Глава 12
12 сентября 2013 г., 22:46
Очередное утро. Солнце все так же ослепляло сонные глаза своими яркими лучами. Теперь я уже точно знал, что под боком у меня лежит Джерард свернувшись комочком. Я повернул голову, чтобы посмотреть на это чудо. Да, Джи лежал прямо рядом со мной и тихо сопел. Все-таки он очень красивый. Меня всегда удивляла его бледная кожа. Такой яркий контраст - белая кожа, волосы черные, как смоль. Ну прямо Белоснежка, а не Уэй. А я, скорее всего, какой-нибудь гном.
А ведь действительно, чем я понравился Джерарду? Я даже не могу представить то, за что он ко мне так хорошо относится. Ну да, я типа должен его лечить. Но на самом деле вместо того, чтоб избавлять его от зависимости, я занимаюсь с ним непонятно чем.
Что-то зашевелилось прямо рядом со мной. Этим "чем-то" был сам Уэй. Ну наконец он проснулся! Я то думал, что мне придется будить эту спящую красавицу. Ну прямо не Джи, а чуть ли не все диснеевские принцессы в одном человеке.
- Доброе утро, Фрэнки,- сонно проговорил Уэй, хлопая своими длиннющими ресницами, чтобы прогнать остатки сна.
- И тебе доброе утро, как спалось?- мой голос был гораздо бодрее.
- Рядом с тобой - идеально,- Джи улыбнулся. Мое лицо тоже невольно озарилось улыбкой.
На моих щеках заиграл румянец. Мне было приятно слышать это от Джерарда, но одновременно как-то непривычно. Ведь я слышал это от парня. Нет, я не имею ничего против людей, которым симпатичны люди своего пола, но я никогда не думал, что смогу оказаться таким же.
Внизу раздавались звуки хлопающих дверей и гудения ламп. Видимо, мы провалялись слишком долго и больница уже начала работать. Надеюсь, что к нам никто не додумался зайти, а то это было бы как-то ну очень уж неудобно. Я посмотрел на Джерарда. Он сидел на кровати и натягивал узкие брюки на свою тощую задницу. В моей голове промелькнуло что-то такое хищное и похотливое, но я вовремя остановил эти мысли.
Одевшись и убрав следы нашего пребывания тут, мы вышли из палаты. В коридорах все так же зловеще и пустынно. Мы шли с Джерардом стараясь не создавать лишнего шума. Нам желательно было бы незаметно выбраться из больницы. Мы были уже почти на первом этаже как нас остановил чей-то вопль:
- Фрэ-э-энк! Джера-а-ард!
Мы резко обернулись. Позади нас, на самом верху лестницы стояла мисс Лоредан в обычном медицинском халате (только в раза три короче, чем положено) и сурово сверлила нас взглядом.
- Да, мисс Лоредан?- невозмутимо спросил Джи.
- Вы чего это тут в больнице делаете, а?
- Ну так вы же сами нас вчера закрыли,- чуть потише сказал Уэй.
- Ой, да ладно вам, парни, не пугайтесь. Я знаю, что вы вчера творили. Ваш "побег" из больницы заметила санитарка, которая проходила мимо больницы в это время. А еще я застала вас спящими в обнимку сегодня утром. Вы такие ми-и-илые!
Я смутился. Меня застали с Джерардом. Его щеки тоже покрылись румянцем. Нам было немного неудобно и Джулия это заметила:
- Ну не смущайтесь, мальчики. Я никому не расскажу, какие тут у вас любовные интрижки ведутся.
Мы так ничего и не ответили, а только стояли красные, как два перезревших помидора. Махнув на нас рукой, мисс Лоредан ушла наверх. Видимо, ей не нравятся молчаливые собеседники.
"Любовные интрижки" - именно это словосочетание меня смутило. Неужели, уже и посторонним людям видно, что я неравнодушен к Джи? И надеюсь, что ему тоже не плевать на меня. Ведь кто знает, что у него в голове. Вдруг я ему нравлюсь только тогда, когда он под кайфом? От одной мысли об этом мне стало не по себе, и я потряс головой, чтобы выкинуть эти мысли из головы.
- Чего головой так затряс? - без видимого интереса спросил меня Уэй.
- Да так, мысли дурные,- попытался сказать я самым безразличным тоном, но мой через чур задумчивый вид заинтересовал Джерарда:
- Ну и какие мысли приходят в головушку Фрэнки?- уже с энтузиазмом спросил он.
- Неважно,- отрезал я.
- А ну признавайся. Жалеешь о том, что не поддался мне тогда на улице?
- Боже, Джи, ну неужели в твоей голове только такие мысли?
- Не исключено. Ну так о чем задумался-то?
