ID работы: 10278702

Больно не будет

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Даааш смотри какая красота! -показывая на большую, голубую свечку сказала блондинка — Ну ничего такая…дорого стоит? — Со скидкой вроде нет -улыбаясь во все тридцать два зуба произнесла она.И где девушка находит столько позитива? — А я огоньки возьму, а то у меня перегорели — Супер, тебе еще что-то надо? А то я на кассу — Хочу еще в один отдел сходить и всё — Понятно, Дашулик тут такое дело…у тебя же есть скидочная карта? — Ну да — Может дать пожалуйста, пожалуйста! — Влада ну ты как обычно! — Ну Дашенька — Лаадно-порывшись в кошельке девушка передала блондинке карту — Спасибо, буду должна! — и чмокнув подругу в щечку поплелась к кассе Спустя пол часа девушки наконец-то вышли из торгового центра с уставшими улыбками. — Где машина? — Таак я ее вроде там ставила…идем! -и макнув рукой в нужную им сторону поплелись к машине. Сев в красивый, новый лексус девушки поехали в сторону дома.И конечно не обошлось без неудобных разговоров. Стоя в пробке Влада подняла, как ей казалось очень важную тему: — Даш, а ты помирилась с Славой? — Да-сухо, без особых объяснений ответила брюнетка — И это все что ты хочешь мне сказать? — Да, а должна что-то еще? — Желательно-жуя соленые орешки сказала Влада Даша еще сильнее обхватила руль руками и сделала глубокий вдох — Ты же знаешь, что я не люблю про это говорить! — Ладно, ладно-подняв руки вверх показав, что закрывает данную тему лишь бы её подруга не злилась-Орешки будешь? — Блять…какие орешки? Мне не до орешков! — Всё, всё я же просто предложила — Вот и славно еще одна такая тема высажу прям тут и иди пешком до дома, мне даже так удобнее будет — И чем же? — Если ты не забыла, то мой дом вообще в другой стороне и из-за тебя мы уже 15 минут стоим в пробке! — Ну прости — Ладно, кстати скажи мне …почему я самая последняя узнаю, что у тебя кто-то есть? — Блиин я думала я тебе сказала-прикрыв рот рукой сказала блондинка — Да… вот так, узнаю от каких-то знакомых! Прикинь?! — Ну в общем он…просто офигенный! Спортивный, красивый короче долго рассказывать, но суть ты поняла — Ясно, ну все как ты любишь обычный сладкий мальчик — Не начинай! — Я констатирую факт! — Правда мы с ним еще не живем вместе — Ну не торопи события, если это любовь то съедетесь. Так что не парься! — Ага, слушай высади меня вот здесь-прищурившись показала на обочину — Точно? — Да тут уже рядом 5 минут и я дома. Кстати Славе привет-подмигнула девушка и вышла из машины. — Обязательно! Помахав друг другу отправились по домам.Даша еле дошла до квартиры уж настолько устала она от шопинга.Всё-таки это не для нее. — Привет! Ну ты как? — Привет, устала — Давай пакеты я отнесу в комнату-брюнет потянул одну руку — Держи — Даш кстати -прокричал из комнаты Слава — Что? — Я сегодня пойду с пацанами встречусь в баре пиво выпьем, футбол посмотрим-говорил он уже стоя в коридоре — Хорошо-девушка чмокнула его в щечку и зашла в комнату — Все я пошел не скучай —  Иди давай Тихий щелчок замка…ушел.Вдох.выдох… Девушка села на диван закрыв лицо руками.Да.насыщенный выдался день.Даша перекатилась на свою сторону кровати и удобно устроившись листала Инстаграм.И непонятным образом наткнулась на фото она и ее лучшая подруга Юля пьют залпом текилу.Помнится на утро обоих сразила жуткая головная боль.Пить умели поэтому если и пили то с размахом так как виделись не часто.Юля учится в Питере, а Даша…с её работой не всегда время на себя есть.Девушка набрала заветный номер рыжей подруги по FaceTime и ожидала ответа. — Юлёк привеееет! — Привет — Ну рассказывай, как ты там? — Пока жива — Держись осталось немного и вернёшься обратно — Да…всего каких-то три месяца-прикрыв глаза произнесла она — Как я тебя ждуу — Увидимся не волнуйся! Ты мне вот скажи как у тебя со Славой? — Все нормально, поссорились немного, сейчас все нормально. Тебе Влада рассказала? — Да-уже с опаской ответила девушка — Ммм…а она тебе не сказала о её новом ухажёре? — Ухажёре? Нет вообще ни слова! — Понятно, ну как обычно — Так, что там? — Да ничего особенного…сказала, что красивый, спортивный. Ну это в ее стиле. — Ладно в следующий раз позвоню и спрошу про это. А ты-указав пальцем на подругу продолжила она-Увидишь его расскажешь, а то мне уже жутко интересно. — Ты как обычно, ладно скажу-усмехнувшись сказала брюнетка — Вот и супер! А теперь я пошла спать и тебе тоже советую, а то синяки под глазами будут! — Спокойной ночи! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.