ID работы: 10278811

Могу я помочь тебе?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я беспокоюсь за тебя

Настройки текста
-Каждый раз ты обещаешь мне исправиться, а что в итоге? Я ужасно устал, мне плохо, ты не хочешь говорить со мной и даже не слушаешь меня! - Чуть ли не плача, говорил Влад, срываясь на крик. -Влад, ты не понимаешь! Ты не можешь меня понять, меня никто не понимает! Ты хочешь уйти от меня! Ты делаешь мне больно этим, прекрати, неужели тебе это так нравится? - Кричал Рома, крепко сжимая запястье своего парня. - Не уходи от меня, Влад... Ты же знаешь, я не смогу без тебя. Что со мной будет, если ты уйдешь? Что со мной будет?! -Рома, мне больно...Отпусти, пожалуйста, хватит...Я не хочу больше говорить. - Уже не сдерживая слёз, вполголоса говорил парень. Рома схватил Влада за рубашку и насильно прижал к стене. В затылке загудело, взгляд расфокусировался, стало темнее. Всё, что видел Влад, были лишь красные и обезумевшие глаза Ромы, который все повторял одну фразу. -Что со мной будет? Что со мной будет? Что со мной будет? Влад? Что со мной будет? Влад! -Влааад...Влад, вставай давай! Ты что, уснул? Когда успел? Влад открыл глаза и увидел перед собой размытый силуэт своего друга, который трепал кго за плечи. -Что со мной будет???? -Ну же, Влад, открой глаза! Мы уже домой собираемся, тебе плохо? Окончательно открыв глаза и придя в себя, Влад смог понять что происходит. Он уснул, и теперь его будил Виталик. Парень осмотрелся, несколько ребят стояли за спиной у Виталика и смотрели прямо на Влада, другие собирали мусор со стола и постепенно расходились. -Ну, парень, ты в норме?-Сросил Ян, подойдя ближе. -Д-да, всё в порядке, кажется, я уснул и даже не понял. Идём домой, да? -Да, пойдем, я помогу, вставай. - Скомандовал Ян и протянул Владу руку. - А то Виталик сам уже никакущий, мы со Славой доведём вас до дома. Ян помог Владу подняться со скамейки, поправил на нём одежду и вручил ему в руки рюкзак Виталика. -Да нормальный я, чё вы так?! Говорить же мо…-Возмутился Виталий и тут же споткнулся об свою же ногу. - Ой… Ребята попрощались с остальной частью компании и направились к подъезду Влада. Парень не мог понять какой смысл провожать их, если они и так уже находись в его дворе, но увидев, что Виталий даже на ногах стоять нормально не может, решил не возражать. Сам он держался нормально, хотя голова немного шла кругом и в глазах плыло. Ян вёл Виталика под руку, а Слава и Влад просто шли рядом. Хотя им обоим переодически приходилось поддерживать Виталика с другой стороны и предупреждать о различных препятствиях на его пути. -Ну вот, пришли, отдаю тебе дружка твоего.- Стоило Яну отпустить Виталия, как тот тут же плюхнулся на лавку и засмеялся. -Да, спасибо, парни, хорошо посидели. -Не то слово! Словимся ещё как-нибудь!-Ян протянул Владу руку и пожал её. -Подняться на этаж сами сможете?-Спросил Слава, также пожимая руку Владу, и смотря как Ян пытается вырвать свою руку у Виталика, потому что тот, решил что, видимо, это их последнее рукопожатие в жизни. -Да конечно, справимся. Давай, до встречи.-Улыбнулся Влад своему новому приятелю. -Давай, увидимся, друг. - Слава в ответ одарил Влада лучезарной детской улыбкой и отправился вслед за Яном в темноту двора. «Друг…» -Ну что, горе-алкоголик, пойдем домой.