ID работы: 10278241

Неспокойная ночь

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну и вали! – вскрикивает Тэхен, уже не сдерживаясь. — Иди куда хочешь! — Отлично! Я как раз собирался в клуб, хоть развеюсь! – Чонгук хлопнул дверью, выходя из дома. Сегодня выдался сложный день: много репетиций, записи песен, еще и эта чертова ссора не из-за чего. Тэхен лёг на диван, тяжело вздыхая и прислоняя руки к голове. «Черт, черт, черт» - проносилось у него в мыслях. Он не должен был так закипать, не должен был кричать на свою детку, но теперь ему остаётся только сидеть тут и переживать о том, в какой клуб все же пошел Чон. Хотя одна идейка у него есть. Музыка бьет по ушам, настроение ни к черту, хочется просто расслабиться и потанцевать. Отдохнуть от ежедневных тренировок, контроля и напряжения. Чонгук направился к барной стойке, заказал себе «Дайкири» и развернулся лицом к танцполу. Выпив коктейль, тот чуть осмелел и побрел к самой середине тусовки. Под такты музыки тело начало расслабляться, алкоголь в крови помогал и Чон начал танцевать, с каждым разом все раскрепощенней . Его тело двигалось красиво, чему способствовали каждодневные тренировки, это не могло не притягивать взгляды. Спустя несколько минут он почувствовал на своём плече чью-то руку и обернулся. Рядом стоял высокий, довольно красивый, но явно старше Чонгука, человек. Тот немного напрягся. — Добрый вечер, и чего же такой красивый парень делает один так поздно в клубе? - голос его был довольно низкий и спокойный. — Отдыхаю в компании с самим собой. – Чон не хотел с кем-либо общаться и планировал вскоре покинуть это заведение. — Тогда позволь присоединиться к тебе и скрасить этот вечер. – мужчина взял младшего за руку, притянув того ближе. Он почувствовал чёткий запах алкоголя. — Нет, спасибо, мне нужно домой. – попытавшись вырваться, у него ничего не получилось. – Отпусти, я занят! — Малыш, ну чего ты, пойдём со мной, расслабимся. – он потянул его куда-то, крепко держа за запястье, Чонгук пытался вырваться но тут почувствовал, что в кого-то врезался. — Тебе же сказали, что он занят, чего лезешь? Чон сразу узнал этот родной голос, но что он тут делает. Неужели следил за ним? Он открыл глаза и увидел Тэхена, который повернулся и подмигнул ему. — Послушай, чувак, отвали, мы с ним просто идём отдыхать. – мужик не отставал, в Тэ закипала ярость и в одну секунду он просто врезал тому в нос. Люди, стоящие рядом отшатнулись, вскрикивая. — Мы идём домой! – Старший взял Чонгука за руку и повёл к выходу. Всю дорогу домой они ехали в абсолютной тишине, что не могло не напрягать. Уже дома Чон подошёл к Тэхену и молча обнял его, боясь негативной реакции. — Сильно испугался? – тот положил руку на волосы младшего, чуть перебирая пряди. — Да, но как ты оказался там, откуда знал? – он поднял глаза на того, кто буквально спас его. — Не забывай, что в твоём телефоне есть JPS. – Тэхен улыбнулся и немного наклоняясь, накрыл своими губами губы Чонгука. Углубив поцелуй он проник языком младшему в рот, настойчиво орудуя там. Руки же его спустились на бёдра, чуть сжимая их и проникая под штаны. Чон от настойчивости еле слышно простонал, забираясь руками под футболку своего любимого. Старший еле как оторвавшись от таких сладких губ, начал спускаться поцелуями ниже, и по-собственнически оставлял засосы на красивой шее Гука. Проснувшись утром, Тэ не застал в постели младшего и уж было испугался, но услышал, как тот чуть ругаясь и стараясь не шуметь, что не особо выходило, старается приготовить завтрак. Улыбнувшись, он подумал, что больше никакая усталость и раздражитель не позволит ему поднять голос на того, кого он любит больше жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.