ID работы: 10278734

Страсть с прикусом боли

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсть с прикусом боли

Настройки текста
Эта история о 2-х до пъянства влюблённых женщин. Которые готовы за друг друга отдать свою жизнь. Но есть одна очень большая проблема, которую они не могут решить уже 3 года. Как всё началось: Съёмки финала закончились. Все разъехались по домам. -Мария Владимировна зайдите пожалуйста в мой кабинет.-сказала Лукина проводя своим огненным взглядом всё тело Марии. -Хорошо, зайду.-ответила Третьякова и быстрым шагом понеслась к Лукиной. "Почему она меня позвола? Неужели что то опять случилось?" эти мысли не покидали Марию. Стук в дверь: -Вы меня звали? -Да Мария Владимировна, проходите. Мария перешла порог двери и села за стол. Лукина сидела на против. -Разговор будет долгий!- ответила Лукина, смотря в глаза Третьяковой. -А про что? Что случилось?- взволнованно спросила Мария. -Секунду......- ответила Лукина и направилась к белому шкафчику, который покрыт разными, золотыми узорами. Лаура достает из шкафчика 2 бокала и бутылку красного вина. -Лаура Альбертовна зачем это всё?-удивлённо спросила Третьякова. -Мария, отметим финал?-спросила Лукина, подходя к своему столу, медленно пополняя бокалы вином. -Я не против, нооо.... нужно помнить правило 1 бокала! -К чёрту эти правила! Сегодня можно нарушить.-гордо ответила Лукина.-На вот, возьми бокал. Прошло час, женщины уже сидели на полу и о чём то шептались. -Так, Машка, мне нужно в душ сходить, подожди меня тут. -Лукина встала с пола опираясь на стену и качаясь отправилась к душу. -Ой, Маш, Маш, мне без тебя так плохо На сердце суматоза я точно говорю.-на весь дом кричала Лаура. -Лаура, ты чё кричишь, тебя наверно в конце Москвы слышно-хихикала Мария. -Ты там только не упади!-вслед ответила Третьякова. -Хорошо, не волнуйся, со мной будет всё оке...аааа ххх ты собака!-послышался грохот. Это Лукина шлёпнулась на пол. -Лукина, с тобой всё норм.?-спросила Мария. -Да, да всё ок. В таком состоянии женщинам было плевать на то, что они выражаются нецензурными и не элегантными для девушки словами. В кое то веке Лукина дошла до душа. Но теперь у Марии появилась проблема: -Я хочу кушать, ты тоже хочешь кушать да?- Третьякова поглаживала свой живот, и разговаривала с ним, как с другом. P.S. не пейте много😅 -Таак что же у Лаурки тут есть? -Мария медленно открыла шкафчик. -Опачки, эклер, самое то, пожалуй возьму одну. Мария так хотела кушать, что натолкала весь эклер в рот и обмазала руки об свою блузку. -Твою мать, чё мне делать, что Лукина скажет? Ах ладно будь что будет.-бормотала себе под носом Мария. -Машка, Мамочка пришла!-стоя у порога двери и опираясь на стенку сказала Лаура. -Маш ты чего без блузки-удивилась Лукина"похлопала" глазами. -Ух ты, Маш, а я не знала что ты такая- глаза Лауры засверкали от удивления и красоты.-Всё таки разделась да?! Лукина видит что Маша сидит в одном лифе. -Лаур она грязная, я испачкала блузку.-отводя взгляд вниз ответила Мария. - Ну если так то Не смотри на мои губы, там страсть.-ответила Лукина и медленно как лисица начала приближаться к Марие. -Ну что детка, ты готова? В комнате раздавались стоны. То громкие, то тихие. А что там было...... **** Лаура просыпается в холодной кровати и видит что ее ангелочка нет в постели, посмотрев в телефон она видит 6:30. -Но где же? Лукина встает, накинув на себя один халатик и мигом отправляется на кухню "Хоть бы она не ушла! Хоть бы это не было сном"- все эти мысли кружились в голове Лукиной. Вдруг она слышит как на кухне кто то шумит. Лукина увидев там Марию успокоилась, улыбка Лауры была "до ушей". -О, Лаурочка, ты встала, доброе утро!-милым голосочком сказала Мария. -Маш, я испугалась не увидя тебя в постели! -Я решила рано встать и приготовить завтрак. Садись, давай завтракать будем. Обе уселись за стол, завтракали, не отводили друг от друга глаз. -Спасибо, за завтрак, было очень вкусно.