ID работы: 10278385

Невеста Луны

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 3

Настройки текста
Я:Всё. Я отключила голосовые. Сущий ад. И я перечитала твои комментарии. Ты начинающий стендапер! Карина:Веришь,что меня возьмут в "Камеди"? Я:Они потеряют многое,если не сделают этого! Карина:Ну,раз так,то с тебя слово,что на все мои стендапы ты обязательно придёшь! Я:Это даже не обсуждается. Карина:Прекрасно. Значит,в пустоту я свои тексты читать не буду ;) Я:Ни в коем случае... Карина:Ксо,Карга взялась за нас всерьёз. Убери телефон. Она всё видит. Я:Мне будет скучно без тебя под боком...:( Карина:Мне тоже. Но рядом с нами сейчас сидят самые горячие парни школы. Давай выжимать максимум из ситуации. Я:Неинтересно. *** "Вам пришло новое сообщение от контакта,не находящегося в вашем списке друзей" Влад:Привет. Что интересного в твоём смартфоне? *** Я:Кармен,этот Влад написал мне сообщение. Карина:В смысле? Я:Ну,он пытался со мной заговорить пару раз. А я не реагировала. Видимо,он решил так до меня достучаться... Карина:О-о. Это мило. Ответь ему. Я:Но я не хочу. Чувствую,он втянет меня в какую-нибудь ерунду. Карина:Ответь! Не беси меня,дурная женщина! Я:Ладно... *** Влад:Эй? Ничего,что я вижу,что ты прочла мои сообщения и не ответила? Я:Привет. В телефоне я переписываюсь с подругой. Без неё мне скучно на литературе. Влад:Не твой предмет? Я:Хах. А какой мой предмет? Влад:Это ты меня спрашиваешь? Я:Это вопрос в пустоту. Влад:И эта пустота - я. Я:Зачем написал? Влад:То есть? Я:Зачем ты мне написал? Что надо? Влад:Я не мог просто захотеть познакомиться с привлекательной девушкой из своего класса? Я:Вешай эту лапшу на уши другой девушке. Разговор окончен. Влад:Ничего себе ты злая! Я ведь от чистого сердца...И ты опять читаешь,но не отвечаешь. Я:Разговор закончен. Я же написала выше. Влад:Ок. Давай начнём другой разговор? Судя по словам учительницы,литература - не твой конёк. Так в чём ты мастерица? Я:В отшивании тех,кто мне неприятен. Влад:Эй! Чем я заслужил такое к себе отношение? Я:Тем,что начал знакомство со лжи. Влад:То есть слова о твоей красоте - это ложь? Я:О,боги! Влад:Ты мило закатываешь глаза. Я:Не пиши мне. Одноклассницы уже прочухали,что мы переписываемся. Не хочу стать аутсайдером из-за твоей псевдосимпатии. Влад:А если эта симпатия далеко не псевдо,а очень даже "real"? Я:О,боги! *** Карина:Ну что там? Он так на тебя смотрит. Прям искры летят. Я:Не подкидывай поленья! Он явно издевается. Типа я его заинтересовала. Карина:Ого! А мальчик то не промах. Не то что мой рыжик. Я:Уже твой? Карина:Ну не мой,хорошо. Но сидит-то он со мной. Так что...отчасти мой. Сосед по парте. Я:Ты понимаешь,что этот Влад издевается? Он должен знать,какого внимания ко мне от других девчёнок класса он дождётся! Они меня итак недолюбливают. Не хватало только этого. Карина:Чёрт. Согласна. Не лучший вариант. Возможная пассия этих обоих должна пройти все круги ада. Я:Или попасть под критерии идеала. Коей я не являюсь Карина:Ты ,конечно,строга к себе,но...Всё же права. Я:Постараюсь отвадить его по-тихому. Карина:Давай. *** Влад:И вот снова - одна тишина. Я:Давай ты найдёшь другую жертву? Влад:Эм...Ты не жертва! Я просто хотел предложить позаниматься литературой и другими предметами. Раз уж меня сделали твоим "наставником". Я:Насколько понимаю,ты уже обучался на последнем году школы? Влад:Да... Полгода. Потом полгода была пауза. Я:Ясно тогда,почему ты старше большинства на год. Влад:Тебя тоже? Я:Слушай...Откуда такой интерес к моей великой персоне? Не буду я тебя сдавать,что ты не подтягиваешь меня по всем предметам. Не лезь только ко мне Влад:Так неинтересно. Плюс - ты мне реально понравилась. Это безумная редкость. Я бы даже не побоялся сказать,что прежде такого не было. Я:Ага. Любовь с первого взгляда. Влад:Вполне возможно. Я:Вот только давай без этого. Влад:Ок. Так когда ты свободна? Я:Нха! Влад:Я надеюсь,это стон счастья! Я:Надейся! *** Карина:Так как миссия "Отвадить самого горячего парня"? Я:Провалена. Карина:Он растёт в моих глазах. Что будешь делать? Я:Ты знаешь,что было в их прошлой школе? Карина:Не-а. Я:Тогда я узнаю. И поставлю его перед выбором: либо он отстаёт от меня,либо об этом узнают все вокруг. Карина:Сильно. Я поражена в самое сердце. Есть только один ма-а-аленький нюанс. Как ты собираешься узнать,что случилось в той школе? Я:Придумаю что-нибудь. Карина:Нужна будет помощь - свисти. Я:Обязательно,Кармен! Карина:Молодцом! *** Никто не обратил внимания,что за всей тройкой неустанно следил один очень злой взгляд зелёных глаз. *** Карина:Ну что? Как продвигаются твои поиски? Я:Очень плохо. В интернете ничего нет. Карина:Ты вбила ту дату,что я тебе нарыла? Я:Да! Даже их прошлую школу. Голяк. Карина:Чёрт. Но ожидаемо. Небось их папаши всё подчистили. Я:Но мы не будем просто так сдаваться! Это только первый день поисков. Карина:Мне нравится твой боевой настрой! Так бы ещё и на уроках! Я:Ты просишь невозможного Карина:Ладно,какие есть предложения? Я:Может,что-то было в газетах? Это не так просто подчистить,как интернет. Что напечатано... Карина:То не вырубишь и топором. Согласна. Хотя про интернет тоже говорят,что если что-то попало в сеть,то всё - считай где-то след остался. Я:Боюсь я не способна взломать Пентагон,чтобы найти эти самые следы. Карина:Хорошо. Значит,газеты! Я:Именно! *** Конец эпизода 3.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.