ID работы: 10278680

Вас было 23

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
автор
Tori Kuge бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изнурительные тренировки, хроническая усталость, сорванный голос, отсутствие времени на еду и себя - главные постулаты тех, кто становится трейни в такой компании, как Belfit, зато награда, за приложенные усилия, невероятная - дебют. Одно слово, а эмоций - шквал, сносящий с ног. Ты стоишь на сцене, которая подсвечена софитами. Вокруг тебя музыка и люди, которые с тобой на одной волне, а перед вами бескрайний океан ярких улыбок. Гордые взгляды и голоса, скандирующие ваши имена. Вы отказались от прежних жизней и целей, окружили себя только музыкой, танцами и новыми идеями. Вы прошли огромный путь трейни, который привел вас на шоу. Шоу, которое кардинально изменит вашу жизнь. Заставит подниматься в i-land и падать в ground, мотивируя работать больше, становиться лучше и, в итоге, приведет вас к вашей мечте. Вас 23, вы пришли в невероятной красоты здание, окруженное лесом, вы разделились на две группы, как того требуют рамки шоу, хотя вы бы с удовольствием остались все вместе. Через неделю репетиций и оттачивания своих навыков, происходит рокировка, но ничего не поделаешь, это условие, а вы подписывали контракт, приходится смириться и работать еще усердней. Несколько месяцев в таком темпе и долгожданный отдых. Вы все веселитесь, общаетесь и поддерживаете друг друга, но в голову отчаянно вгрызается червячок переживания и тоненький голосок пищит «оставьте, пожалуйста, меня». Новый сезон, вас 22, к сожалению старые травмы иногда становятся слишком серьезным препятствием на пути. Вас-22, но через несколько минут останется всего 12. Вы все в предвкушении и отчаянии, каждому хочется попасть в эту чертову дюжину. Вас-12, но вы не можете расслабиться, потому что заветный подарок смогут получить всего семь. Вы тренируетесь все усерднее и усерднее, устаете все больше, но не можете позволить себе показать это, вы должны идти вперед. Прошла всего лишь жалкая неделя, а вас уже 11. Страх становится все больше, нервы натягиваются сильнее, отчаяние растет в геометрической прогрессии. Но вы продолжаете работать, быстрее, сильнее, запрещая себе сдаваться. 10 человек. 9 человек. А вот и финишная прямая. Вы все измотаны, эмоции раздирают каждого. Вы устали накручивать себя и предполагать, кто же победит, кто сорвет заветный куш. Сцена, софиты, но вы, все еще, на шоу. Вас 22 и вы вместе на одной сцене. Вы рады видеть каждого, частично чувствуете облегчение, что из 22 вы вошли в девятку. И, единственное, о чем думаете сейчас: «я хочу в счастливую семерку. Я прошел большой путь. Я достоин». Вас 9, но через несколько жалких минут эта девятка станет семеркой. Каждая секунда тянется вечность. Нервы напряжены до предела. Эмоции бушуют. Пелена застилает глаза так, что вы не видите ни судей, ни ваших сонсеннимов. В ушах стучит кровь, а сердце бешено колотится. Вас называют по одному, оттягивают время, как будто издеваясь, как будто вы не в недостаточной степени паники. Звучит последнее имя. Выключаются камеры. Вы все падаете, как по команде, от того, что ноги не могут вас держать. Вы опустошены. Ни одной эмоции. На щеках дорожки от слез. Кто-то хлопает по плечу, но сил нет даже открыть глаза, не то, что поднять голову. Изнурительные тренировки, хроническая усталость, сорванный голос, отсутствие времени на еду и себя - главные постулаты тех, кто становится трейни в такой компании, как Belfit, зато награда за приложенные усилия, невероятная - дебют. Одно слово, а эмоций на несколько миллиардов. Ты стоишь на сцене, которая подсвечена софитами. Вокруг тебя музыка и люди, которые с тобой на одной волне, а перед вами бескрайний океан ярких улыбок. Гордые взгляды и голоса, скандирующие ваши имена. Вас было 23, вы прошли изнурительный путь, но... Теперь вас семеро, вы-ENHYPEN, вы готовите альбом, дата вашего дебюта уже назначена, осталось только объявить ее и дождаться. Осталось совсем чуть-чуть, один маленький шажок и вы засияете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.