью открытым для чего угодно, с оттопыренным задом, как у актёров в порно, сведённым с ума, но таким до жути счастливым.

***

Седьмое правило: вето на минет кому-либо. Ястреб не сосёт, сосут только ему. Даби с этим нагло не согласен, поэтому сжимает его челюсть, жадно целуя с языком до дрожи, и тянет вниз, заставляя падать на колени перед своими разведёнными ногами и отсасывать, как шлюха. Герой в такие моменты от шлюхи вряд ли чем-то отличается, он не умеет делать минет, но его заставляют научиться, насаживая рот глубже, почти доставая до глотки. Ястреб задыхается, в уголках глаз скапливаются слёзы, но продолжает. Ему нравится поднимать взгляд и видеть закушенную губу брюнета, который явно старается сдерживать стоны. Горло жжёт, а он проглатывает сперму и думает, что открыл в себе что-то новое. Склонности к мазохизму ведь до недавнего времени вроде не наблюдалось?

***

Всему когда-нибудь наступает конец. Конец Ястреба произойдёт видимо сегодня через несколько минут, а может и секунд. Он привязанный к стулу сидит в центре помещения в штабе Лиги злодеев, а напротив стоят все её члены. Рассечённая бровь заливает кровью подбитый глаз, но даже так он видит в полутьме, как светятся синим глаза напротив. Его раскрыли, но этого стоило ожидать. Герой уже знал, что такой конец неизбежен, когда ему только поручили эту миссию. Многое он положил в игре с этими монстрами. Многое приобрёл. Сведения были полезными, так что за них не жалко умереть. Только смотреть в глаза напротив страшно, на душе как будто кошки скребутся. По-моему люди называют это стыд. Никогда прежде юноша не испытывал такого чувства, но сейчас ощущал его полностью. Даби утвердительным тоном попросил разобраться сам с ситуацией без посторонних лиц, аргументируя это тем, что исправлять свои же ошибки будет лично, так правильнее. Правильнее в понятии злодея - это жестоко и без капли жалости. Ястреб не стал бы даже заикаться о быстрой смерти, слишком глупо. Даби хватает его за волосы, на что блондин успевает лишь пискнуть, но вовремя прикусить разбитую губу. Выглядит он, как побитая собака. Весь в крови, синяках и ссадинах, с явно переломанной парочкой рёбер, брошенный на съедение и верную смерть волкам. Поэтому он даже благодарен Даби, что волк оказался лишь один, но самый опасный. Даже Шигараки Томура не сравниться со взбешённым Даби. Брюнет хватает его за волосы и кидает со стула на бетонный пол. Разворачивает и держит за подбородок, не позволяя повернуть голову. В этот раз в прикосновениях нет ни капли нежности, только дикий огонь. Ястреб не боялся огня до этого момента. Брюнет закидывает его связанные руки за голову другой рукой и наклоняется близко-близко. От этого взгляда неуютно и хочется увернуться, но нет возможности. Никогда блондин ещё не смотрел в глаза Даби так, он всегда старался не пересекаться с ним взглядами ни во время разговоров, ни в момент секса. Зажмуривая глаза, он чувствует руку под своей футболкой, спустившуюся с подбородка, а затем резко их распахивает, когда пальцы надавливают на одно из сломанных рёбер. "Смотри на меня!" - звучит громогласно сверху, - "не смей отводить взгляд и снова прятаться." Герой осознавал, что Даби не дурак, и заметил его жалкие попытки всё время не пересекаться взглядами, но в данный момент фраза повергла его в шок, заставляя зрачки расшириться от удивления. "Скажи, что любишь меня," - пронеслось где-то над головой сверху. На этом рухнуло основное самое главное правило Ястреба. Основа, на которое стоял его картонный домик, рвалась моментально. Он не может это сказать сейчас, вообще не может понимаете? Поймите его кто-нибудь, так ведь нельзя! Ворваться, перевернуть всё вверх дном и заставить признать это! Даби убирает вторую руку со связанных кистей блондина и просовывает её под основание крыльев, слегка щекоча их. Электрический разряд проходит под кожей молниеносно. Даби знает все его эрогенные зоны и сейчас пользуется одной из них. Надавливая на рёбра и щекоча под основаниями крыльев, поддевая указательным пальцем маленькие пёрышки. Боль и удовольствие, но не такое, как раньше. Пытка или наказание непонятно. Это не секс - это выше секса. Вся ситуация захлёстывает с головой, а злодей припадает губами к мочке уха, переходя на шею. Ещё одно чувствительное место. Даби пройдётся по всем, если понадобится, пока не услышит настоящий, правдивый ответ на свой вопрос, потому что правду он знает. Об этом и заявляет юноше под ним напрямую, пока тот пребывает в непонятных чувствах. Даби не наебать, а вот Ястреб вполне себе может быть легко обманут собой же. "Если я скажу, то что это изменит?" - хрипящим голосом проговаривает герой на грани сознания. Его мозг медленно отключается от переизбытка эмоций, стресса и безумной усталости, вызванной постоянными недосыпами. "Всё," - одним словом брюнет разрывает картонный домик в клочья, не оставляя ему не единого шанса. На грани сознания, уже почти не слыша собственного голоса, звучит "люблю".

***

Скажи, что мы смогли выбраться. Скажи, что мы смогли быть счастливы...

Ястреб просыпается не в гробу, что крайне удивительно, а в каюте парохода на кровати. Его немного шатает, но возможно это волны. Рядом сидит Даби и читает книгу. Позже Даби расскажет, что быстро собирающаяся покинуть базу организация "Лиги злодеев" не заметила, как Даби вынес его под шумок из здания на руках. Расскажет, как через нож, приставленный к горлу капитана, смог подняться на палубу и вывезти их из города незамеченными. Много чего расскажет на самом деле, и о том, что с самого начала знал о Ястребе всё, и о том, что не доверял ни единому слову, а просто делал вид и ждал, пока тот себя выдаст, и о его косяках в конспирации, на которые старательно не обращал внимания. Брюнет понял его чувства раньше, чем сам блондин это осознал, старательно ждал, пока тот в них признается. И всё же пришлось прижать того к стенке, чтобы пробить его стены. Тело капитана корабля потонуло вместе со всеми их преградами друг к другу, а Ястреб даже и не расстроен. Херовый из него герой однако, но он не жалуется. Теперь не жалуется, задавая давно интересующий и волнующий его вопрос: "Почему ты спас меня?" Звучит он тихо, и юноша закусив губу всеми силами пытается скрыть внутренную дрожь, но руки выдают его, как и всегда.. Поэтому сверху ложатся другие, всегда тёплые от бушующего по венам огня. Подносят к губам и целуют. "Потому что я тоже..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.