ID работы: 10278466

Время для новых приключений.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Массаж.

Настройки текста
Примечания:
— Нацуми, наверняка на сегодня это все мероприятия. Лучше обратись в медпункт, я переживаю за тебя. Я буду в домиках, буду ждать тебя там. Эйден: — Скауты! На сегодня это всё, поэтому можете разойтись по своим делам. Сразу после нашего диалога, я направился в домик. Придя, в нём никого не было, поэтому сев на кровать, я стал ждать Нацуми. Синеволосый подошёл к сэру Эйдену. — Сэр Эйден, можно у вас попросить что нибудь от боли в спине? Эйден: — Воу, а что случилось? — Парень объяснил, что пока участвовал в соревнованиях потянул спину. — Тогда пойдем в медпункт, я намажу твою спину мазью. — Они направились в медпункт. Спустя несколько минут, вожатый помог намазать парню спину. — Окей, теперь тебе нужно немного полежать — Хорошо, спасибо сэр Эйден! Эйден: — Без проблем, обращайся. После я вышел из медпункта и пошел к нашему домику. Внутри меня ждал Кейтаро. — Ну как всё прошло? — Сидя на своей кровати спросил я. — Что сказали скаутмастеры? С тобой все хорошо? — Лягушонок волновался за своего парня как никто другой. — Сказали что мне нужно немного отдохнуть. Ты же не против что я немного полежу? — Нет конечно. Ты ещё спрашиваешь! Если у тебя болит спина, стоит расслабиться. — Кейтаро прилег на кровать рядом, повернувшись лицом в потолок. Спустя тридцать минут, Нацуми сообщил что ему уже легче. Я поднялся с кровати и пошёл к нему. — Может тебе сделать массаж, как думаешь, тебе станет легче? — Он лишь повертел головой, показав немое согласие. Я присел на кровать к парню. Когда Нацуми сел на кровать, я подсел позади него, положив руки на плечи, я стал массировать его шею, спускаясь ниже по спине. Было приятно чувствовать как Кейтаро массирует и водит руками по телу. Нацуми считал что возможно это было даже немного... возбуждающим? Как его руки водят по его телу, даже захотелось чего то большего.. мысли парня прервало в мгновение. — "Это всего лишь массаж! Но все таки боль в спине у меня практически прошла" — Кейтаро, у тебя хорошо получается, боль почти исчезла! — Я рад что тебе нравится. — Кейтаро был настроен совсем по другому. Мило улыбнувшись я продолжил массировать спину, на минуту задумавшись. Переведя взгляд на торс Нацуми я немного возбудился. В голове промелькнуло несколько мыслей и пододвинувшись чуть ближе к нему, я положил руки ему на грудь, массируя её через рубашку. Уставившись на его шею, я примкнул к ней своими губами, целуя ее, поднимаясь поцелуями выше и выше. Скаут начал играть с сосками синеволосого, пока тот вздрагивал от каждого прикосновения. — Мм?.. Кейтаро, милый, что ты делаешь? — "Неужели он хочет этого прямо сейчас? Конечно, я не против.. но вдруг я его не так понял?" —.. Н-Нацуми.. — Прикусив нижнюю губу от возбуждения, я стал спускать руки ближе к бедрам парня. Массируя и их, руки переключились на член который уже был в привставшем состоянии. Кейтаро начал поглаживать его через одежду, даже немного сжимая. Жук повернулся лицом к Лягушонку. — Не поверишь, я тоже хочу тебя прямо сейчас. — Я вцепился в губы парня, медленно расстегивая его рубашку параллельно смотря тому в глаза. Кейтаро отстранился от поцелуя, за пару секунд он спустил шорты с Нацуми, увидев что у того уже полный уже стояк, парень не смог сдерживать себя на месте. Почти сразу же спустив трусы, я как в первый раз удивился его размером. — Похоже мы так долго этим не занимались.. — Взяв член Нацуми в руку, я стал дразнить его, после чего сев на колени, и выгнув спину, наклонив голову к стояку, я взял его в рот, облизывая головку, а после чего взяв его почти полностью, стал двигать по стволу языком, двигая в такт головой. — К-Кейтаро.. — Он только начал, а я уже чувствовал себя восхитительно. Не знаю от чего, может от того что мы достаточно долго не занимались этим, а может потому что я очень хотел этого. Во всяком случае я наслаждался сексом. Дыша носом, парень стал чувствовать запах Нацуми. Начав посасывать орган всю длину, я стал привыкать, немного ускоряя темп. Взявшись руками за бёдра Нацуми, чтобы мне было легче, я все так же попутно ускорялся. Хамасаки почувствовал как начал выделять эякулят и понял что скоро кончит. — Я скоро.. — Но не успев закончить фразу, как из моего члена буквально "выстрельнула" струя спермы. Освободив свой рот и заглотив сперму Нацуми до последней капли, я отдышался. — Тебе понравилось? — Взглянув на его лицо, Нагаме покраснел, ведь было видно что он доволен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.