ID работы: 10278501

сакура

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
лепестки сакуры неспеша, будто самими ладонями лёгкого весеннего ветра, ложились на аллею. весна, как всегда говорят, начало чего-то нового и им чангюн не стал исключением. долгожданный выходной чангюн решил поехать в кеджу и полюбоваться "цветущими" улицами. пальто, шарф, джинсы, ботинки и даже волосы угольно черного цвета никогда не выделяли его из обычной городской толпы, но не здесь. тут, среди розовых улиц, он чувствовал себя каким-то особенным. пешая прогулка по таким прекрасным местам помогала ему отдохнуть от разных проблем, что типичные для офисного работника, особенно когда он идёт на повышение, и полностью погрязнут в своих мыслях и бредовых мечтах. - черт, как бы не любил этот район, а кофе тут все такой же отвратный. - скривившись после глотка кофе, парень пробурмотал себе под нос. - полностью с вами согласен, - чангюн вздрогнул от неожиданности, но потом спокойно перевел взгляд на человека, что вернул его в реальный мир, - но, если пройти вот к тому кафе, - высокий, худощавый парень, волосы которого сливались с фоном розовых цветков сакуры, указал пальцем куда-то в даль, - то там сможете отведать вкусный кофе. - правда? никогда не заходил в то место. - слегка улыбнувшись, им поднес стаканчик с кофе к губам и снова сморщил нос из-за неприятного вкуса, - кажется, мне нужно туда прямо сейчас. - вы не против, если я составлю вам компанию? мне самому бы не мешало пополнить запасы кофеина в организме. - пухлые губы цвета слегка недоспевшей вишни расплылись в приятной улыбке парня напротив. чангюн кивнул в знак согласия и они оба неспеша двинулись в сторону кофейни, где их ожидал обещанный вкусный кофе. - меня, кстати, че хенвон зовут. а вы.. - хенвон смотрел прямо в глаза, что чангюна, несомненно, смутило и заставило румянцу проявится на щеках. - им чангюн, и давайте обращаться друг к другу неформально? кажется, у нас не такая большая разница в возрасте. - им все также мило улыбался, стараясь, встретившись глазами с розововолосым, долго не задерживаться. - я каждый год приезжаю сюда, чтобы посмотреть на сакуру. знаешь, постоянная работа выжимает все соки и прогулки этими улицами единственное мое спасение, - голос Хенвона был совершенно спокоен, что дарило ощущение безопасности рядом с ним и чувство, что парни знакомы уже очень давно и это просто одна из многочисленных совместных прогулок, - а, ну и кофе конечно же! пока они все также, не прибавляя темпа, шли к месту, где выпьют долгожданный напиток, успели рассказать друг другу множество историй из жизни. вот так впервые чангюн рассказывает какому-то парню, с которым знаком пару минут, да в общем кому-то вот так просто о себе. и хенвон был не против делиться с имом подробностями. - чангюн, сегодня тебя угощаю, а взамен ты пойдешь со мной на свидание прямо сейчас. я хочу, чтобы каждый мой день был таким же цветущим, как сегодняшний, вместе с тобой. - снова че смотрит так, будто заглядывают прямо в душу, пытаясь понять и найти ответ, пока младший стоит с открытым ртом и кофе в руках. весна как всегда говорят, начало чего-то нового и им чангюн не стал исключением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.