ID работы: 10278356

Побег

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джиро знала, что рано или поздно Юэй раскроет тот факт, что среди их студентов есть шпионы Лиги Злодеев. Но она надеялась, что это вскроется не так скоро!       Бегом поднимаясь по лестнице на крышу академии вместе с Каминари, Кьёка успевала покрывать одного электрического придурка матом и набирать сообщение Шинсо, чтобы тот тоже сматывал удочки и вызывал Курогири, чтобы тот спас их шкуры от про-героев и их учеников.       Каминари пинком открыл дверь, и они выбежали на крышу, подбегая к ограждению, а точнее к его остаткам. За ними выбежали их одноклассники с учителем, и парочка замерла. Надо потянуть время, пока помощь не прибудет.       — Каминари предатель! — выкрикнул Киришима немного отдышавшись.       Денки виновато посмотрел на Кьёку. В конце концов это он оставил телефон с открытым чатом с Шигараки в общей комнате. И что-то подсказывало ему, что сегодня ему влетит, как только они вернуться в их укрытие.       — А Джиро ему помогала! — добавил Мидория. Каминари и Джиро хмурятся. Его бы мозги и на благо злодеев. Но ничего не поделаешь, раз он выбрал героев. Хотя… Они ещё это обдумают. — Вы ничего не понимаете… — Джиро попыталась оправдаться, прекрасно понимая, что это провальная задумка. Все уже поняли, что они с Каминари всегда работали на злодеев. Обидно конечно, что теперь ещё и Хитоши придётся вернуться в Лигу и прекратить свою игру в парня, который мечтает быть героем, но что поделать? Непредвиденные обстоятельства — они такие. — Вам некуда бежать. Сдавайтесь.       Джиро с трудом сдержала смешок на это заявление от Айзавы. Пожалуй, он был одним из немногих героев, которых в Лиге все уважали. Но это заявление всё равно её насмешило. Сдаваться? Некуда бежать? Ха, смешно.       Каминари не заметно кивнул, оглядевшись назад. И Кьёка поняла — Шинсо здесь. И видимо он уже всё подготовил, чтобы они могли уйти от героев. Так что настало время эпичного ухода из Юэй. Жалко конечно, что всё случилось так быстро. Джиро здесь нравилось.       — Каминари… — с усмешкой прошептала своему другу Джиро. — Понял, — кивнул Денки, вместе с ней отходя к краю крыши.       Отсалютовав и подмигнув всем присутвующим, Кьёка наклонилась назад и упала с крыши. Как и Денки.       — Чёрт возьми! — Очако прижала руки ко рту. — Идиоты! — не сдержался Бакуго, кидаясь к краю, с которого только свалились двое шпионов. — О БОЖЕ! — испуганно закричал Мидория, всё осознав, — Они правда прыгнули… — Это Шинсо внизу?! — прервал весь шум Иида, увидев, как Каминари и Джиро убегают к воротам Юэй с Шинсо, на плечах которого болтался огромный рюкзак, а в руках был зажат телефон. — Он с ним заодно! — моментально поняла Момо, сложив два и два. Ну не стал бы обычный ученик сбегать с двумя предателями Юэй. А значит Хитоши тоже был предателем. — Они уходят! — напомнила Мина, видя, как эта троица сбегает. — За ними! — громкий и строгий голос Айзавы сразу же заставил всех собраться. — Не дайте и уйти!       Все ученики А класса кивнули и выбежали с крыши вместе со своим учителем.

***

      — Ты идиот, Денки! — сердито выкрикнул Шинсо. — Это просто чудо, что я давно предчувствовал, что нас раскроют и успел собрать всё необходимое! — Я тоже тебя люблю! — Денки подмигнул ему, не сбавляя темпа. — Как Курогири? — поинтересовалась Джиро, прекрасно понимая, что успешное спасение от героев зависит только от Ному. — Координаты отправлены! Будет через минуту у ворот, так что поторопимся! — коротко отчитался Хитоши, убирая телефон в нагрудный карман. Джиро кивнула, оборачиваясь назад и коротко выругалась — за ними бежали герои, решившие схватить предателей и допросить их.       А вот сами они не хотели быть пойманными. Им нравилось быть злодеями и очищать мир от поддельных героев. Так что они просто не могут так просто попасть в руки героев. Только не сейчас, когда Лига Злодеев начала набирать силу.       — Вот он! — Каминари заметил знакомый чёрно-фиолетовый туман у ворот в Юэй и прибавил скорости. Шинсо и Джиро последовали его примеру.       И уже запрыгнув в такой знакомый туман, Джиро, перед тем как исчезнуть, развернулась к героям и показала им всем средний палец. Не на тех напали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.