- Я же сказал, что неважно!
- Или ты говоришь, или я защекочу тебя до смерти,- голос Джи был вполне серьезным.
- Ну ладно. Просто мне кажется, что я тебе безразличен,- с моих плеч свалились все горы мира вместе с холмами.
- Ты мне не безразличен, Фрэнк.
- Ну хоть на этом спасибо.
- Я люблю тебя.
***
Мы сидели в парке и жевали сладкую вату. Из моей головы все никак не выходила последняя фраза Уэя. "Я люблю тебя" - он сказал это так, так уверенно. Но меня смущало то, что я знаю его не так много времени. Можете думать, что я какая-нибудь сопливая девочка, которая верит в любовь раз и навсегда, но я действительно думаю, что нельзя торопиться с этой фразой. Может быть я немного устарел? И программу "Неудачник по имени Фрэнк" нужно обновить? Я слишком много думаю, надо быть проще...
В парк мы попали спонтанно. В больнице делать было нечего. Мы взяли по два "Твикса" в автомате с едой и свалили оттуда. Затем пришла мысль свалить куда-нибудь. Первым местом по пути был парк. Вот мы тут и засели. В понедельник утром народу здесь практически не было. Разве что бегающие люди. Они не спеша бегали трусцой по парку и слушали музыку в наушниках. Я никогда не бегал. Слишком уж я ленив для этого. Да и вообще, с моими-то легкими - это нереально. Ведь я недавно бросил курить. Хотя мне кажется, что я вернусь к этому делу через неделю или две.
Мы молчали. Было только слышно похрустывание ваты во рту и тихое эхо от шагов людей. Мне было вполне уютно. Впервые за несколько дней, которые я провел тут, мне было действительно очень комфортно. Как будто я родился тут. Но вдруг все мое забвение разрушила неожиданная фраза Джерарда:
- Почему ты всегда молчишь?
Ну да, Джи, конечно же надо было испортить всю мою нирвану таким глупым вопросом. Ты прямо как та официантка в кофейне. Только красивей.
- Потому что мне нечего говорить,- коротко и ясно. Надеюсь, Уэя устроит этот ответ и он отстанет. Не хочу сейчас трепаться, как бабка.
- Поговори со мной,- Джерард изучал взглядом противоположный берег маленького паркового озерца.
- Хорошо. Сам напросился,- вздохнул я,- Почему ты не завяжешь?
- С чем?
- Не прикидывайся, Джи, я знаю, что ты догадываешься о чем я.
- Ладно. Я объясню тебе. Вот смотри - когда-то я жил недалеко от кондитерской лавки. Каждый день я ходил туда после школы и брал себе ужасно вкусный пончик с вишневой начинкой. Я брал только его. Едва заметив меня, тетка, которая работала в этой кондитерской доставала самый свежий пончик. Можно сказать, что я подсел на них. Но затем меня разнесло так, что мне было противно смотреть на себя в зеркало, а кондитерская переехала в более престижный район. Я бы не смог перестать их есть, если бы они не переехали. Вот поэтому я сам никогда ничего бросить не смогу.
- Ты сравнил одни из самых опасных наркотиков на свете с вишневым пончиком. Я поражаюсь тебе, Джи.
- Не стоит аплодисментов. Просто это первое, что пришло мне в голову.
- Ну а почему бы не заменить наркотики чем-нибудь другим? Ты когда-нибудь курил?
- В подростковом возрасте было пару раз.
- Или же можно подсесть на кофе. По моему, это в разы безопасней наркоты. Эдакий художник, элегантно держащий сигарету в руке и не спеша попивающий шикарный кофе.
- Звучит заманчиво. Но мне таким не стать, увы,- Уэй опустил голову вниз и принялся разглядывать свои тощие икры.
- Вот из кого и получится такой "фрик", так это как раз из тебя. Ты и внешностью подходишь, и фигурой.
- Ты успел разглядеть мою фигуру?- Джерард повернул голову ко мне и дернул бровью.
- Неважно, а вообще я и внешность твою успел оценить. По десятибальной шкале.
- Ну и на сколько баллов я тяну?- Уэй выглядел заинтересованным.
- На сто. На сто баллов по десятибальной шкале.
Джи рассмеялся. Его хохот эхом раздавался по почти пустому парку. Здесь уже не бегали худеющие девицы. Теперь парк взяли в свои руки мамочки с детишками, которые не раз бросали на нас косой взгляд. Ну да, два парня сидят чуть ли не в обнимку. Чего же тут необычного?
"Художник, элегантно держащий сигарету в руке и не спеша попивающий шикарный кофе". Да, Джерард смотрелся бы восхитительно. Вот только дело в том, что к такой эксцентричной натуре потянутся всякие девки, изображающие из себя бренных философов. Ну уж нет, Джи нужен только мне. Но пусть уж он будет отбиваться от армии тупых дур, чем умрет через пару месяцев от передоза.
