ID работы: 10278857

Внезапная влюблённость

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
На улице осень, под ногами шелестят листья, а над головой светило совсем не греющее своими тусклыми лучами солнце. Птицы вовсе не пели, а коты либо сладко спали на деревьях и сырой земле, либо гоняли дворовых собак и воробьёв. Погода конечно не сахар, но жаловаться было бы слишком. Всюду лужи, грязь и не малейшего намёка на хоть какой-то снег. Да уж, ноябрь вовсе не радует. Но морозец немного пробирает.    По улице шёл парень, лет 20, не больше. А направлялся он к какому-то дряхлому, обветшалому дому. Сам молодой человек, судя по внешнему виду, был инквизитором: чёрная накидка в пол, с откинутым капюшоном, такого же цвета одежда под ней и сапоги, а также позолоченный крест на груди. А лицо парня, было очень даже привлекательным: русые, слегка растрёпанные волосы, которые будто светились под солнечными, хоть и блёклыми лучами; голубые, словно ясное небо глаза, в которых можно было утонуть, словно в самом глубоком море, при долгом зрительном контакте; торчащие в разные стороны уши, которые вовсе не портили целой картины, а лишь украшали её; и пожалуй, очень даже аккуратные черты лица. Остановившись у двери старого дома, он совершил три глухих удара по дереву, ожидая когда ему откроют. Но ответа не последовало. Парень повторил попытку, и выждав минуту, сделал это ещё раз. Дверь, со скрипом отворилась, и послышалось тихое копашение за ней. Показалась и голова хозяина дома, на вид, старику было лет 70, но выглядел в целом он бодро и свежо. —Здравствуйте, я Андрей Князев. Инквизитор. Пришёл выполнять поручение более опытных монахов. Мне сказали, что вы поможете небольшой информацией. —Хех, а ты я смотрю ещё малец, не окреп в этих делах. Да, я помогу тебе парой слов. В доме через догору, что напротив моего, по моим наблюдениям живёт колдун. Но ты не торопись, не ссылай его сразу же на костёр. Это было бы глупо. Не повторяй ошибок старика, а то придётся искуплять свои грехи не малым трудом. Чтож, вперёд и удачи! —Спасибо, досвидания. Андрей развернулся, и пошёл в сторону другого дома. Он выглядел уже более новым, трещин как-то не наблюдалось, что его видимо и молодило. Но и цвет тоже был по ярче, и не был таким серым. Стуча в дверь, Князев отметил что звук более звонкий чем у дома старика. И это немного ободрило парня. Но ответа приходилось ждать слишком долго, что и заставило его повторить попытку. А за дверью по прежнему тишина. Не уж то хозяин дома отсутствует? И только инквизитор собрался уходить, послышался тихий шорох, не позволивший Андрею сдвинуться с места. Ещё минута ожидания, и перед его взором предстаёт молодой человек(явно ровесник инквизитора), обвиняемый в колдовстве. И судя по внешнему виду, этот парень только проснулся: небрежно, наспех надетая рубаха, слегка мятые штаны, нелепо растрёпанные тёмные волосы и такое милое заспанное лицо. Андрей выделил в нём, такие невероятно глубокие карие глаза, которые тот час околдовали инквизитора, он просто влюбился в них, с первого взгляда. — Здравствуйте, —Положил начало диалогу инквизитор. —Чё надо? —Дерзко отрезал парень стоящий на против. —Позволите ли пройти в ваше жилище? —К чему такие манеры, на "ты" обращайся. —Хозяин дома отошёл от дверного проёма, сделав жест, как бы приглашаюший пройти. —Заходи. —Да, спасибо. —Разбуйся только, прежде чем дальше идти. —Он закрыл дверь, тихо щёлкнув замком. —Конечно, сейчас...—И оставив обувь у входа, он пошлёпал босиком по полу, чуть дальше в коридор. —Как тебя зовут то? Меня вот Миха. —А я Андрей. —А фамилия, я Горшенёв если интересно... —Конечно интересно, только спросить хотел, будто с языка снял. Ах, да, у меня Князев фамилия. —Ну чтож, Княже, зачем пожаловал? —А... Ну, как по мне видно, я инквизитор, мои цели ясны, только вот я уже не уверен в том что мне сказали... —Парень смутился, сам не понимая почему. А дело было в том, что это сердце не хотело верить словам старика. Уж больно Мишка приглянулся. —И почему же не уверен? —На лице Миши заиграла какая-то лукавая ухмылка, а глаза его принялись изучать ясные очи Андрея. —Даже не знаю, если честно... Просто не верю и всё, —Он начал немного нервничать из-за большого уделения внимания к нему.—разве нужны причины? Да и вряд ли ты колдун... —Почему же ты не так тщательно наблюдаешь за окружением, не рассматривая этот вариант? —В этот момент он резко подошёл к Андрею, припечатав последнего к стенке. —Может он правильный? —Но нельзя д-делать быстрых выводов... —Парень покраснел, и запнувшись прервал зрительный контакт. —Я ведь мог и ошибиться... —Тогда как же поменяется твоё мнение, после этого?... —Его рука, быстро переместилась на подбородок Андрея, а лицо приблизилось почти в плотную. Сначала Миша нежно чмокнул инквизитора в щёку, после чего отпрянул, на секунду столкнувшись взглядами. А после пары мгновений жадно вспился в губы Андрея. Молодой инквизитор, потерял координацию, у него вскружило голову, от чего он чуть ли не упал, если бы не Миша. Предполагаемый колдун, крепко схватился за талию Андрея, притянув к себе в плотную. И Князев обвив своими руками тело Миши, ответил на поцелуй. Робко проникая своим языком в чужой рот, инквизитор закрыл глаза, забыв о поручении старших. Его щёки налились алым румянцем, он млел от этих прикосновений. Но вскоре поцелуй прервался, парням уже просто на просто не хватало воздуха. А эти удовольствия хотелось бы продолжить, да вот только как такой скромный и невинный инквизитор об этом скажет? Оставалось только робко опустить глаза в пол, ожидая хоть каких-то действий со стороны Миши. —Скажи мне красна девица, насколько я опустился в твоих глазах? —Колдун произнёс это, хоть и с насмешкой, но в его голосе прослеживались нотки печали и тоски. Сразу было видно, что человек живёт в одиночестве уже не первый год. —Я не девица, если не заметил, —Немного надулся Андрей, хотя из слов Михи он вынес то что, инквизитор всё ещё красный как помидор, от смущения. —Хах, ладно, ладно, паренёк ты мой румяный, ответь на мой вопрос. —Ничуть не опустился, я даже больше скажу, ты мне даже ещё сильней начал нравится,—Особо не следя за своими словами, сказал инквизитор. —Чтож, приятно удивлён, —Он приблизился губами к шее Андрея, и нежно прикусив кожу, тут же поцеловал место укуса. —Вот только, после таких слов, ты теперь только мой... —Что? —Хех, уже ничего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.