ID работы: 10278653

мы

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

разные но такие похожие

Настройки текста
Примечания:
ничто не поменяет портмана и о'коннора,но то что они совершенно разные по характеру,внешности,всему.это не отвергает их друг от друга,наоборот заставляет ещё больше влюбляться о'коннор оживляет своих марионеток но ничего не чувствует к ним,не ненависти ни жалости,ничего.а портмана он тоже оживил,зажег огонь в сердце такого странного парня. енох полюбил его хотя сначала прикрывался ненавистью к джейкобу. между ними зарождалась дружба,а позже это оказалось что то новое для обоих это что то новое называется любовью. они вместе мечтали,мечтали обо всем что только есть в этом мире,вместе спали,чувствовали одну грусть. на двоих все было прекрасно,они жили не тревожась не о чем. по вечерам сидели у камина,пили тёплый чай,слушали глупые истории друг друга и вместе смеялись. наверное это и есть счастье. они дорожили друг другом,боялись потерять или потеряться. олин раз портман даже где то достал гитару играя знакомые мелодии,вызывая улыбку у возлюбленного. они делили одну кровать на двоих и вместе искренне смеялись когда о'коннор просыпался на полу. енох потерял собственную судьбу в бездонных глазах возлюбленного. это что то большее чем просто любовь. каждый поцелуй был наполнен нежностью и страстью. каждое прикосновение было будто первым и единственным,это было как воздух для них. они действительно такие разные и такие похожие живут в своём собственном мире,он находится в их сердцах которые стучат в один ритм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.