- Ну так что, как тебе идея?- спустя несколько мгновений спросил я.
- Я бы был таким милашкой,- он снова рассмеялся,- Вот только я не уверен, что из этого что-то выйдет. Я же не такой, Фрэнки. Я стану фальшивкой, если последую этому совету!
- А если ты в скором времени не бросишь эту хрень, то умрешь где-нибудь на земле холодного парка, в последний раз впихнув очередную дозу в свои искромсанные вены! А прохожие будут с презрением обходить тебя думая, что ты просто бомж, который уснул прямо на улице! - я не на шутку разозлился. Ну неужели Уэй действительно не понимает то, насколько ужасна та дрянь, которую он так любит употреблять.
- Такого не произойдет. Никогда.
- Вы все так говорите! А потом ваши тела занимают столы в морге и всякие ученики медвузов будут рассматривать ваши внутренности, как товары на ярмарке,- я уж точно знал это. Не раз мне приходилось наблюдать за вскрытием какого-нибудь трупа, когда я учился.
- Ну спасибо на добром слове, Фрэнки,- Уэй опустил голову вниз, черные волосы закрыли его лицо,- Не думал, что услышу такое от тебя.
- Джи, пойми ты меня, умоляю. Такими темпами ты не доживешь до следующего дня рождения. А ведь в этом мире есть люди, которые не хотят терять тебя!
- Ну давай, перечисли их! Родителям стыдно признавать то, что я стал таким. Майки уже давно забил на меня. Кто, кто этот человек, которому я нужен?- Уэй почти сорвался на крик. Мамочки на улице буквально испепеляли нас взглядом.
- Этот человек - я, Джи,- сказал я и в доли секунд впился прямо ему в губы. Не долго думая, Джерард ответил на поцелуй. Женщины закрывали глаза детям и сыпали нас проклятиями и оскорблениями, но мне было плевать, нам было плевать...
***
Мы вернулись в больницу не за долго до ее закрытия. Многие медсестры уже уходили домой. Вдруг ко мне подошла девушка, на время заменяющая Джамию и сказала то, что меня ждет мисс Лоредан в своем кабинете. Сейчас же.
Третий этаж. Все такой же пустой, не считая уборщицы, которая неторопливо мыла полы. Зачем их мыть? Тут же никто не ходит. Я подошел к кабинету. Огромная дверь, выбивающаяся из общего "интерьера" этого этажа. За нею меня ждала мисс Лоредан. Чего же ей от меня надо? Сейчас узнаем.
- Можно войти?- я постучал в дверь и приоткрыл ее.
- Заходи, Фрэнк, будь добр, - Лоредан сидела за своим столом в длинном черном платье с высоким горлышком. Прямо вампирша, а не врач.
- Зачем вы меня вызывали, мисс Лоредан? - я присел на маленький диванчик прямо напротив ее стола.
- Это будет вполне долгий разговор. Насчет Джерарда. Я знаю, что у вас там что-то творится, поэтому решила, что ты должен знать,- я покраснел, как вареный рак. Ну почему все так легко догадываются? У нас что, недавно в городе прошел мастер-класс по ясновидению?- Недавно мне звонили родители Джи. Они хотят отправить его на комплексное лечение. Это затянется на неделю-две. Скорее всего, мы отправим его в Нью-Йорк.
- Но почему так далеко? Вы же прекрасный мастер, почему бы вам самой не вылечить его?
- Это нереально, Фрэнк. Сейчас мы находимся с тобой в Богом забытой больнице, куда приходят только за дешевым шоколадом в автомате, проходя мимо. И то редко. А там Джерард реально сможет избавиться от зависимости,- Джулия стала говорить чуть тише,- И от проблем с памятью.
Увезти Джи? Увезти его от меня? Ну почему все в этом мире всегда оборачивается против меня? Ведь мы только, можно сказать, наладили с ним контакт, а Джерарда тут же хотят увезти куда-то далеко.
- Посмотри на это с другой стороны,- продолжила говорить мисс Лоредан,- Всего пара недель и ему станет легче. Джерард перестанет колоться, он избавится от зависимости. Ты ведь этого хочешь?
- Да, я ужасно хочу этого,- согласился я.
- То есть ты не против, если мы на время отберем твоего любимого Джерарда?
- Как будто мое мнение что-либо изменило бы,- бросил я и вышел из кабинета.
- Тогда скажи ему, что за ним завтра заедет машина! - прокричала мне вслед Джулия.