- поблагодарила Лукина Марию. -Да не за что.- улыбаясь ответила Маша . -Я пойду переоденусь, умоюсь. -Хорошо. **** Зазвонил телефон "Муж": -Алло, что тебе нужно?- спросила Мария. -Где ты была? Почему тебя дома не было? А? мразь? Из за таких слов у Марии побежали слёзы по щекам и начали трястись руки. -Ты почему кричишь, что тебе нужно?- рыдая отвечала Мария. -Ааа, ты опять с этой Лаурой?-Если сегодня, тебя не будет дома-спокойным голосом ответил муж и начал медленно повышать голос -Знай тебе не жить, я тебя убью! Мария подняла глаза, телефон выпал из рук, Маша прикрыла рот руками что бы не издать сильный крик. Она уже не могла сдерживать слёзы, начала рыдать. По звуку Лукина быстро прибежала и была в шоке. -Маш, девочка моя что с тобой? Что случилось? Кто тебя так сильно растроил?-испуганно спросила Лукина обнимая её за плечо и притягивая к себе. -Пойдём сядем на диван. Мария крепко обняла Лукину и уткнулась носом об её плечо. -Ты же очень сильно напуганна. -Ла...ла...ур...- прошептала заикиваясь и захлёбываясь в слезах Мария. -Говори, говори девочка моя! -Мне зво.....звонил муж, и сказал.....что если я....не прийду домой....он-Мария всё силтнее начала рыдать. -Говори же Маш, говори. -Он убъёт меня.- на одном дыхании ответила Мария. -Твою ж мать, вот сукин он сын! Этож надо напугать до такого состояния человека.-злостно ответила Лукина. -Я сегодня.....уеду Лар.....-крепко обнимая сказала Третьякова,- я очень боюсь, что он и до тебя дойдёт. Я прямо сейчас же пойду домой. -Мне очень страшно отпускать тебя, обещай если что то будет сразу звони мне. Маш обещай, пожалуйста! -Хорошо-шмыгнула носиком Мария. **** Лукина не могла найти себе место, она металась из комнаты в комнату, держа в руках телефон. Она очень волновалась. **** Мария пришла к себе домой, открыла дверь, а там её уже ждал "муж". -Ну объясни где ты была? С Лукиной да?-прижав к стенке Марию и стуча кулаками по стене орал "муж" . Мария от испуга прищюривала глаза. -Я тебя спрашива, где ты была!- он ударил её по щеке. Белые щёчки Машентки покрылись красными, кровянистыми шрамами. -Нехочешь отвечать да? Хорошо, я тебе что сказал по телефону? Да да где то тут был мой нож. Мария со всей силы кричала -НА ПОМОЩЬ!-что бы её хоть кто то услышал. Мария рыдала, умоляла не прикосаться к ней. Он искал по всему дому нож, искал его повсюду и нашёл.... -Я тебе говорил!-замахнулся ножом....-СТОЙ, придурок! Лукина вовремя примчалась и схватила нож. -А вы теперь тут двоём да? Хорошо, знайте, я до вас доберусь. Ещё как доберусь! "Муж" переступил порог дома, а на улице его ждали охрана, полиция, они надели на него наручники и посадили в машину. -Маш всё нормально с тобой? Он тебя не поранил. Третьякова не хотела показывать лицо и смотрела вниз. -Маш, маша, пожалуйста я должна убедиться что с тобой всё нормально.-ласковым голосом сказала Лукина Мария подняла голову. Щёки Маши были все в крови. -Маааа......-Лукина разрыдалась-где аптечка Маш?-захлёбываясь в слезах спрашивала Лаура. Мария подняла палец и указала на шкафчик в котором лежит аптечка. Лукина быстро взяла перекись, набрала номер скорой помощи, руки Лукиной дрожат от страха, а у обеих слёзы текут по щекам. Приехала скорая, сделала всё необходимое. Прописали инструкцию как ухаживать за шрамами. И уехали. **** -Ну что ж моя любимая, будем лечиться.- хлюпая носом скпзала Лукина. Мария только улыбнулась, и прижалась к Лауре крепко её обняв. -Спасибо большое Лаур, если бы не ты....-Мария опять начала рыдать. -Солнышко моё не реви, всё уже позади, всё закончилось, за попытки насилия его посадят на 20 лет. -А потом?- спросила Третьякова.-Он опять вернётся? -Не бойся Маш, всё будет хорошо, я с тобой буду рядом с тобой всегда!-Лукина успокаивала Третьякову гладя её по белоснежной голове. - Ангелочек ты мой!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.