ID работы: 10278811

Могу я помочь тебе?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
      - Возможно я был не прав?...Но почему ты опять так делаешь?...Влад?...Ты снова молчишь, Влад...Почему ты опять молчишь? Перед глазами все плыло, мир приобрел багровый оттенок, в глазах снова зарябило. - Эй! Ты слышишь меня?...Почему ты молчишь?.. Влад! Резкий удар. Запах крови. Звон в ушах. Это последнее что видел и слышал Влад перед тем как проснуться в больничной койке. - Снова здесь...- первое о чем подумал парень. Он потянул руку к тумбочке, уже давно зная где она находится, и взял стакан с водой. Сделал глоток, другой... - Чёрт, больно. И действительно, каждый глоток давался парню с трудом, но в горле сильно сушило, поэтому вода была просто необходима организму. Да, Влад находится на больничной койке далеко не в первый раз. И каждый раз на это найдутся разные причины: одна попытка самоубийства, три обморока из-за истощения организма, два раза из-за сильных побоев и раз пять с простой простудой из-за очень слабого иммунитета. Все тело болело, голова кружилась, глаза еле открывались, очень хотелось встать и подойти к умывальнику, чтобы умыться прохладной водой и осмотреть себя в зеркало. Но все попытки подняться с постели не увенчались успехом. Было решено лежать и ждать врача, как обычно. В палате было прохладно, хотя окна были закрыты, приглушённый свет все равно делал больно глазам, а в конце палаты мигала одинокая лампочка. Надоело. Лёгкий стук в дверь, скрип, стук каблучков по кафельной плитке. - Влад! Наконец-то ты проснулся!- Мама села на край койки и взяла обессиленного сына за руку, - Как ты себя чувствуешь, малыш? - Кхм, мам, давай без прелюдий, что со мной произошло? - Еле слышно пробормотал Влад. - Ты действительно ничего не помнишь? - Спросила женщина, смотря на сына большими красными от недосыпа глазами, но так и не дождавшись ответа, продолжила.- Кто-то сильно избил тебя после школы и ты пришел домой еле живой, Рома очень беспокоился из-за того что ты не отвечал ему на звонки, поэтому пришел к тебе. Женщина замолчала на пару секунд и всхлипнула, но все же продолжила, - Он нашел тебя в ужасном состоянии в ванной комнате, пытался поговорить с тобой и привести в чувства, но ты просто упал в обморок прямо ему на руки.- Женщина снова всхлипнула, механическим движением руки достала платок из кармана своих брюк, вытерла подступавшие к глазам слезы, свернула и положила его обратно.- Если бы Рома не вызвал скорую помощь, я даже не знаю что могло бы быть с тобой... - Мам, успокойся, со мной не могло произойти ничего страшного, я же просто упал в обморок. - Но...Но побои могли оказаться слишком сильными... Влад промолчал. В этот момент в палату вошёл лечащий врач Влада. Женщина встала с кровати и поздоровалась с вошедшим доктором. Влад же просто кивнул ему в знак приветствия. - Здравствуйте, доктор. Что вы можете сказать? Насколько всё серьёзно?- Протянула она, паралельно смотря на наручные часы. - На самом деле серьезно, серьезнее чем кажется, Анна Александровна. У вашего мальчика сильное переутомление, недосып, недостаток витаминов в организме и банальное недоедание - это то, что можно сказать внешне. Но это не корень всех бед. Слишком сильные побои вызвали у Влада растяжение мышц живота и спины, вывих левой лодыжки, а также небольшое сотрясение... - Сотрясение?!- Вскрикнула женщина. - Но как же так? - Анна Александровна, прошу, потише.- Сказал доктор, поправляя свои очки.- Скорее всего сотрясение вызвано ударом головой о кафель во время падения. - Боже мой, что же нам теперь делать? - Все как обычно, думаю, на этот раз Влад задержится у нас на пару недель, если больничный не придется продлить. Будем лечится. Ты готов, Влад?- Заботливо спросил  врач у парня. - Всегда готов... - Иронично протянул Влад. - Ну и отлично, Владик у нас не первый раз, так что пугаться нечего, весь состав знает, распорядок дня тоже, сложностей возникнуть не должно. - Дорогой, ты действительно не помнишь кто это с тобой сделал? Это происходило раньше? Почему ты молчал? Мы могли наказать обидчиков.- Женщина снова подошла к парню, наклонилась и погладила сына по щеке. - Мам... Я ничего...не помню. Видя, как тяжело и неохотно даются парню слова, врач решил спасти его от надоедающей матери. - Анна Александровна, ваш сын морально и физически истощён, ему всё ещё требуется отдых, давайте обойдёмся без лишних вопросов. - Ох, и правда, прости, сынок, я просто очень сильно волнуюсь за тебя.- Грустно протянула женщина, отходя  от койки. - Я знаю, мам... - Ну что ж, думаю, вам пора идти, а Владу нужен покой, отдыхай.- Врач легонько взял под руку женщину и вывел из палаты. - Док, постойте... Можете принести мне ещё одно одеяло пожалуйста? - Пробормотал Влад. - Замёрз? - Угу...У вас прохладно. - Без проблем, я скажу мед. сестре чтобы занесла его тебе. А теперь отдыхай. - Произнес врач и закрыл скрипучую дверь. - Спасибо... В палате снова стало тихо, лишь были слышны далёкие шаги мед. персонала, капающий кран в ванной комнате и все ещё гудела надоедливая мигающая лампочка. Сил у парня не было даже на раздумья. Голова стала кружится даже больше, после разговора с матерью, глаза слипались, а затылок гудел. Только сейчас Влад заметил, что его голова обмотана повязкой, значит, не обошлось и без сильных повреждений, а может даже и кровопотерь. - Я не хочу чтобы всё это продолжалось в том же ритме. Мне так надоело. Надоело видеть беспокойную маму. Надоело видеть  эту проклятую палату. Надоели мелькающие белые халаты и вечный запах лекарств. Я никогда им не расскажу, я разберусь сам. Я как всегда, разберусь сам.- Последнее о чём подумал парень, перед тем как снова погрузится в сон. - Влад, тук-тук, я могу войти?- Послышался милый женский голосок за дверью.- Я вхожу. В палату вошла миловидная низкая девушка в белом халате. Это мед. сестра Мари, которая всегда ухаживает за парнем во время его прибывания здесь. - Я принесла тебе одеяло, которое ты просил. А, и ещё твоя мама оставила твой телефон, тебе наверное было бы скучно без него. - Девушка поправила занавески на окнах, легонько ударила по мигающей лампе, и та снова заработала как полагается. И только потом уже повернулась к самому парню. - Ох, заснул... Мари легонько укрыла Влада сверху ещё одним теплым одеялом, приткнула в боках, положила телефон на тумбочку рядом, предварительно выключив звук, чтобы никто не беспокоил мальчика во время сна. - Спи спокойно, Владик.- Девушка щёлкнула выключателем и вышла из палаты, оставив парня снова одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.