Мое настроение было испорчено в хлам. Ненавижу эту чертову жизнь. Почему она всегда настроена против меня? Хотя почему я так пессимистично настроен? Пара недель без Джи, а потом светлое, счастливое будущее. Но так бывает только в сказках...
Уэй сидел на подоконнике и ждал меня:
- Ну что, о чем она говорила?
- Тебя завтра увезут в Нью-Йорк. На обследование и лечение. Это примерно на две недели,- еле выговорил я. Джи помрачнел.
- Это отстойно. Ведь не факт, что они не замучают меня до смерти,- он снова засмеялся. Ну вот как у него получается так наплевательски ко всему относиться? Вот я абсолютно не такой.
- Ты думаешь, что там будет что-то ужасное?
- Обязательно. Это же врачи. Они все такие. Так что нам нужно сделать кое-что перед тем, как я свалю на эту каторгу.
- Ну и что же?
- Пошли за мной,- Уэй развернулся и пошел в сторону палат. Кажется, до меня дошло то, что он хочет со мной сделать. И на этот раз я поддамся.
На улице уже довольно стемнело. Я заметил это только тогда, когда Джи завел меня в палату. Не дав мне ничего толком понять, он набросился на меня с поцелуями и прижал меня к стене.
- Ты точно хочешь этого?- прошептал Джи разорвав поцелуй.
- Да,- только и смог произнести я. Напряжение росло во сне с каждым движением.
Я провел языком по шее Джи и опустился на уровень ключиц. Быстро скинув с него свитер, я продолжил. Уэй в это время уже снимал с меня джинсы. Обведя каждую ключицу языком я стал опускаться еще ниже. Не дав мне опуститься еще, Джерард поманил меня наверх и резко поцеловал тут же проникая языком прямо в мой рот.
Прекратив поцелуй, я осмотрел Джи. Он стоял в одних только боксерах. На уровне паха был уже заметный бугор. Уэй быт такой тощий и бледный. Такое ощущение, что передо мной стоит мертвец, а не живой человек. Не успел я еще больше его рассмотреть,
как Джерард накинулся на меня, и я плюхнулся на кровать.
Медленно стащив с меня вещи, он принялся ласкать меня. Холодные пальцы бегло перемещались по моему телу, а сам их обладатель терся об меня с удвоенной силой. Джи не терпелось поскорее, грубо говоря, трахнуть меня. Страстно поцеловав меня в губы он перешел на шею. Обводя ее языком он заставлял меня извиваться под ним от удовольствия и нетерпения. Мы оба хотели этого. Еще пару паз оставив серьезные засосы на мне, Джерард решил наконец перейти к главному.
Уэй потянулся к тумбочке и вытащил оттуда тюбик лубриканта. Стоп. Откуда он взял смазку в больнице?
- Где ты это взял?- ошарашенно спросил я, тяжело дыша.
- Долгая история. Слишком долгая, чтобы сейчас ее рассказывать,- произнес он еле сдерживая стон.
Выдавив не хилое количество геля на руку, Уэй провел ею по своему члену. Я видел, как он желал начать все это. Сказав, что сейчас будет больно, Джерард начал проникать в меня. По началу я не понял своих ощущений, но потом раздалась такая ужасная боль. Я вскрикнул.
- Не переживай, сейчас не будет бо-бо,- с нарочитой заботой произнес он.
Я ничего не ответил. Мне приходилось сейчас терпеть все сжав зубы, но зато потом, я надеюсь, игра будет стоить свеч. Почти полностью введя член в меня, Уэй начал двигаться. Сначала это были медленные, робкие движения, но постепенно все переходило в быструю, сумасшедшую страсть, которая сейчас витала в воздухе. Горячее дыхание опаляло меня, стоны эхом отдавались в ушах. Я кричал, но уже не от боли, а от чего-то другого.
Каждый раз, когда Джерард задевал мою простату, я старался немного сдерживать свой стон, чтобы шума не было слышно аж на улице, но со временем я забил на это и уже полностью окунулся в эту атмосферу страсти и желания. Мы приближались к разрядке. Я провел рукой по своему твердому члену и начал слегка надрачивать себе, приближая конец.
Заметив это, Уэй ускорился. От этого мне хотелось просто взорваться от удовольствия, но нас хватило не на много. Через несколько секунд Джерард обильно излился в меня, а я же в свою очередь замазал спермой постельное белье. Санитарки будут в шоке.
Мы лежали еще около трех минут, пытаясь возобновить нормальное дыхание. Я же думал о том, что мне никогда не было так хорошо. Ни одна чертова сучка не могла сделать для меня такого. Возможно, это счастье, что я встретил Джерарда.
- Я люблю тебя, Джи,- прошептал я и рухнул ему на плечо, забывшись сном младенца.