ID работы: 10278445

Что будет дальше?

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
Саске готов был выть от бессилия, да, это не первый его припадок, но с каждым разом становится все хуже и хуже. Он скитался по, на первый взгляд захламлённой, но в самом то деле пустой комнате. Он давно один, он собственно ручно отталкивает всех кто пытается к нему приблизиться и от этоого же страдает. Он не может подпустить никого близко, а потом ему очень плохо. В такие моменты он не знает куда себя деть, он начинает судорожно что-то делать, но в итоге не к чему так и не приходит. Хватается за столько дел одновременно, но ничего не может закончить. В перерывы между "делами" он начинает громко рыдать и мысли в голове смешиваются в сплошную кашу, он чувствует себя никчённым и лишним, ему будто нет места в этом мире. Хочется наложить на себя руки, но мучает вопрос "а что будет дальше?". Этим вопросом Саске задаётся уже более трёх лет, каждый раз задавая его себе он просыпается и погружается в рутину, ничего нового. Но на смену этому вопросу приходит другой вопрос, Саске так и не понял как его сформулировать, у Саске вообще плохо с формулировкой чего либо. Такой слабак. Он сидит на полу смотря в одну точку и дрожит непонятно от чего, толи от страха, толи от горечи и обиды. Он не может разобраться, мысли слишком смазанные, его мозг просто не способен справиться с таким потоком информации. И с Наруто как на зло поссорился, хотя даже этот единственный человек, которого Саске подпустил так близко к себе когда-то, хотя нет, он сам выбрал его, не способен оказать нужную поддержку. Саске хотел бы написать ему, но у него не было смелости. Он никогда не мог писать ему в такие моменты, он хотел справиться со всем сам, тоже блин, самостоятельным он себя чувствует, столько раз Саске спасался этой поддержкой, столько раз готов был утонуть в лучиках добра исходящих от друга, но он понимал, у него тоже свои проблемы, нельзя ныть постоянно. Поток мыслей стих. Саске молча подметил про себя "ты ничтожество" и мыслей не стало. Он обессиленно смотрел в потолок, как хочется поговорить с ним, но он итак обижен. В комнате раздался звук уведомления, наверно Наруто подостыл, но Саске не хочет н и ч е г о. Так и засыпает с вопросом сходящим с губ "что будет дальше?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.