ID работы: 10278731

Двойная фиолетовая молния

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Т/и жила обычной жизнью. Как всегда девушка собираясь в школу смотрела свое любимое аниме "Наруто". В этот день шел ливень, идя в школу т/и проходила мимо электрических столбов. Случились перепады напряжения и школьницу ударило током. Перед смертью она подумала о своих близких и родителях.

POV Т/И

-"Неужели я умру."- пронеслось у меня в голове. Я проснулась от ужасной боли во всем теле. Открыв глаза я увидела больно знакомые мне короткие розовые волосы и большие зелёные глаза. Я застыла и мысленно вскрикнула: -"САКУРА? ЧТО?"- но не подавала виду. Я села и начала обдумывать происходящее. Эти мысли длились не более секунды как их перебил знакомый голос. Это точно была Сакура. Она спросила: -"Как твое самочувствие?"- окинув меня переживающим взглядом. -"Ты что нибудь помнишь?"- сразу же последовал следующий вопрос. Я ещё не оправившись от шока, всё же подумала: -"Если я скажу правду то меня сочтут за сумасшедшую". Дрожащим голосом я ответила: -"У ммменя безумно бболлит всё тело,иии я ничего ннне помню... кккроме своего имени. Блондинка с причудливой прической в виде четырех хвостиков зашла в комнату. И спросила у т/и ее имя заранее извинившись за подслушивание разговора. -"Меня зовут т/и"- ответила девушка -"А меня Темари"- улыбнувшись сказала она. -"А я Сакура,рада знакомству".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.