ID работы: 10278243

Мой нелицеприятный друг

Billie Eilish , Morgenshtern (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Им не нравится наша дружба

Настройки текста
Билли легла в свою кровать, но не смогла уснуть. Она решила начать вести прямой эфир. Трансляция прошла хорошо. Девушка делились предстоящими планами и говорила о выходе нового альбома. После стрима ей написал Моргенштерн — Круто, я вижу времени ты зря не теряла на карантине — Я не могу просто сидеть и ничего не делать. -Ахаха, серьезно? — Ну да, а что такого? — Мне просто казалось, что на карантине люди отдыхали -Целых три месяца отдыхать, мне кажется это слишком — Ну для кого как.- Парень понял, что ему стало интереснее слушать Билли, чем свою девушку, хотя они знакомы лишь сутки. Они ещё долго общались в инсте и договорились выйти завтра прогуляться. На следующий день, когда Айлиш собиралась на прогулку к ней подошли родители и сказали: -Малышка, мы переживаем за тебя.-обеспокоено промолвила ее мама -Вам не о чем волноваться.- Голубоглазая ответила спокойно, чтобы мама поняла, что они зря нервничают. — Мне кажется люди так быстро не меняются.- строго ответил отец Билли — А он и не менялся. — Ты же нам рассказывала о его поступках. — Это образ у него в интернете такой. — Дочка, ты нас пугаешь.- обеспокоено сказал папа, и коснулся зелёных волос дочери. — Чем? Тем что просто узнала человека лучше и начала с ним общаться.-с нотками злости в голосе сказала зеленоволосая, и отмахнула руку папы. -Все, я ушла.- Младшая О’коннелл хлопнула дверью и обиженная ушла гулять. В то время Моргенштерн, опять придумал какую-то нелепую отмазку и также вышел на улицу. Его девушка и друзья уже начали, что-то подозревать, ведь он уже пару раз куда-то ходил на несколько часов под каким-то тупым предлогом. Ребята встретились и решили пойти на аттракционы, ведь оба давно там не были. В первую очередь друзья пошли на всем известный атракцион "Американские горки" - Знаешь, когда я катаюсь на этих горках, у меня такое непонятное чувство в животе. -Это, наверное, бабочки в животе. -Но они же появляются во время влюблености. - Это просто выброс адреналина, человек волнуется когда видит любимого и чувствует, так называемые "бабочки в животе' Билли тяжело было признаться, что такое чувство оно появилось у нее когда она встретила брюнета. Они 4 часа веселились,кушали и гуляли. Когда Билли пришла домой ее ждали злые родители, она думала, что они не отошли от выходки в обеде, и сказала - Вы до сих пор обижаетесь? Ладно, я извиняюсь за то, что произошло днём. - Нет, мы недовольнв совсем по другому поводу.- нахмурил брови говорила Мэгги -Нам нужно с тобой поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.