-Скомандовал Влад, взял под руку своего друга и они отправились в подъезд. Влад всегда удивлялся способности Виталика быстро приходить в себя даже после самой ярой попойки. Друг уже стойко держался на ногах, хоть его речь и была немного спутанной, но было видно, что тот ужа заметно протрезвел. Влад тоже чувствовал себя немного лучше, хотя всё равно понимал, что ещё значительно пьян, так как голова продолжала кружиться и перед глазами немного плыло. И вот они уже вместе расправляли диван в комнате Влада. Попутно Влад рассказывал своему другу, как его новый приятель Слава стащил водку со стола и предложил пить её лесенкой. -Так, а тебе какое одеяло достать, обычное или потеплее?- Спросил Влад, стоя возле шкафа. Парень не получил ответа и заметил, что друга в комнате нет. Как он умудрился так тихо удалиться? -Виталь? -Владос, я тут щас с унитазом немного пообжимаюсь, ладно? Всё в норме, можешь мне пока чай крепкий заварить? -Без проблем! Влад схватил резинку для волос со своего стола, зашел в туалет, молча завязал другу волосы в хвост и отправился на кухню заваривать чай. -Братан, принеси мне ещё, пожалуйста, из рюкзака вещи, я душ сразу метнусь. -Вас понял. Через полчаса оба друга, уже сухие и помытые, выпившие крепкий черный чай, лежали на диване в полной темноте и готовились отойти ко сну. -Хорошо, что мама твоя ещё не вернулась, а то стыдно было бы перед ней в таком виде появляться. -Это точно, она хоть тебя и любит, но не очень была бы рада видеть нас с тобой пьяными в хлам. -Ну, мы вроде порядок за собой оставили, не поймёт, чем мы тут занимались. -Ха-ха, это точно. Влад устроился поудобнее и закрыл глаза, ожидая, как его окутает сладкий сон и пройдёт доставучая головная боль. Но только вот Виталик не собирался пока отходить в царство Морфея, он лежал на спине, смотря в темный потолок и усердно думая. -Влад, знаешь чё? -Чё? -Я вот тут так подумал, я, конечно, рад, что ты мой друг и всё такое, но ты знаешь, я беспокоюсь сильно.-Неловко прошептал Виталий. -Ты чего шепотом? И ты вообще к чему клонишь? -Да я просто думаю о твоей ситуации с Ромой. Я, конечно, знаю всё, что у вас там происходит, хотя, наверное, ты мне и не все мельчайшие подробности рассказываешь. Я-то парень не глупый, сам додумаю если надо.- Виталик замялся. - Так это я к чему всё…Завязывать с этим надо конкретно, это уже ни в какие рамки. Знаю, что сам это знаешь и я сто раз говорил тебе об этом. Просто иногда я так много об этом думаю, мне это прям покоя не даёт, тревожно как-то за тебя становится. Не знаю, короче…Нахуй слать его надо, пока не убил. Сначала всё шутки шутили, а он ведь реально больной, мало ли до чего всё это дойти может…Короче, не порвешь с ним сам, так я это сделаю за тебя, только там я уже за себя не ручаюсь, убью гада. Ты прости что я так настойчиво, но это рил уже не норма. -Я знаю, Виталь…-Вздохнул Влад.- Он мой страшный сон, сам вот всё решаюсь с больницы уже точно порвать с этим. С каждым днём и правда, всё хуже и хуже становится, скоро походу реально убьёт… -Ну вот, готовься, сил морально набирайся, и давай уже, дай от ворот поворот придурку. И заживём спокойно, без этих ваших отношений придурочных, зря только нервы тратить, ну его нахуй…-Сказал Виталик и перевернулся на бок, устроившись поудобнее.-Беспокоюсь я за тебя… -Знаю, спасибо тебе, если бы не ты, я б наверное никогда не решился, а так, я знаю, что у меня есть поддержка…Думаешь, мне стоит прийти к нему или встречу, может, назначить? Вопрос Влада остался без ответа, так как его друг захрапел и, наверняка, уже видел сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.