ID работы: 10278668

Просто стихи о любви

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Мне хорошо и больно рядом, словно по лезвию ножа Иду к тебе я без оглядок, спешу туда где кровь свежа. Лишь голос твой мне проводник в пути насыщенных мечтаний, Твой голос всё к себе манит, меня терзая в ожидании. Малейший всплеск эмоций рождает радугу в душе. Улыбка, смех - орудия, создавшие огонь во мне. Малейший жест и слово, и спорить больше нету сил, Словом "спасибо" вовсе ты растопил ледяной мир. Скажи мое имя - мир вовсе не станет крутиться, Скажи только слово - я готова с тобою смириться, Мир кажется сном, для меня придуманный Богом, За то что тут ты, но я не с тобой, делая его больше жестоким. Сердце кровью облито, о тебе лишь подумать мне стоит. Оно кровоточит с каждым словом твоим, с каждым вздохом. Но ты лечишь меня, без тебя не могу, ты мой самый любимый наркотик, Без общения больно, без ответа молчу, ведь ты мне как спасительный плотик. Ну что больно мне пусть, мне все равно, главное быть с тобой рядом, Слышать голос твой, насыщаясь ещё больше зарядом. И пусть ты такой, и пусть мне не нравится что-то, Главное то что с тобой, это самая важная льгота Ты мой ангел-хранитель, меня поддержи в этом мире, Ты мой демон-искуситель, потяни меня в бездну открытий. С тобой тяжело, да больно, но без тебя никак, Хочешь прими, а хочешь и нет, но все равно это вот так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.