ID работы: 10278848

Я и её брат

Слэш
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 102 Отзывы 44 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

POV Билл

Меня зовут Билл Сайфер. Мне 21. Я всегда любил кудрявых шатенов с темно-карими глазами. Два месяца назад я познакомился с идеальной девушкой. Её зовут Мейбл Пайнс и в ней есть все, что мне нравится. Длинные волнистые светло-каштановые волосы и глаза у неё цвета молочного шоколада. Она очень добрая и милая. Добивался её целый месяц. И вот сейчас я иду знакомится с её семьёй. Надеюсь я, им понравлюсь.

конец Pov Билл

POV Диппер

Меня зовут Диппер Пайнс, и я алкоголик. Шутка, я не пью. Мне 19. Отношений у меня никогда не было. Либо не нравлюсь я, либо не нравится мне, вот как-то так. У меня есть сестра близнец и сегодня она в очередной раз приведет домой парня знакомить с нами. Но утро началось не по плану, наших родителей вызвали на работу, поэтому знакомить будут только со мной.

конец POV Диппер

— Братик, он будет здесь через 20 минут. Нужно спешить. Мейбл забежала на кухню ураганом. — Хей, все под контролем. Курица будет готова через 5 минут. Салаты я накрошил, картошка с грибами уже готова, осталось только накрыть на стол. Говори Диппер доставая горшочки с картофелем. — Спасибо. Я у тебя в долгу. Девушка подошла и обняла своего брата за плечи. — Ты каждый раз так говоришь. — Черт. У нас закончились салфетки. Сможешь сходить за ними? — Ладно, только за курицей присмотри Диппер взял кошелек и легкую куртку, направившись в магазин через дорогу. Мейбл тем временем расставляла тарелки. Звонок в дверь. На лице девушки появилась улыбка. Она в припрыжку поскакала открывать дверь — Привет, Билл. Как добрался? — Привет, хорошо. Это тебе. Парень протянул букет роз — Спасибо. Проходи, присаживайся. Прости, сегодня познакомиться с родителями не получится, их вызвали на работу. Зато мой брат дома, правда он вышел ненадолго. — Ох, вот как? Ну ничего. — Мейбл, я дома. Послышалось из коридора. Шатенка пошла встречать своего брата. — Знакомься, это мой брат Диппер. Диппер, это мой парень Билл. — Приятно познакомится Пайнс протянул руку для рукопожатия. Сайфер потерял дар речи. Очнувшись от шока, все же протянул руку в ответ. — Вау, вы так похожи. Вы близнецы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.