ID работы: 10278531

«...спустя 8 лет»

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«ну че за пиздец, дома опять нехуй жрать» именно такие слова произнесла Купер придя с очередной тусовки. она надела на себя чёрное, слегка помятое от стирки худи, накинула куртку и взяв ключи пошла в магазин за едой. *** -пожалуйста, отстаньте от меня; орала на всю улицу девушка, в надежде, что хоть кто-то услышит ее нежный, словно пение ангела голосок-не лезь ко мне, ублюдок. -ну ты чего, малышка, не кричи, тут все равно никого нет, все в своих уютных кроватках спят, тебе что, в детстве мама не говорила, что ночью по таким районам ходить нельзя? -помо…; она орала.орала изо-всех сил, но вскоре эти силы закончились, толи от сильного удара по затылку, Толи от боли, которую ей причинял незнакомец. ему нравилось, нравилось как его жертва кричит от боли, -твои золотые волосы очень красивые, а эти янтарные глаза.я вижу в них боль, сожаление, отчаяние. *** выйдя из своего подъезда, Купер заметила странную картину: как хрупкую, маленькую и истощённую девушку пытается изнасиловать грязная и уродливая сука. «ух ебаать, в такое дерьмо я ещё не попадала»-сказала про себя Купер. взяв большой камень, она подошла сзади этого долбаеба и ебнула со всей силы.по его голове текла кровь, будто Ниагарский водопад перекрасили в алый, как кровь цвет. его тело упало на сырой и грязный от дождя асфальт. -дай мне свою руку…побежали. сказала Купер незнакомке. -я не могу;истощенно сказала она, -мне плохо.очень пло... Купер поняла, что дела плохи, и ей нужна помощь, она взяла на руки изнеможённую девчонку, и отнесла к себе домой. *** Купер проснулась первой, пройдя в комнату, где спала незнакомка, поняла, что там никого нет. «че за хуйня»- подумала Костья. -ты где?! -крикнув на всю квартиру Костья так и не услышала ответа. осмотрев квартиру Костья поняла, что не проверила ванну.именно там и пряталась наша беззащитная, казалось бы в ту ночь малышка. стоя возле ванной комнаты, Костья тихо спросила, боясь напугать её: «ты как?», на что тихий и звонкий голосок ответил «Спасибо тебе...» -мне можно войти?; -да.конечно входи… -тебя как зовут спаситель?-отвернувшись от Костьи поинтересовалась она. -я Костья.Костья Купер.но ты можешь звать меня Кас. -постой.повтори, пожалуйста, ещё раз.медленно поварачиваясь к Костье, она говорила эти слова. -я Кос... -БЭЛЛА??!! -КОСТЬЯ??!!?! *** 10лет назад: глазами Бэллы: -бабуль, я тут познакомилась с классной девчонкой по интернету, ей 12лет.она очень крутая. -Бэлль, ну какая интернет-подруга? тебе заняться чтоли нечем? Иди со своими друзьями гуляй! чтобы больше я не слышала про неё ни слова! -но ба. -НИ СЛОВА!!! *она общались с Костьей днями напролёт, делилась с ней секретами и тайнами, которые скрывала ото всех, они звонили друг другу по видеосвязи 5 раз на дню, веселились и общались.Бэлла рассказывала ей все про свою жизни и делилась всем, чем только можно втайне от бабушки*, но как говорится «все хорошее когда либо заканчивается» именно в этот день, 8 лет назад, Бэлла очередной раз набирала знакомые ей цифры на телефоне.ничего.абсолютно ничего. «была в сети час назад»; «была в сети день назад»; «была в сети год назад…» каждый гребанный божий день Бэлла заходила на ее страницу в надежде увидеть одно маленькое, но значимое слово-«онлайн». Бэлла почти не спала. наотрез отказывались от еды.она похудела на 5 килограмм. бабушка водила ее к психологу долгое время.но ничего.никаких изменений. лучшая подруга, её поддержка можно сказать-умерла. «Что же с тобой случилось?»: эта мысль вечно была в голове у Бэллы.Костья была ее единственной поддержкой, она ее слышала и слушала.и тут все как по щелчку пальцев.как будто кто-то взял, и убрал костью из жизни Бэллы. спустя 4 года Бэлле не стало лучше.наоборот.ее психическое состояние упало на отметку «0».у неё не было настоящих друзей, таких как Костья больше нет.она начала выпивать и принимать наркотики.так она пыталась забыть, забыть то, что невозможно забыть.забыть самое лучшее за свои 14 лет жизни. *** в порыве слез, Бэлла запрыгнула на костью и обнимала с такой силой, будто обнимает ее последний раз. Костья же уперлась в ее золотые, слегка потрёпанные волосы, которые пахли ванилью, своим бледным, татуированным лицом. это были лучшие минуты в их жизни. ведь они представить себе не могли, что спустя 8 лет встретятся именно при таких обстоятельствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.