ID работы: 10278262

Sex without commitment

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я была счастливой девочкой, с живыми счастливыми родителями в большом доме, но везде приходит конец, правда? Три года назад я попала в аварию вместе с родителями, папа погиб на месте, мама умерла в скорой, а меня удалось спасти... У меня есть брат Брендон Коллинз, он старше меня на 4 года, благо, в тот вечер он остался дома. Пол года я восстанавливалась в больнице, там я кстати, познакомилась с Зейном, он невероятный. Моему брату достался бизнес от наших родителей, а мне лишь дом и малая часть от этого бизнеса. Дом мы продали и купили квартиру в центре Лондона Жила я в Калифорнии, но мы с Зейном решили переехать в Лондон, с переездом Зейн очень поменялся, каждую ночь он приходил пьяный, кричал, рушил все в квартире, даже один раз поднял руку на меня. Я выгоняла его несколько раз, но на следующее утро он приходил с цветами и мы мирились, но именно сейчас я не хочу быть с этим человеком. И вот сейчас я сижу на полу заплаканная,в руках рамка с фотографией родителей, которую в меня кинул только что Зейн. - Я не понимаю! Что с тобой происходит?! Почему ты такой стал?! Посмотри на меня, сукин сын! - Я обхватила его лицо, чтобы мы смотрели только друг на друга, из моих глаз ручьем текли слезы. Его черные как смоль глаза смотрели на меня, в них горел огонь и творился хаус - Убери свои руки, шлюха! - он закричал, и прижал меня в стену. - Ты думаешь я не знаю, что ты трахаешься со своим одногруппником? - Процедил он сквозь зубы и одной рукой сжал мою шею до такой степени, что я начала задыхаться - От...отпусти...- Его как будто перемкнуло, его глаза вернулись, такие нежные, красивые и любящие - Прости... - Он искренне посмотрел на меня и отпустил, а я начала жадно глотать воздух и рыдать, хоть и слез уже не было. - Знаешь, я никогда тебе не изменяла, но твоя ревность меня убивает, в прямом смысле этого слова, - Я усмехнулась, когда увидела покрасневшую шею - И мне все твои друзья говорят, что ты трахаешь своих медсестер на работе, и сука, я даже видела! - Слезы градом пошли - Я не хочу....не хочу быть с тобой, уходи... - Ты сама приползешь ко мне на коленях, потому что ты даже жизни без меня не знаешь! - прокричал он и хлопнул дверью - Да пошел ты к черту, Зейн Малик Я подошла к зеркалу и испугалась своего вида. Мешки под глазами, растекшаяся тушь по моим щекам, бледное лицо, красные карие глаза и чертовый синяк на моей шее, опять придется ходить с тональником. - Мам, пап, я вам обещаю, я буду сильной,- Прошептала я и еще раз взглянула на себя в зеркало. Я набрала ванну, скинула с себя всю одежду и залезла в нее. Меня всегда спасала горячая ванна, я могла просто расслабиться и забыть о всех своих проблемах. Спустя четыре часа, я уже смотрела на дождливый ночной Лондон попивая горячий какао. Все три часа я убиралась в квартире и готовила ужин, я была вымотанная до смерти. Я позвонила Брендону, вылила ему всю свою душу, даже опять поплакала, господи, я какая то плакса. Брендон хотел приехать в Лондон и надрать зад Зейну, но я вовремя отговорила его. Я узнала что его девушка Кейт ждет ребенка и что они скоро приобретут дом, я очень рада за него. Мой взгляд резко примкнул к парню, который был видимо пьян, потому что он не держался на ногах и один раз упал, я на минуту подумала что это Зейн, но нет. У парня были кудрявые мокрые волосы, одет он был в черное пальто, а под ним бежевый свитер. Вдруг парень резко обернулся и смотрел именно на мое окно, минуты три он точно смотрел на меня. Я не отрывала взгляд от него, а он от меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.